Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот, тоже хочется поучаствовать. Сейчас вышиваю несколько работ. post-8069-1304232111_thumb.jpg

Это садовые розы. Давно вышиваю, но не могу закончить.

agraba22, Графиня, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это "Серебристая фея". Первый раз столкнулась с нитками люрекс, очень путаются, но девочка нравится. post-8069-1304232525_thumb.jpg

post-8069-1304232702_thumb.jpg

Полли и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-8069-1304232889_thumb.jpg

А эту подарила себе на Новый год вместе с рамкой, но вышила несколько бисеринок и дальше пока не идет. Но сейчас начала потихоньку снова вышивать.

Поделиться сообщением

А в этих котят прямо влюбилась, когда увидела. Вышивается легко,но схема символов и бэкстича накладываются друг на друга, как-то не очень удобно. А еще первый раз буду бэкстичем шить. Сначала решила вышить все, а потом уже буду делать бэкстич. еще здесь французские узелки присутствуют, но я, видимо тупая настолько, что по описанию не могу его сделать. Сегодня снова пробовала, ничего не получается, распустила. post-8069-1304233072_thumb.jpg

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Caragal, красивые процессы! Показывайте по мере продвижения! И добавьте информацию о себе (имя, откуда, так интереснее).

Поделиться сообщением

Caragal, все процессики чудесные!!! Присоединяюсь к fikus-1: хочется познакомиться поближе)))

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Caragal, все процессики чудесные!!! Присоединяюсь к fikus-1: хочется познакомиться поближе)))

И мне хочется)))

Вот долго читала, смотрела, а вчера решила все-таки прочно обосноваться на форуме. Вытащила все работы, раскладывала, фоткала, это надо было видеть! Дети и муж смотрели, как на идиотку.

информации добавлю.

Спасибо Вам, девочки"

Поделиться сообщением

Красивые процессы,Оля! Быстрых крестиков!

Поделиться сообщением

Интересные и такие разнообразные процессы! добро пожаловать! с фрузелками не мучайтесь, вышивайте пока крест-полукрест, а после можно в интернете мастер-класс поискать, как их делать, там все наглядно и понятно! обязательно получатся! легких крестиков!

Поделиться сообщением

очень интересные процессики! мне розы очень понравились ))) а с котятками разберешься со временем! фр.узелки не такие страшные, как кажутся поначалу... да и здесь, вроде как, темка есть, как их делать, все получится! )))

Поделиться сообщением

Все процессы очень красивые. Особенно мне феечка понравилась, как живая. И котятки очень милые. А узелки только кажется, что страшно, натренируешься!

Поделиться сообщением

Еще одна многостаночница в наших рядах:)-добро пожаловать!

Процессы интересные, мне фея близка-я из этой серии хочу бежевую. Удачной работы! С нашей поддержкой увидишь как быстрее пойдет:).

А фрузелки, если уж совсем не получится, можно бисером заменить. У нас на форуме Маша так делает.

Поделиться сообщением

Вот долго читала, смотрела, а вчера решила все-таки прочно обосноваться на форуме.

Привет

на форуме такая фантастическая вышивальная атмосфераole.gif,

что просто не дадут даже шанса забросить вышивкуgood2.gif

тем более такие замечательные работы!!!

с большим удовольствием устраиваюсь в рядах группы поддержки22892a752a003e3b45d82e30e6050c74.gif

Поделиться сообщением

Не ожидала столько отзывов. Спасибо! Очень приятно)). Я потому и решила вступить в ваши ряды, что понравилась атмосфера. Теперь перешла с профессионального форума на этот)))))

Постоянно смотрю у вас всех вышивки, процессы, закрома, так нравится все-все!

Поделиться сообщением

Привет, Ольга! Процессы - очень красивые! легких крестиков - и располагайся!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Процессы - один другого лучше. Красота!!! Обязательно все надо вышить.

Поделиться сообщением

Я потому и решила вступить в ваши ряды, что понравилась атмосфера. Теперь перешла с профессионального форума на этот)))))

Да,Оленька. В большинстве своем,мы не профессионалы,а любители.Но... мы влюбленные в вышивку любители!И поэтому нам очень-очень-очень интересен ЛЮБОЙ процесс!

Девочки! Простите за то,что я позволила себе выступить от имени всего форума,но, по-моему я права.

ГАЛИНА_С и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ольга! Процессы - очень красивые! легких крестиков - и располагайся!!!!!!!!

Привет! И тебе легких крестиков, счас пойду смотреть твои работы, закрома и т.д. Нравится мне это...

Поделиться сообщением

Процессы - один другого лучше. Красота!!! Обязательно все надо вышить.

Обязательно вышью. Особеннную активность проявляю летом. Через неделю уезжаю на сессию, но пару вышивок прихвачу, а летом вообще красота - дети на отдыхе, работа только основная (подработки летом нет), то есть вечера свободны!

Поделиться сообщением

Да,Оленька. В большинстве своем,мы не профессионалы,а любители.Но... мы влюбленные в вышивку любители!И поэтому нам очень-очень-очень интересен ЛЮБОЙ процесс!

Девочки! Простите за то,что я позволила себе выступить от имени всего форума,но, по-моему я права.

Не-не-не! Вера Васильевна, Вы меня не так поняли (вернее это я так написала, что меня неправильно поняли).

С профессионального - значит с психологического (я клинический психолог, и на соотвествующем форуме время проводила), а сейчас вообще там не бываю, потому что нашла этот, и здесь мне лучше! А то работа днем, работа вечером, жуть, хоть и люблю.

А здесь я долго присматривалась.. все понравилось! А после того, как получила первый набор, и как со мной сюсюкались в переписке, когда я сама не знала, чего хочу, да после Ваших отзывов, вообще не уйду долго.

Поделиться сообщением

Блин, я тоже поняла, про профессиональных вышивальщиц:) еще хотела спросить это они за деньги что ли вышивают:)

А Вера Васильевна права, конечно, мы тут все влюбленные в вышивку..

Поделиться сообщением

OlgaKo, посмотрела твои работы, а я тоже березовую рощу вышивала, маме подарила. Но у тебя такая красивая, ровненькая. У меня косая и нитки путанные, но если издалека, не очень видно. А вот на фотках у тебя канва размечена. Это ты сама делала? У меня не было разметки по квадратам...

Поделиться сообщением

Блин, я тоже поняла, про профессиональных вышивальщиц:) еще хотела спросить это они за деньги что ли вышивают:)

А Вера Васильевна права, конечно, мы тут все влюбленные в вышивку..

))-

О! Ты временно Кыргызтан, а я раньше Казахстан.

Поделиться сообщением

OlgaKo, посмотрела твои работы, а я тоже березовую рощу вышивала, маме подарила. Но у тебя такая красивая, ровненькая. У меня косая и нитки путанные, но если издалека, не очень видно. А вот на фотках у тебя канва размечена. Это ты сама делала? У меня не было разметки по квадратам...

Оль, спасибо. Я бы её не закончила, если бы не "пинки" девочек в виде общих обязательств в "борьбе с долгостроями". Канву размечала сама. Тогда не было под рукой маркера, и я размечала обычным карандашом, только очень мягким. Всё отстиралось, сейчас оформляю рощу, кстати, тоже для мамы)

Поделиться сообщением

Какие шикарные процессы!

Ну очень нравятся!

Фея - просто сказка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в