28 июня 2011 Оля - необычайно красиво!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Здорово! Голубки тоже отлично вышли... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Оля - необычайно красиво!!! Спасибо, Танечка. Честно говоря, мне тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Здорово! Голубки тоже отлично вышли... Оль, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Очень красивая икона!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Красивая икона и очень хорошее оформление Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Спасибо, девочки! Вот в реале никто не похвалит((( Хотя нет, муж вчера икону из багетки забирал, потом зашел в магазин по ремонту и рассказывает, что рассматривал там что-то, а иконку положил рядом (она только пленкой была обмотана), так продавщица заинтересовалась, где он покупал, потом долго восхищалась. Думаю, муж сочинил))) Ну да ладно, все равно приятно. А вот в реале среди знакомых любителей вышивки нет, к сожалению. Тем ценнее ваши сообщения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Очень красивая икона!!! Оформление в багетке предложили, сама я плохо подбираю. Спасибо, Wian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Caragal, присоединяюсь к девочкам: очень красивая икона и оформление гармонично! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Caragal, присоединяюсь к девочкам: очень красивая икона и оформление гармонично! fikus-1, очень большое спасибо!! Мне бы то же так, как в твоей подписи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение