Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

post-8069-1304233393_thumb.jpg

Тигрица с тигренком. Сейчас вот у Александры в магазине нашла тигрицу с двумя тигрятами, буду вышивать.

Поделиться сообщением

"Утренняя прогулка"

Вышивала долго, крестики маленькие, в одну нить. Кое-где перекосило. Ну как уж получилось..

post-8069-1304234092_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-8069-1304234255_thumb.jpg

Это первая работа, много напутала, и офомрление не очень,но она мне дорога, помню, как радовалась, когда вышила! Было это лет 5 назад...

Поделиться сообщением

Caragal, шикарные работы, и очень красиво оформлены!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-8069-1304234438_thumb.jpg

Это тоже старенькая работа, но с легкостью вышивалась и с удовольствием.

Поделиться сообщением

post-8069-1304234612_thumb.jpg

Этих голубочков оформлю в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Caragal, шикарные работы, и очень красиво оформлены!

Да ну уж шикарные! Но спасибо большое, приятно. :smile:

Поделиться сообщением

Caragal, "Утренняя прогулка" просто изумительна. А про "перекосило" никому не рассказывай, никто и не заметит.

Поделиться сообщением

Спасибо))).

Поделиться сообщением

Олечка, замечательные работы!good2.gif

"Утренняя прогулка" - восторг!

голубков раньше не видела

очень понравились!

Поделиться сообщением

Олечка, замечательные работы!good2.gif

"Утренняя прогулка" - восторг!

голубков раньше не видела

очень понравились!

Спасибочки!

Ну вот, мне уже тоже утренняя прогулка начала нравиться)))))))

Голубки в оформлении должны быть очень красивыми, потом выставлю. Это наша фирма какая-то, не помню.

Поделиться сообщением

Очень красивые работы, оформлены сдержанно и благородно. Голубки как живые. Жду оформления.

Поделиться сообщением

а мне еще и тигры прямо понравились-понравились, такие благородные! а уж прогулка - на самом деле чудо просто! )))

Поделиться сообщением

Очень красивые работы, оформлены сдержанно и благородно. Голубки как живые. Жду оформления.

Слушайте, ну я вообще сегодня столько эмоций положительных от вас получила! Спасиба!!!! :smile:

Поделиться сообщением

а мне еще и тигры прямо понравились-понравились, такие благородные! а уж прогулка - на самом деле чудо просто! )))

Ой, Сплюшка, спасибочки! Понимаю, что на этом форуме традиция такая - хвалить все работы, но все-равно очень приятно! Вообще так рада, что нашла этот сайт, а то скиталась не знамо где... Вышивальшиц знакомых нет...

А теперь :good:

Поделиться сообщением

а почему бы не похвалить, если работы замечательные? ;)))

Поделиться сообщением

Понимаю, что на этом форуме традиция такая - хвалить все работы, но все-равно очень приятно! Вообще так рада, что нашла этот сайт, а то скиталась не знамо где... Вышивальшиц знакомых нет...

Это точно, на форум - как к себе домой!

Поделиться сообщением

Caragal, любая работа достойна похвалы - это же труд))) Так что не думай, что здесь все всё хвалят, потому что так надо;))) Здесь все очень искренние))) И работы у тебя очень хорошие и совсем не простые - шикарные тигры, утренняя прогулка со своеобразными блендами, голуби на чёрной канве, на которой вышивать не очень-то и легко))) Поэтому не переживай)))

Поделиться сообщением

Оля, неча тут наговаривать! Работы действительно шикарные. :clapping: Просто кто не вышивает, не поймет это. А мы знаем, сколько это труда, сил, терпения!

Мне наш форум напоминает улей. Рамы это ветки форума, а мы как пчелки, что-то делаем, летаем от рамы к раме. Наполняем свои соты-тряпочки крестиками.

Поделиться сообщением

Оля, работы замечательные и достойны похвалы, уважаю тех людей, которые вышивают на черной канве, т.к. у меня очень устают глаза от нее.

Поделиться сообщением

Олечка, какие у тебя красивые работы! Голубки - вообще прелесная нежность!

Поделиться сообщением

Caragal, любая работа достойна похвалы - это же труд))) Так что не думай, что здесь все всё хвалят, потому что так надо;))) Здесь все очень искренние))) И работы у тебя очень хорошие и совсем не простые - шикарные тигры, утренняя прогулка со своеобразными блендами, голуби на чёрной канве, на которой вышивать не очень-то и легко))) Поэтому не переживай)))

Да, согласна, что любая работа - труд. Но какая приятная работа - вышивка :rolleyes: . В общем, поверила, ну а что? Неплохие работы у меня. НО самые лучшие в закромах, и я с нетерпением жду, когда начну вышивать их, вот только не знаю, с каких начать..Ох, сегодня повышивала котят, потом икону бисером. Времени мало!!!

Насчет голубей вот - еще не оформила, но прочитала здесь про феншуй, что на черной канве нельзя вешать в спальню, теперь не знаю куда вешать и голубей, и фею..эх, видимо, только на балкон(((.

Поделиться сообщением

Оля, работы замечательные и достойны похвалы, уважаю тех людей, которые вышивают на черной канве, т.к. у меня очень устают глаза от нее.

Спсибо. А мне наоборот нравится на черной канве вышивать, а если параллельно что-то яркое на белой - то вообще хорошо.

Поделиться сообщением

Олечка, какие у тебя красивые работы! Голубки - вообще прелесная нежность!

И мне голубки нравятся! В оформлении, думаю, будет красиво, но куда же их повешать! А я перед Новым годом хотела родителям их подарить, побежала в багет 30.12, естественно, за день никто не стал делать, а потом я их так и отложила. Лежат без оформления уже полгода! Это первый раз так, обычно, я только последний крестик отшиваю, сразу бегу или в багет, или рамку искать, а тут как-то лежат себе... Хотя, когда увидела, прямо сразу захотела до дрожи!

Так же и с феей. Я ее купила зимой перед операцией. Решила, если операция пройдет нормально, начну вышивать в больнице. Начала, но уже с декабря не могу закончить...что ж такое...

Поделиться сообщением

Обалдеть, меня бы на "Прогулку" не хватило! Очень красивая и аккуратная работа, а если учесть, что еще и крестики маленькие - :l_daisy:

Голубки очень милые ^_^ А фея обязательно довышивается, она же такая красивая!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в