Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ой,Оля,какие вкуснючие процессы !

Свечечка!.. :good:

Зимняя лошадка...заморочистая,но интереееесная! :rolleyes:

А будущий козлик...вещь!!! :lol:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этот козел мой фаворит - адназначна! :girl_crazy:

Даже задумалась, не подарить ли мне его начальнику на НГ? :spiteful:

Крыс суперичный! :give_heart:

Чей-то смотрю ты, Оль, на схемки Милины подсела? ;)

Ха! Подсела! Не подсела, а подсадили :P Я, как только ты козла выставила, сразу побежала покупать. Огромный соблазн повесить в рабочем кабинете, но не поймут, пожалуй :smile:

Ой,Оля,какие вкуснючие процессы !

Свечечка!.. :good:

Зимняя лошадка...заморочистая,но интереееесная! :rolleyes:

А будущий козлик...вещь!!! :lol:

Лошадка висит на станке немым укором, очень хочется дошить Крыса. Потом козла, потом по схемам Ушаковой, Черепановой.. Ой-ей. В общем Аня - monstrochka подвинула все мои планы :good:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мелковат для кабинета.. :dw:

*шшопатом* может, сегодня доберусь до Сбера - куда буду его лепить пока не знаю, но два коз кандидата на одаривание уже имеются! Ты мой почётный соблазнитель-искуситель! Маруська, Крыс, Козел! И это ещё я не считаю кусочка из Терезы - ребёнок желает мешочег для мелочи, вот я с какого-то ейного шедевра решила позаимствовать маленькие картинки для украшательства. А ещё в планах чехол себе для наушников с "лыцарем" из неё же :girl_crazy:

Поделиться сообщением

классный!

Поделиться сообщением

Супер!!!

Поделиться сообщением

Какой интересный Крыс получился! ЗдОрово! :good2:

Поделиться сообщением

Ап, Козел! Не успела начать, уже закончился. Не знаю, как оформить такую малюську. Сделала глаза голубые и местами меняла крестики на тричетвертные. Ну и есть косяк с рогами. Даже на такой маленькой умудрилась ошибиться((

post-8069-1415037830_thumb.jpg

Татуся, Маняша, Rezavy и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смешной козлик :good: , лично меня улыбнуло )))) почему то подумала, что если его вышили как символ следующего года, то год будет веселым!

Поделиться сообщением

Смешной козлик :good: , лично меня улыбнуло )))) почему то подумала, что если его вышили как символ следующего года, то год будет веселым!

Вот спасибо! А я и не подумала, что козел родственник овцы)) Ну тогда точно, будет символом)))

Поделиться сообщением

Вот он - мой умник!

post-8069-1414867414_thumb.jpg

какая красота!

Ап, Козел! Не успела начать, уже закончился. Не знаю, как оформить такую малюську. Сделала глаза голубые и местами меняла крестики на тричетвертные. Ну и есть косяк с рогами. Даже на такой маленькой умудрилась ошибиться((

post-8069-1415037830_thumb.jpg

Какой позитивный козлик! супер!

Поделиться сообщением

Козел-йошка смешной! Но чудесный!

А умный крыс- действительно, умный, но не ботан, что радует!

Оля, позитивные работы! Улыбнули.

Поделиться сообщением

Оля! Ну крутизна! и Крыс, и Козел!

У каждой работы свой характер и обе такие забавные!

Релаксирующего козлика надо постоянно перед глазами держать = для правильного морального настроя!

Поделиться сообщением

да уж, я только глазками хлопнула - и козел готов. хорош!!! вот чего-то у меня крутится мысль - что оно мне надо ))))

Поделиться сообщением

Таня, Лиляна, Марина, Оля! Спасибо большое! А то мне вчера уже сказали про козла, как выбор для вышивки, что психиатрическая клиника дает свой отпечаток :blink: Я как-то поднапряглась даже. У всех своя интерпретация))

Поделиться сообщением

Мррррррррррррр!!! Люблю их!!! :wub:

Лён постирала - можно натягивать. Козла купила - можно шить :girl_crazy:

Вот только придумать не могу что с ним сделать.. :dw:

Поделиться сообщением

Мррррррррррррр!!! Люблю их!!! :wub:

Лён постирала - можно натягивать. Козла купила - можно шить :girl_crazy:

Вот только придумать не могу что с ним сделать.. :dw:

Ура-ура! Буду наблюдать :smile: . Да я сама пока не могу придумать, что делать с козлом :unknw:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчитаюсь по мелочи и вернусь к зимней лошадке. Оформила крыса и козлика. Вот всегда, когда забираю вышивки из багетки, возникает мысль: "Неужели это я выбрала такое оформление? Где были глаза (вкуса-то нет изначально)". Козлика сделала на подставке, пока красуется на столе у сына. Получился достаточно большой((

post-8069-1416648688_thumb.jpg

Прилепила на двух сторонний скотч димовский натюрмортик. Сделала рамку из паспарту. Что-то не нравится, а что не пойму, но пусть пока так повисит, а то белый шкафчик слепил мне глаза)

post-8069-1416649232_thumb.jpg

Ну и закончила Лилушку. Мне кажется, с одной гладью было лучше. Вроде и старалась делать аккуратно, но все равно эти канители местами лежат кривовато((((((( Надеюсь в багетке натянут, как надо. Процесс был интересный, но, скорее всего, последний в этой технике.

post-8069-1416649446_thumb.jpg

post-8069-1416649454_thumb.jpg

post-8069-1416648547_thumb.jpg

mushta, Rezavy, МаринЭ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая лилушка!!!!! Сказззззка!!!! :wub:

Крысяку решила так и делать с красным паспарту? Вот и я, смотрю-смотрю и лучше варианта не придумываеццо :pardon:

Я, кстати, начала! Что порадовало, то, что подсвечник получается именно того цвета, что надо! :dance: Ща поползу в чернильницу)))

Козел чудо! И я уже придумала, куда его завастрячить! Вот только мелочь пораскидаю и займусь - кошелёчег Мелкому хочу соорудить :rolleyes:

ДИМ, мне кажется, классно вписался! А чё тебе не нравится? Паспарту прям в тон вина, и близко к шкапчикам соседним :dw: Мне нравится!

Поделиться сообщением

Какая лилушка!!!!! Сказззззка!!!! :wub:

Крысяку решила так и делать с красным паспарту? Вот и я, смотрю-смотрю и лучше варианта не придумываеццо :pardon:

Я, кстати, начала! Что порадовало, то, что подсвечник получается именно того цвета, что надо! :dance: Ща поползу в чернильницу)))

Козел чудо! И я уже придумала, куда его завастрячить! Вот только мелочь пораскидаю и займусь - кошелёчег Мелкому хочу соорудить :rolleyes:

ДИМ, мне кажется, классно вписался! А чё тебе не нравится? Паспарту прям в тон вина, и близко к шкапчикам соседним :dw: Мне нравится!

Наташк, спасибо огромное! Вот сразу все сомнения улетучились))))

Кошелечек - здорово! Я может тоже потом переделаю на обложку блокнота, например :blink:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а мне все понравилось, от лилушки просто в восторге. Вот люблю все блестящее :wink:

Работы оформились замечательно. А вот в натюрморте от Дима на мой взгляд не хватает какой то окантовки после паспарту. Какое то незаконченное оформление вышло. А вот вписалось оно замечательно

Поделиться сообщением

Оль, кучу всего опять навышивала, я читать отчеты не успеваю)

И наоформляла уже) Жду Лилушку, интересно, как она в итоге будет смотреться.

"Люблюнимагу" твои/терезины лошадки, блин, они такие красивые...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в