27 ноября 2014 Оля, а мне все понравилось, от лилушки просто в восторге. Вот люблю все блестящее Работы оформились замечательно. А вот в натюрморте от Дима на мой взгляд не хватает какой то окантовки после паспарту. Какое то незаконченное оформление вышло. А вот вписалось оно замечательно Да, мне тоже недоделанным кажется. Буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Оль, кучу всего опять навышивала, я читать отчеты не успеваю) И наоформляла уже) Жду Лилушку, интересно, как она в итоге будет смотреться. "Люблюнимагу" твои/терезины лошадки, блин, они такие красивые... Еще не отдала в багетку, пойду в выходные. А я, а я как люблю лошадки! Вот зимнюю сначала забросила, думала, что не справлюсь - там такие навороты с сеточкой в уголках, мама дорогая! А сейчас со всем разобралась, все получилось, красота! И так каждый шаг в Терезиных наборах - не совсем представляешь, какой результат, и как это вообще вышивается. Наверное, поэтому мне они нравятся. Вот димовских в закромах полно, но вышивать их долго не начну, потому что насмотрелась у других в процессах. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Ну вот продолжение Зимней лошадки. Не устаю повторять - очень нравится процесс . Хельга, gracy_trefoil, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Вот это лошадь! Я маленько прифигела от ювелирного бэка... И поблескивает! Какая красота, Оль! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Да не то слово. Оленька, тебе надо звание давать -мастерица ювелирного бэка. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Юля, Марина, спасибо Да там этого бэку не так и много В осенней лошади и в буцилловской Золушке гораздо, гораздо больше. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Балииииннн... бээээээк!!!!! Я пока Крыса обводила, чуть не поседела, а тут листочки, листочки.. Но как же мне блястючный уголочек нравиццо и брулянтик у Лашатки под ухом!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 потрясающе! умничка Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Оленька, с новым званием тебя! Лиляночка, дорогая, спасибо!!! Но разве - уже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Ольчик! Редкостный Подстрекатель ! С новым званием тебя! Лошадка суперская... Не знаю, как ты её делаешь... Этот бриллиант под ухом вообще как настоящий. Он точно вышитый? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Ольчик! Редкостный Подстрекатель ! С новым званием тебя! Лошадка суперская... Не знаю, как ты её делаешь... Этот бриллиант под ухом вообще как настоящий. Он точно вышитый? Спасибо, Лен! Любуюсь надписью Думаешь для лошадки с себя бриллиант сняла? Не, вышила. Нету настоящих(( Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Олечка, с новым званием! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 А ещё с красивым числом пасибок! Ща 3030, это я фиксирую, а то придёшь, а там тебе уже наспасибят, а ща повод! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 А ещё с красивым числом пасибок! Ща 3030, это я фиксирую, а то придёшь, а там тебе уже наспасибят, а ща повод! ))))Ой, Ташик, с утра настроение поднимаешь! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Олик, со всеми-превсеми тебя праздниками! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Оленька, с Новым годом! Счастья и творческих успехов! Исполнения мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Олечка, с Новым годом! Счастья, удачи и здоровья! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Оля! С наступающими праздниками! Радости творчества,новых открытий и вдохновения! Счастья и любви! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Оленька поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Девочки, дорогие! Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! А я начала новые процессы. Первый - "Свет твоих очей" Чудесная игла. Чем-то эта девушка понравилась, да и хочу попробовать ленты. Сделала всего несколько крестиков, что бы обозначить начало процесса. И еще начала "Сказку" от Дима. Ну очень я люблю сказочные картинки . Вышиваю оба набора на приметы Спасибо Леночке - krume и Лиляне, которые все знают по этой теме, у них и консультировалась)). Эти процессы обещуют быть долгими, потому что в фаворитах все-таки лошадки. Зимняя ближется к завершению. Как вам накидка на лошадке? Мне очень-очень нравится! Все-таки картинки дизайнов Терезы неблагодарные - их надо рассматривать близко и в реале. На фото, лично у меня все теряется(( И очень нравится сеточка, там переплетение четырех нитей, я без ошибок справилась только на третьем уголочке)) А потом на зеленых листочках появятся еще розовые ягодки из бисера Татуся, vitaliusa, Маняша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Оля, лошадь отпадная, такая шикарная попона. А приметы секретные для процессов? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Оль, с ума сойти, как закручено и как красиво! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Оля, лошадь отпадная, такая шикарная попона. А приметы секретные для процессов? Спасибо, Ася! Да, мне тоже кажется, что шикарная!!! Ага, секретные))) И очень женские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение