30 октября 2014 Ой,Оля,какие вкуснючие процессы ! Свечечка!.. Зимняя лошадка...заморочистая,но интереееесная! А будущий козлик...вещь!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Этот козел мой фаворит - адназначна! Даже задумалась, не подарить ли мне его начальнику на НГ? Крыс суперичный! Чей-то смотрю ты, Оль, на схемки Милины подсела? Ха! Подсела! Не подсела, а подсадили Я, как только ты козла выставила, сразу побежала покупать. Огромный соблазн повесить в рабочем кабинете, но не поймут, пожалуй Ой,Оля,какие вкуснючие процессы ! Свечечка!.. Зимняя лошадка...заморочистая,но интереееесная! А будущий козлик...вещь!!! Лошадка висит на станке немым укором, очень хочется дошить Крыса. Потом козла, потом по схемам Ушаковой, Черепановой.. Ой-ей. В общем Аня - monstrochka подвинула все мои планы Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Мелковат для кабинета.. *шшопатом* может, сегодня доберусь до Сбера - куда буду его лепить пока не знаю, но два коз кандидата на одаривание уже имеются! Ты мой почётный соблазнитель-искуситель! Маруська, Крыс, Козел! И это ещё я не считаю кусочка из Терезы - ребёнок желает мешочег для мелочи, вот я с какого-то ейного шедевра решила позаимствовать маленькие картинки для украшательства. А ещё в планах чехол себе для наушников с "лыцарем" из неё же Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Вот он - мой умник! veravas, Serenis, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 как же замечательно получилось! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Оля, молодец. Классно получилось Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Какой интересный Крыс получился! ЗдОрово! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Ап, Козел! Не успела начать, уже закончился. Не знаю, как оформить такую малюську. Сделала глаза голубые и местами меняла крестики на тричетвертные. Ну и есть косяк с рогами. Даже на такой маленькой умудрилась ошибиться(( Татуся, Маняша, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Смешной козлик , лично меня улыбнуло )))) почему то подумала, что если его вышили как символ следующего года, то год будет веселым! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Смешной козлик , лично меня улыбнуло )))) почему то подумала, что если его вышили как символ следующего года, то год будет веселым! Вот спасибо! А я и не подумала, что козел родственник овцы)) Ну тогда точно, будет символом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Вот он - мой умник! какая красота! Ап, Козел! Не успела начать, уже закончился. Не знаю, как оформить такую малюську. Сделала глаза голубые и местами меняла крестики на тричетвертные. Ну и есть косяк с рогами. Даже на такой маленькой умудрилась ошибиться(( Какой позитивный козлик! супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Козел-йошка смешной! Но чудесный! А умный крыс- действительно, умный, но не ботан, что радует! Оля, позитивные работы! Улыбнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Оля! Ну крутизна! и Крыс, и Козел! У каждой работы свой характер и обе такие забавные! Релаксирующего козлика надо постоянно перед глазами держать = для правильного морального настроя! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 да уж, я только глазками хлопнула - и козел готов. хорош!!! вот чего-то у меня крутится мысль - что оно мне надо )))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Таня, Лиляна, Марина, Оля! Спасибо большое! А то мне вчера уже сказали про козла, как выбор для вышивки, что психиатрическая клиника дает свой отпечаток Я как-то поднапряглась даже. У всех своя интерпретация)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Мррррррррррррр!!! Люблю их!!! Лён постирала - можно натягивать. Козла купила - можно шить Вот только придумать не могу что с ним сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Мррррррррррррр!!! Люблю их!!! Лён постирала - можно натягивать. Козла купила - можно шить Вот только придумать не могу что с ним сделать.. Ура-ура! Буду наблюдать . Да я сама пока не могу придумать, что делать с козлом alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Отчитаюсь по мелочи и вернусь к зимней лошадке. Оформила крыса и козлика. Вот всегда, когда забираю вышивки из багетки, возникает мысль: "Неужели это я выбрала такое оформление? Где были глаза (вкуса-то нет изначально)". Козлика сделала на подставке, пока красуется на столе у сына. Получился достаточно большой(( Прилепила на двух сторонний скотч димовский натюрмортик. Сделала рамку из паспарту. Что-то не нравится, а что не пойму, но пусть пока так повисит, а то белый шкафчик слепил мне глаза) Ну и закончила Лилушку. Мне кажется, с одной гладью было лучше. Вроде и старалась делать аккуратно, но все равно эти канители местами лежат кривовато((((((( Надеюсь в багетке натянут, как надо. Процесс был интересный, но, скорее всего, последний в этой технике. mushta, Rezavy, МаринЭ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Какая лилушка!!!!! Сказззззка!!!! Крысяку решила так и делать с красным паспарту? Вот и я, смотрю-смотрю и лучше варианта не придумываеццо Я, кстати, начала! Что порадовало, то, что подсвечник получается именно того цвета, что надо! Ща поползу в чернильницу))) Козел чудо! И я уже придумала, куда его завастрячить! Вот только мелочь пораскидаю и займусь - кошелёчег Мелкому хочу соорудить ДИМ, мне кажется, классно вписался! А чё тебе не нравится? Паспарту прям в тон вина, и близко к шкапчикам соседним Мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Какая лилушка!!!!! Сказззззка!!!! Крысяку решила так и делать с красным паспарту? Вот и я, смотрю-смотрю и лучше варианта не придумываеццо Я, кстати, начала! Что порадовало, то, что подсвечник получается именно того цвета, что надо! Ща поползу в чернильницу))) Козел чудо! И я уже придумала, куда его завастрячить! Вот только мелочь пораскидаю и займусь - кошелёчег Мелкому хочу соорудить ДИМ, мне кажется, классно вписался! А чё тебе не нравится? Паспарту прям в тон вина, и близко к шкапчикам соседним Мне нравится! Наташк, спасибо огромное! Вот сразу все сомнения улетучились)))) Кошелечек - здорово! Я может тоже потом переделаю на обложку блокнота, например alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Оля, а мне все понравилось, от лилушки просто в восторге. Вот люблю все блестящее Работы оформились замечательно. А вот в натюрморте от Дима на мой взгляд не хватает какой то окантовки после паспарту. Какое то незаконченное оформление вышло. А вот вписалось оно замечательно Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Оль, кучу всего опять навышивала, я читать отчеты не успеваю) И наоформляла уже) Жду Лилушку, интересно, как она в итоге будет смотреться. "Люблюнимагу" твои/терезины лошадки, блин, они такие красивые... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение