Опубликовано: 1 мая 2011 Вот, тоже хочется поучаствовать. Сейчас вышиваю несколько работ. Это садовые розы. Давно вышиваю, но не могу закончить. Catopuma, agraba22, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 А это "Серебристая фея". Первый раз столкнулась с нитками люрекс, очень путаются, но девочка нравится. Catopuma и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 А эту подарила себе на Новый год вместе с рамкой, но вышила несколько бисеринок и дальше пока не идет. Но сейчас начала потихоньку снова вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 А в этих котят прямо влюбилась, когда увидела. Вышивается легко,но схема символов и бэкстича накладываются друг на друга, как-то не очень удобно. А еще первый раз буду бэкстичем шить. Сначала решила вышить все, а потом уже буду делать бэкстич. еще здесь французские узелки присутствуют, но я, видимо тупая настолько, что по описанию не могу его сделать. Сегодня снова пробовала, ничего не получается, распустила. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Caragal, красивые процессы! Показывайте по мере продвижения! И добавьте информацию о себе (имя, откуда, так интереснее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Caragal, все процессики чудесные!!! Присоединяюсь к fikus-1: хочется познакомиться поближе))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Caragal, все процессики чудесные!!! Присоединяюсь к fikus-1: хочется познакомиться поближе))) И мне хочется))) Вот долго читала, смотрела, а вчера решила все-таки прочно обосноваться на форуме. Вытащила все работы, раскладывала, фоткала, это надо было видеть! Дети и муж смотрели, как на идиотку. информации добавлю. Спасибо Вам, девочки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Красивые процессы,Оля! Быстрых крестиков! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Интересные и такие разнообразные процессы! добро пожаловать! с фрузелками не мучайтесь, вышивайте пока крест-полукрест, а после можно в интернете мастер-класс поискать, как их делать, там все наглядно и понятно! обязательно получатся! легких крестиков! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 очень интересные процессики! мне розы очень понравились ))) а с котятками разберешься со временем! фр.узелки не такие страшные, как кажутся поначалу... да и здесь, вроде как, темка есть, как их делать, все получится! ))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Все процессы очень красивые. Особенно мне феечка понравилась, как живая. И котятки очень милые. А узелки только кажется, что страшно, натренируешься! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Еще одна многостаночница в наших рядах-добро пожаловать! Процессы интересные, мне фея близка-я из этой серии хочу бежевую. Удачной работы! С нашей поддержкой увидишь как быстрее пойдет. А фрузелки, если уж совсем не получится, можно бисером заменить. У нас на форуме Маша так делает. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Вот долго читала, смотрела, а вчера решила все-таки прочно обосноваться на форуме. Привет на форуме такая фантастическая вышивальная атмосфера, что просто не дадут даже шанса забросить вышивку тем более такие замечательные работы!!! с большим удовольствием устраиваюсь в рядах группы поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Не ожидала столько отзывов. Спасибо! Очень приятно)). Я потому и решила вступить в ваши ряды, что понравилась атмосфера. Теперь перешла с профессионального форума на этот))))) Постоянно смотрю у вас всех вышивки, процессы, закрома, так нравится все-все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Привет, Ольга! Процессы - очень красивые! легких крестиков - и располагайся!!!!!!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Процессы - один другого лучше. Красота!!! Обязательно все надо вышить. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Я потому и решила вступить в ваши ряды, что понравилась атмосфера. Теперь перешла с профессионального форума на этот))))) Да,Оленька. В большинстве своем,мы не профессионалы,а любители.Но... мы влюбленные в вышивку любители!И поэтому нам очень-очень-очень интересен ЛЮБОЙ процесс! Девочки! Простите за то,что я позволила себе выступить от имени всего форума,но, по-моему я права. ГАЛИНА_С и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Привет, Ольга! Процессы - очень красивые! легких крестиков - и располагайся!!!!!!!! Привет! И тебе легких крестиков, счас пойду смотреть твои работы, закрома и т.д. Нравится мне это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Процессы - один другого лучше. Красота!!! Обязательно все надо вышить. Обязательно вышью. Особеннную активность проявляю летом. Через неделю уезжаю на сессию, но пару вышивок прихвачу, а летом вообще красота - дети на отдыхе, работа только основная (подработки летом нет), то есть вечера свободны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Да,Оленька. В большинстве своем,мы не профессионалы,а любители.Но... мы влюбленные в вышивку любители!И поэтому нам очень-очень-очень интересен ЛЮБОЙ процесс! Девочки! Простите за то,что я позволила себе выступить от имени всего форума,но, по-моему я права. Не-не-не! Вера Васильевна, Вы меня не так поняли (вернее это я так написала, что меня неправильно поняли). С профессионального - значит с психологического (я клинический психолог, и на соотвествующем форуме время проводила), а сейчас вообще там не бываю, потому что нашла этот, и здесь мне лучше! А то работа днем, работа вечером, жуть, хоть и люблю. А здесь я долго присматривалась.. все понравилось! А после того, как получила первый набор, и как со мной сюсюкались в переписке, когда я сама не знала, чего хочу, да после Ваших отзывов, вообще не уйду долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Блин, я тоже поняла, про профессиональных вышивальщиц еще хотела спросить это они за деньги что ли вышивают А Вера Васильевна права, конечно, мы тут все влюбленные в вышивку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Привет, Ольга! Процессы - очень красивые! легких крестиков - и располагайся!!!!!!!! OlgaKo, посмотрела твои работы, а я тоже березовую рощу вышивала, маме подарила. Но у тебя такая красивая, ровненькая. У меня косая и нитки путанные, но если издалека, не очень видно. А вот на фотках у тебя канва размечена. Это ты сама делала? У меня не было разметки по квадратам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Блин, я тоже поняла, про профессиональных вышивальщиц еще хотела спросить это они за деньги что ли вышивают А Вера Васильевна права, конечно, мы тут все влюбленные в вышивку.. ))- О! Ты временно Кыргызтан, а я раньше Казахстан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 OlgaKo, посмотрела твои работы, а я тоже березовую рощу вышивала, маме подарила. Но у тебя такая красивая, ровненькая. У меня косая и нитки путанные, но если издалека, не очень видно. А вот на фотках у тебя канва размечена. Это ты сама делала? У меня не было разметки по квадратам... Оль, спасибо. Я бы её не закончила, если бы не "пинки" девочек в виде общих обязательств в "борьбе с долгостроями". Канву размечала сама. Тогда не было под рукой маркера, и я размечала обычным карандашом, только очень мягким. Всё отстиралось, сейчас оформляю рощу, кстати, тоже для мамы) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Какие шикарные процессы! Ну очень нравятся! Фея - просто сказка! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение