3 мая 2011 Оля, с открытием темы тебя! Хорошие процессы. Очень интересные. Легких крестиков и душевного общения Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Олечка привет! С таким удовольствием посмотрела на розы... Ммммм! Я жду с ней посылочку со дня на день, она уже в Москве.... Красиво то как!!!!! И фея мне очень нравится! Не знала что в ней ниточка люрекса. От нее, думаю, фея красивущая выдет! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Оля, с открытием темы тебя! Хорошие процессы. Очень интересные. Легких крестиков и душевного общения Спасибо, Ира! Посмотрела твои процессы и закрома, красиво! пошла смотреть по второму разу, чтобы записать номера особенно понравившихся. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Олечка привет! С таким удовольствием посмотрела на розы... Ммммм! Я жду с ней посылочку со дня на день, она уже в Москве.... Красиво то как!!!!! И фея мне очень нравится! Не знала что в ней ниточка люрекса. От нее, думаю, фея красивущая выдет! Привет! Очень рада знакомству! Да, розы очень красивые, яркие. Я их и вышивать начала вместе с феей, устану от черной канвы, вышиваю розы и наоборот. У феи да, крылья очень светящиеся получаются из-за люрекса, еще в набор входят стразы (звезды сыплющиеся, но до них я пока не дошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Олечка, какие у тебя тут процессы интересные! Один лучше другого! С удовольствием присоединяюсь к рядам наблюдающих! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Олечка, какие у тебя тут процессы интересные! Один лучше другого! С удовольствием присоединяюсь к рядам наблюдающих! Привет, Оль! Спасибо, я уже читала тебя в темах, помню, ты животных любишь, вроде, пошла смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Спасибо, Ира! Посмотрела твои процессы и закрома, красиво! пошла смотреть по второму разу, чтобы записать номера особенно понравившихся. Вот так наши закрома и растут. Там в закрома заглянул, тут в процессы и отшивы ))) И растут наши норки не по дням, а по часам )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 У феи да, крылья очень светящиеся получаются из-за люрекса, еще в набор входят стразы (звезды сыплющиеся, но до них я пока не дошла. Правда??? Никогда бы не подумала! Надо будет присмотреться к этому наборчику повнимательнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Вот так наши закрома и растут. Там в закрома заглянул, тут в процессы и отшивы ))) И растут наши норки не по дням, а по часам )))) Ага! Закрома появились у меня в течение последних двух месяцев, после того, как я случайно зашла на этот форум))). До этого было 3 процесса, двигались себе потихоньку. А сейчас "Одна рука ягодку берет, другая рука чего-то там еще делает, а глаза третью ягодку присматривают" (в какой-то сказке было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Правда??? Никогда бы не подумала! Надо будет присмотреться к этому наборчику повнимательнее! Он не броский набор, я когда покупала, не знала всех прелестей. А потом как увидела! Во-первых очень большой - получается как коврик небольшой на стене (я-то думала у детей повешать, но говорят нельзя), сама фея очень реально выглядит, ну и блестючки, конечно, красивые. Доделаю, покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Ага! Закрома появились у меня в течение последних двух месяцев, после того, как я случайно зашла на этот форум))). До этого было 3 процесса, двигались себе потихоньку. А сейчас "Одна рука ягодку берет, другая рука чего-то там еще делает, а глаза третью ягодку присматривают" (в какой-то сказке было. Это сказка про дудочку и кувшинчик. Замечательная сказка про наших хомяков "Одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Это сказка про дудочку и кувшинчик. Замечательная сказка про наших хомяков "Одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится" Точно, Ируль про хомяка и закрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 эту присказку мой хомяк бы ещё дополнил и пятой, и шестой, и десятой... и двадцать пятой ягодкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Caragal - Оленька - очень красивые у тебя процессы! И закрома такие сладкие - молодец! Буду с удовольствием наблюдать за красотой!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 (я-то думала у детей повешать, но говорят нельзя Оль, а почему нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Оля, приветик! какую красотищу ты вышиваешь! Сама на похожую фейку примсатривалась, но побоялась черной канвы, щас купила бы конечно, но видимо перегорела немного, может на твою насмотрюсь и побегу покупать! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Оль, а почему нельзя? Не знаю. почитала тему "Вышивка и феншуй", там говорят, что работы на черной канве нельзя вешать в спальню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Оля, приветик! какую красотищу ты вышиваешь! Сама на похожую фейку примсатривалась, но побоялась черной канвы, щас купила бы конечно, но видимо перегорела немного, может на твою насмотрюсь и побегу покупать! Привет!Вот все-таки странно, я наоборот люблю черную канву. Давай, побегай! Будем вместе вышивать))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Оль, я пока на твой процессик посмотрю, мне нельза щас еще что то начинать. Свои процессы заброшу совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 ой, я бы не заморачивалась! мне кажется, если работа позитивная и шилась с позитивными мыслями, то вряд ли цвет канвы будет так важен... но это так, мои мысли! я когда ту темку почитала, тоже поняла, что я очень внушаема ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Сплюш, я просто когда захотела вышить ту фейку на черной канве, я тогда вообще ничего не вышивала) а для первой работки хотелось попробовать что то полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 не, Мариш, я по поводу Ольгиных сомнений - у нее такие голубки есть классные на черной канве, как раз в спальню, как мне кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 не, Мариш, я по поводу Ольгиных сомнений - у нее такие голубки есть классные на черной канве, как раз в спальню, как мне кажется... Так и быть, повешу в спальне, все равно больше некуда (две комнаты - в одной спят дети, в другой мы с мужем), ну не на кухню же, в самом деле голубей вешать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Так и быть, повешу в спальне, все равно больше некуда (две комнаты - в одной спят дети, в другой мы с мужем), ну не на кухню же, в самом деле голубей вешать! Я с тобой согласна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение