29 марта 2015 Добрый вечер! Готова весенняя лошадка. Их четырех - эта самая легкая и быстрая в отшиве. И никакого крейника и бисера(( Но все равно красивая Весна -это мой сезон. Закончила ее неделю назад, но, чтоб два раза не ходить , немного отшила последнюю - летнюю лошадку. Вышиваю по готовому набору. В интернете именно ее чаще всего можно встретить вышитой, но говорят, что она самая сложная, посмотрим. Пока, как обычно, лошадка чужая, немного пугает, новые символы, новые терезины придумки в уголках рамки, которые, пока не вышьешь, не догадаешься, как оно должно получиться. На второй фотке видно крейник получше на веере. А еще покажу свои новые покупки. В пятницу получила сразу 4 посылки (правда, одна с книгами). На Анхоровского павлина давно смотрела (год уже наверное). Купила, когда подорожал. Вообще, не люблю птиц, но здесь мне понравились вензеля) Да и павлина, говорят, к богатству Рассвет от Золотых ручек - ну просто милая картинка) Красная канва интересная. А дальше....мм. Одно разорение. Рапунцель от Анхор давно была в хочушках, но я про нее забыла, пока некоторые несознательные товарищи с форума (Лена - Rezavy) не напомнили мне о ней. Набор сразу же нашелся и купился. Следующие три набора приобрела через форум (опять же по Лениной наводке))))) Глазами отца давно хотела, а тут она шла в довесок с индианками, естественно взяла. В последнее время ловлю себя на том, что очень нравятся девушки, особенно восточные)). Купила себе на 8 марта вот этих красавиц от Стоянки Ивановой. Первой хочу вышить Шахерезаду. Peppi, gracy_trefoil, МаринЭ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оля, лошадка чудесная! с завершением!! и с пополняшками! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оля, это я удачно зашла посмотреть)) Лошадка - прелесть. Весенняя, имею ввиду. Нравится, что при своей мускулистости она редкостная кокетка! Юбочка особо впечатлила, всё время взгляд на неё уходит)) И цветы умопомрачительные. Из пополняшек больше всего нравится павлин. Этот - мой любимый из всех, и именно из-за узорчатого паспарту. Схемку себе уже добыла, даже ниточки почти все есть. Вообще-то к павлинам спокойно отношусь, но если решусь - всё уже готово)) К Рассвету кузнечика будешь в пару покупать? Рапунцель очень интересный наборчик. На обложке бледновато смотрится, но тех, кто знаком с фирмой, не обманешь: в отшиве будет изумительно! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Весенняя лошадка изумительная. Ждем летнюю. Какие сокровища появились в твоей норке. Умопомрачительные!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Оль, лошадка сказочно-чудесная красоточка! А пополняшки-то какие... одна другой краше Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Офигительная лошадка получилась. А ты их потом всех вместе сфотографируешь? И пополняшки в очередной раз очень интересные и нестандартные. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Какие красивые процессы с лошадками, ммм! Результат восхитительный! С большим практическим интересом буду наблюдать за летней лошадкой. Просто купила такой же набор и жду посылочку. Работа очень кропотливая и тонкая. Пополнения замечательные! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Оля, поздравляю с завершением весенней лошадки! Какая она у тебя вольная красотка Легких крестиков в летней, я уверена, от результата мы все будем просто в восторге И конечно, с пополняшками! Они все такие необычные и замечательные, просто глаза разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Оль, с завершением кокетки! Дивной красоты лошадка! Летнюю тоже жду, интересно посмотреть на её расцветку и розочки. Покупочки, как всегда специфичные))) Прям твои-твои))) Вот даже спрашивать не буду, что из них первее вышивать будешь?.. За отшивом любого из них наблюдать в новинку) АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Оля, с завершением весенней лошадки! Какая же это красота! Пополнения замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Оля, поздравляю с завершением весенней лошадки ! Такая она нарядная и красивая! Летняя тоже очень интересная! Скорость вышивки твоя просто поражает! Молодец! Новые наборчики - суперские! А Стоянкины девушки петитом шьются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Оля,с завершением изумительной лошадки Пополняшки сплошной восторг!Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Оленька, с Днем Рождения! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Олечка, с днем рождения! Пусть настроение будет всегда весенним! Счастья тебе и любви! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Оля, поздравляю с Днем рождения! Счастья, удачи и новых замечательных работ! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Оленька - с праздником! Всего тебе самого хорошего Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Оля, поздравляю с днем рождения! Крепкого женского счастья, благополучия, вдохновения! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение