Опубликовано: 1 мая 2011 Тигрица с тигренком. Сейчас вот у Александры в магазине нашла тигрицу с двумя тигрятами, буду вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 "Утренняя прогулка" Вышивала долго, крестики маленькие, в одну нить. Кое-где перекосило. Ну как уж получилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Это первая работа, много напутала, и офомрление не очень,но она мне дорога, помню, как радовалась, когда вышила! Было это лет 5 назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Caragal, шикарные работы, и очень красиво оформлены! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Это тоже старенькая работа, но с легкостью вышивалась и с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Caragal, шикарные работы, и очень красиво оформлены! Да ну уж шикарные! Но спасибо большое, приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Caragal, "Утренняя прогулка" просто изумительна. А про "перекосило" никому не рассказывай, никто и не заметит. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Олечка, замечательные работы! "Утренняя прогулка" - восторг! голубков раньше не видела очень понравились! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Олечка, замечательные работы! "Утренняя прогулка" - восторг! голубков раньше не видела очень понравились! Спасибочки! Ну вот, мне уже тоже утренняя прогулка начала нравиться))))))) Голубки в оформлении должны быть очень красивыми, потом выставлю. Это наша фирма какая-то, не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Очень красивые работы, оформлены сдержанно и благородно. Голубки как живые. Жду оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 а мне еще и тигры прямо понравились-понравились, такие благородные! а уж прогулка - на самом деле чудо просто! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Очень красивые работы, оформлены сдержанно и благородно. Голубки как живые. Жду оформления. Слушайте, ну я вообще сегодня столько эмоций положительных от вас получила! Спасиба!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 а мне еще и тигры прямо понравились-понравились, такие благородные! а уж прогулка - на самом деле чудо просто! ))) Ой, Сплюшка, спасибочки! Понимаю, что на этом форуме традиция такая - хвалить все работы, но все-равно очень приятно! Вообще так рада, что нашла этот сайт, а то скиталась не знамо где... Вышивальшиц знакомых нет... А теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 а почему бы не похвалить, если работы замечательные? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Понимаю, что на этом форуме традиция такая - хвалить все работы, но все-равно очень приятно! Вообще так рада, что нашла этот сайт, а то скиталась не знамо где... Вышивальшиц знакомых нет... Это точно, на форум - как к себе домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Caragal, любая работа достойна похвалы - это же труд))) Так что не думай, что здесь все всё хвалят, потому что так надо)) Здесь все очень искренние))) И работы у тебя очень хорошие и совсем не простые - шикарные тигры, утренняя прогулка со своеобразными блендами, голуби на чёрной канве, на которой вышивать не очень-то и легко))) Поэтому не переживай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Оля, неча тут наговаривать! Работы действительно шикарные. Просто кто не вышивает, не поймет это. А мы знаем, сколько это труда, сил, терпения! Мне наш форум напоминает улей. Рамы это ветки форума, а мы как пчелки, что-то делаем, летаем от рамы к раме. Наполняем свои соты-тряпочки крестиками. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Оля, работы замечательные и достойны похвалы, уважаю тех людей, которые вышивают на черной канве, т.к. у меня очень устают глаза от нее. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Олечка, какие у тебя красивые работы! Голубки - вообще прелесная нежность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Caragal, любая работа достойна похвалы - это же труд))) Так что не думай, что здесь все всё хвалят, потому что так надо)) Здесь все очень искренние))) И работы у тебя очень хорошие и совсем не простые - шикарные тигры, утренняя прогулка со своеобразными блендами, голуби на чёрной канве, на которой вышивать не очень-то и легко))) Поэтому не переживай))) Да, согласна, что любая работа - труд. Но какая приятная работа - вышивка . В общем, поверила, ну а что? Неплохие работы у меня. НО самые лучшие в закромах, и я с нетерпением жду, когда начну вышивать их, вот только не знаю, с каких начать..Ох, сегодня повышивала котят, потом икону бисером. Времени мало!!! Насчет голубей вот - еще не оформила, но прочитала здесь про феншуй, что на черной канве нельзя вешать в спальню, теперь не знаю куда вешать и голубей, и фею..эх, видимо, только на балкон(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Оля, работы замечательные и достойны похвалы, уважаю тех людей, которые вышивают на черной канве, т.к. у меня очень устают глаза от нее. Спсибо. А мне наоборот нравится на черной канве вышивать, а если параллельно что-то яркое на белой - то вообще хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Олечка, какие у тебя красивые работы! Голубки - вообще прелесная нежность! И мне голубки нравятся! В оформлении, думаю, будет красиво, но куда же их повешать! А я перед Новым годом хотела родителям их подарить, побежала в багет 30.12, естественно, за день никто не стал делать, а потом я их так и отложила. Лежат без оформления уже полгода! Это первый раз так, обычно, я только последний крестик отшиваю, сразу бегу или в багет, или рамку искать, а тут как-то лежат себе... Хотя, когда увидела, прямо сразу захотела до дрожи! Так же и с феей. Я ее купила зимой перед операцией. Решила, если операция пройдет нормально, начну вышивать в больнице. Начала, но уже с декабря не могу закончить...что ж такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Обалдеть, меня бы на "Прогулку" не хватило! Очень красивая и аккуратная работа, а если учесть, что еще и крестики маленькие - Голубки очень милые А фея обязательно довышивается, она же такая красивая! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение