Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

АХАХА! МЫ так с подружкой в школе дразнились - она тоже Оля))))))))

Ну ладно-ладно, покажу. Тебе какие-то конкретные места)))))?

Фсеееееееееееееееееее!!!!!!! Особенно с бууууусянками!!!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо большое :rolleyes: !!! А фотки вообще-то я просто не все загрузила (оставила три, которые получше), а в теме остались их следы...

Следы уничтожены))...

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фсеееееееееееееееееее!!!!!!! Особенно с бууууусянками!!!!!! :rolleyes:

Оль, будут бусеки?

Поделиться сообщением

Ташик, Леночка, будут обязательно :wink: . Я просто уж не знаю, какие фотки выбрать, вроде и на выложенных все видно.. других-то бусянок нет :unknw: Но постараюсь :rolleyes:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пододвинула стульчеГ ... :beach: ..ждуууу Сказкууууу!! ух интересненько!!!! :give_rose: спасибо за начало процесса!!

Поделиться сообщением

Пододвинула стульчеГ ... :beach: ..ждуууу Сказкууууу!! ух интересненько!!!! :give_rose: спасибо за начало процесса!!

Маш, Сказка будет не очень скоро(( Но ты все-таки заглядывай, рада тебе . :smile:

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Недельный отчет по девушке. Честно, на следующий же день хотелось забросить. Все-таки, какое удовольствие вышивать на равномерке, и как трудно после нее на канве (( Нижняя рука так устает иголку тыкать((. На равномере-то как по маслу идет... Да и вышивать большие участки одним цветом скууучно(( Но я взяла себя в руки и сейчас уже вроде ничего, хотя вышиваю не в удовольствие, а со стремлением поскорее закончить и начать лошадку. Вот ведь ужас какой, девушка ведь шьется на желание, а я так ее растак(((((( Скорее бы ленты и бисер :rolleyes: Ну а в целом, девушка, несмотря на ее лихорадочный румянец, ничего получается. Вообще, качество набора мне понравилось. Нитки гамма, но я как-то не заметила разницы, в узелки завязываются не чаще, чем ДМС, нарезаны, как мне и надо, примерно, по 90 см. За такую цену очень даже!

post-8069-1421608638_thumb.jpg

post-8069-1421608644_thumb.jpg

post-8069-1421608657_thumb.jpg

Ну а это на бис для Ташика и Лены - Rezavy. Так сказать, фрагменты зимней лошадки :rofl: . Бисер местами кривенько лежит, потом подправлю.

post-8069-1421608731_thumb.jpg

post-8069-1421608738_thumb.jpg

post-8069-1421608746_thumb.jpg

Ну, и покажу своих многострадальных цыганей, вернее их полторы кибитки. Напомню - Херитаж. Цыганские кибитки. До цыганей, видимо, ждать еще долго. Как-то трудно у меня идет Херитаж.

post-8069-1421608861_thumb.jpg

lessik, chana75, Maury и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какие замечательные продвижения :good:

дама меня вообще покорила :wub:

Поделиться сообщением

Ольга, какие замечательные продвижения :good:

дама меня вообще покорила :wub:

Таня, спасибо большое! Да, девушка неплохая получается. Если еще и ткань заменить (не рискнула из-за лент, побоялась, что провиснут). А вроде бы простенький отечественный набор.. *это мысли про себя, потому что я отечественные наборы недолюбливала раньше* :fool: .

Поделиться сообщением

Таня, спасибо большое! Да, девушка неплохая получается. Если еще и ткань заменить (не рискнула из-за лент, побоялась, что провиснут). А вроде бы простенький отечественный набор.. *это мысли про себя, потому что я отечественные наборы недолюбливала раньше* :fool: .

действительно отечественный набор и такая красота!

легких крестиков!!! :wink:

буду ждать продолжения :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, дама хороша! взгляд один чего стоит!

макрики завораживают!girl_pinkglassesf.gif

В цыганах вышивального настроения и свободного времени!

Поделиться сообщением

как все растет замечательно, несмотря на поднывания некоторых )))

Поделиться сообщением

Оля, девушка очаровательная получается! Ты наверное уже половину вышила.

Фрагменты лошадки такие красивые :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Pugovka - Танечка, спасибо! Да, глаза у девушки красиииивые :rolleyes: .

Гало4ка -Оленька, спасибо. А кто поднывает? Никто не поднывает :wink:

Хельга - Олечка, спасибо! Не, это еще не половина, четверть только :smile: .

Поделиться сообщением

Олечка, лошадки чудесные!!!!! Я сейчас читаю твою темку с начала!! сколько работ бесподобных!! Вот ты мастерица!!! :thanks: :wub: Мальчик спящий просто шедевр!!! Сколько труда и усидчивости в ней!!

а мы коллеги :dance: я - гинеколог)))))

Ладно пошел дальше читать :shok: :good:

пы. сы. сказочку все же жду)))

Поделиться сообщением

Олечка, лошадки чудесные!!!!! Я сейчас читаю твою темку с начала!! сколько работ бесподобных!! Вот ты мастерица!!! :thanks: :wub: Мальчик спящий просто шедевр!!! Сколько труда и усидчивости в ней!!

а мы коллеги :dance: я - гинеколог)))))

Ладно пошел дальше читать :shok: :good:

Марина, спасибо огромное! Засмущала прям :rolleyes: . Мальчик да, мне тоже нравится :rolleyes: . Читать 75 страниц :blink: Да ну, отдумай, все есть в процессах.

Привет коллеге :friends: :girl_hospital: !

Поделиться сообщением

Я Мария))) :blush: ))..неее,я люблю читать темки с начала - знакомиться с человеком так сказать))я много дней осиливаю,так что не напряг!)

Золушка обалденная,меня зацепила!! Это наверное старые наборы,да? Еще Рапунцель отшивалась здесь..интересно,кто еще есть из этой серии..

Поделиться сообщением

Ооооооооооо!!! Ааааааааааа!!! Мммммммммм!!! *бьёцца в экстазе* Яяяяяяягодки!!!!! Они прекрааасны!! Они волшеееебныыы!!!

Девушка милая, хорошо, что ты с ней всё-таки подружилась :yes3:

Кибитки.. удалые! :girl_crazy:

И когда ты всё успеваешь?!!! :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Я Мария))) :blush: ))..неее,я люблю читать темки с начала - знакомиться с человеком так сказать))я много дней осиливаю,так что не напряг!)

Золушка обалденная,меня зацепила!! Это наверное старые наборы,да? Еще Рапунцель отшивалась здесь..интересно,кто еще есть из этой серии..

Машенька, да я знаю, конечно, что ты Мария, это я - дурочка на работе отвлекаюсь, извини :blush:

Золушка - да,старый набор. Еще из этой серии есть Спящая принцесса, но там прынц мне не нравится :smile:

Ооооооооооо!!! Ааааааааааа!!! Мммммммммм!!! *бьёцца в экстазе* Яяяяяяягодки!!!!! Они прекрааасны!! Они волшеееебныыы!!!

Девушка милая, хорошо, что ты с ней всё-таки подружилась :yes3:

Кибитки.. удалые! :girl_crazy:

И когда ты всё успеваешь?!!! :girl_wacko:

Ташик, привет! Спасибо! Ты всегда радуешь своей радостью))))) Давай я тебе буду каждый день ягодки показывать :D

Когда-когда успеваю... Вечером перед сном 1-2 часа и в субботу часов 4-5, если повезет. Завидую тем, кто может на работе повышивать :rolleyes:

PS. Как вы так быстро вставляете смайлики???????? Я пока ищу, пока прокручу все по несколько раз, уже не хочется и вставлять(((((

Поделиться сообщением

*усаживаецца в первом ряду* а давай! радуй! на ягодки я могу смотреть вечно!!

Но скорость у тебя.. это что-то!!

А смайлики.. я самые употребляемые в список собрала (слева над окошком со смайлами нажимаешь "Показать все" и галочками помечаешь любимые, потом внизу тыкаешь "обновить список"), какие-то помню по названию и поиском по Ctrl+F быстро нахожу :pardon:

Поделиться сообщением

У Вас очень интересные работы, особенно понравился умный крыс. Не встречала эту вышивку раньше. Тем интереснее наблюдать за Вашими процессами. А почему Heritag идет трудно? Я приготовилась именно за ним наблюдать с особым внимание. Уж очень мне нравятся круги Джона Клейтона.

Поделиться сообщением

У Вас очень интересные работы, особенно понравился умный крыс. Не встречала эту вышивку раньше. Тем интереснее наблюдать за Вашими процессами. А почему Heritag идет трудно? Я приготовилась именно за ним наблюдать с особым внимание. Уж очень мне нравятся круги Джона Клейтона.

Спасибо, Наташа! Про Херитаж даже не знаю, почему. Пейзаж очень нравится, а вышивать скучно. А может потому что он на пяльцах вышивается, не хватает второй руки.

А вот моя законченная девушка. Лицо, конечно, пятнистое, ну ничего. Под конец я ее уже почти любила)) Пока не начала вышивать лентами :angry: . Я читала и у Александры, и у других, как ломают иглы, пользуются плоскогубцами и пр., поэтому подготовила все приспособы сразу. Не помогло((( Сломала 4 иглы, намозолила палец, вся изругалась. И потратила на все это полдня!! В результате цветы получились не такие, как на картинке, делала их уже, где придется, лишь бы побыстрее закончить. Под конец так устала, что бисер тоже "рассыпала" как попало по шляпе, потом обнаружила, что не пришила еще золотой бисер, плюнула. Последней приклеила сережку, но ее надо было еще "обвести" крейником, а я забыла.

post-8069-1422818450_thumb.jpg

post-8069-1422818458_thumb.jpg

post-8069-1422818465_thumb.jpg

post-8069-1422818471_thumb.jpg

post-8069-1422818476_thumb.jpg

Господи! Я тут чуть "Парижанки" от Панны не купила, там целая повозка цветов! Не-не, ленты не мое совершенно. С радостью начала сегодня весеннюю лошадку от Терезы - вот где удовольствие! Чуть отошью и заявлю как процесс))

Маняша, soln33, Татуся и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушка весьма кокетлива и несомненно хороша!

Но золотое шитье на лошадках - вне всякой конкуренции! Очень тонкая работа и смотрится изысканно и нежно.

Поделиться сообщением

Оля, какая красота! :good:

очень нежно и аккуратно)

вспомнила свою Вику)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в