Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, с открытием темы тебя!

Хорошие процессы. Очень интересные. Легких крестиков и душевного общения :give_rose:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка привет! С таким удовольствием посмотрела на розы... Ммммм! :jc_cupidgirl: Я жду с ней посылочку со дня на день, она уже в Москве.... Красиво то как!!!!!

И фея мне очень нравится! Не знала что в ней ниточка люрекса. От нее, думаю, фея красивущая выдет!

Поделиться сообщением

Оля, с открытием темы тебя!

Хорошие процессы. Очень интересные. Легких крестиков и душевного общения :give_rose:

Спасибо, Ира! Посмотрела твои процессы и закрома, красиво! пошла смотреть по второму разу, чтобы записать номера особенно понравившихся.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка привет! С таким удовольствием посмотрела на розы... Ммммм! :jc_cupidgirl: Я жду с ней посылочку со дня на день, она уже в Москве.... Красиво то как!!!!!

И фея мне очень нравится! Не знала что в ней ниточка люрекса. От нее, думаю, фея красивущая выдет!

Привет! Очень рада знакомству! Да, розы очень красивые, яркие. Я их и вышивать начала вместе с феей, устану от черной канвы, вышиваю розы и наоборот. У феи да, крылья очень светящиеся получаются из-за люрекса, еще в набор входят стразы (звезды сыплющиеся, но до них я пока не дошла.

Поделиться сообщением

Олечка, какие у тебя тут процессы интересные! Один лучше другого! С удовольствием присоединяюсь к рядам наблюдающих!

Поделиться сообщением

Олечка, какие у тебя тут процессы интересные! Один лучше другого! С удовольствием присоединяюсь к рядам наблюдающих!

Привет, Оль! Спасибо, я уже читала тебя в темах, помню, ты животных любишь, вроде, пошла смотреть...

Поделиться сообщением

Спасибо, Ира! Посмотрела твои процессы и закрома, красиво! пошла смотреть по второму разу, чтобы записать номера особенно понравившихся.

Вот так наши закрома и растут. Там в закрома заглянул, тут в процессы и отшивы ))) И растут наши норки не по дням, а по часам ))))

Поделиться сообщением

У феи да, крылья очень светящиеся получаются из-за люрекса, еще в набор входят стразы (звезды сыплющиеся, но до них я пока не дошла.

Правда??? Никогда бы не подумала! Надо будет присмотреться к этому наборчику повнимательнее!

Поделиться сообщением

Вот так наши закрома и растут. Там в закрома заглянул, тут в процессы и отшивы ))) И растут наши норки не по дням, а по часам ))))

Ага! Закрома появились у меня в течение последних двух месяцев, после того, как я случайно зашла на этот форум))). До этого было 3 процесса, двигались себе потихоньку. А сейчас "Одна рука ягодку берет, другая рука чего-то там еще делает, а глаза третью ягодку присматривают" (в какой-то сказке было.

Поделиться сообщением

Правда??? Никогда бы не подумала! Надо будет присмотреться к этому наборчику повнимательнее!

Он не броский набор, я когда покупала, не знала всех прелестей. А потом как увидела! Во-первых очень большой - получается как коврик небольшой на стене (я-то думала у детей повешать, но говорят нельзя), сама фея очень реально выглядит, ну и блестючки, конечно, красивые. Доделаю, покажу.

Поделиться сообщением

Ага! Закрома появились у меня в течение последних двух месяцев, после того, как я случайно зашла на этот форум))). До этого было 3 процесса, двигались себе потихоньку. А сейчас "Одна рука ягодку берет, другая рука чего-то там еще делает, а глаза третью ягодку присматривают" (в какой-то сказке было.

Это сказка про дудочку и кувшинчик. Замечательная сказка про наших хомяков :girl_haha: "Одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится"

Поделиться сообщением

Да, точно! ))))))))))

Поделиться сообщением

Это сказка про дудочку и кувшинчик. Замечательная сказка про наших хомяков :girl_haha: "Одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится"

Точно, Ируль:) про хомяка и закрома:)

Поделиться сообщением

эту присказку мой хомяк бы ещё дополнил и пятой, и шестой, и десятой... и двадцать пятой ягодкой)))

Поделиться сообщением

Caragal - Оленька - очень красивые у тебя процессы! :good2: И закрома такие сладкие - молодец! Буду с удовольствием наблюдать за красотой!!! :)

Поделиться сообщением

(я-то думала у детей повешать, но говорят нельзя

Оль, а почему нельзя?

Поделиться сообщением

Оля, приветик! какую красотищу ты вышиваешь! Сама на похожую фейку примсатривалась, но побоялась черной канвы, щас купила бы конечно, но видимо перегорела немного, может на твою насмотрюсь и побегу покупать!

Поделиться сообщением

Оль, а почему нельзя?

Не знаю. почитала тему "Вышивка и феншуй", там говорят, что работы на черной канве нельзя вешать в спальню. :unknw:

Поделиться сообщением

Оля, приветик! какую красотищу ты вышиваешь! Сама на похожую фейку примсатривалась, но побоялась черной канвы, щас купила бы конечно, но видимо перегорела немного, может на твою насмотрюсь и побегу покупать!

Привет!Вот все-таки странно, я наоборот люблю черную канву. Давай, побегай! Будем вместе вышивать))).

Поделиться сообщением

Оль, я пока на твой процессик посмотрю, мне нельза щас еще что то начинать. Свои процессы заброшу совсем)

Поделиться сообщением

ой, я бы не заморачивалась! мне кажется, если работа позитивная и шилась с позитивными мыслями, то вряд ли цвет канвы будет так важен... но это так, мои мысли! я когда ту темку почитала, тоже поняла, что я очень внушаема )))

Поделиться сообщением

Сплюш, я просто когда захотела вышить ту фейку на черной канве, я тогда вообще ничего не вышивала) а для первой работки хотелось попробовать что то полегче

Поделиться сообщением

не, Мариш, я по поводу Ольгиных сомнений - у нее такие голубки есть классные на черной канве, как раз в спальню, как мне кажется...

Поделиться сообщением

не, Мариш, я по поводу Ольгиных сомнений - у нее такие голубки есть классные на черной канве, как раз в спальню, как мне кажется...

Так и быть, повешу в спальне, все равно больше некуда (две комнаты - в одной спят дети, в другой мы с мужем), ну не на кухню же, в самом деле голубей вешать!

Поделиться сообщением

Так и быть, повешу в спальне, все равно больше некуда (две комнаты - в одной спят дети, в другой мы с мужем), ну не на кухню же, в самом деле голубей вешать!

Я с тобой согласна!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в