Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Шахиня

Вид на город из моей норки

Рекомендованные сообщения

Девочки, темка эта родилась спонтанно.

С приходом теплой погоды все стали выкладывать весну - какая она сейчас в его городе.... А почему бы не показать друг другу - а каков он - вид из его окна. Что мы видим в окне, когда кладем пяльца в сторону. На что мы смотрим, когда стоим задумавшись у окна?

Девочки, выкладывайте фотки, делитесь!

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Честно пошла фоткать с балкона свои красоты, но как назло села батарея у телефона. Поставила на подзарядку, завтра сфоткаю и выложу! :l_photo:

Поделиться сообщением

Мммм

Интересная темка обрзовалась! У меня есть фотка двора зимой...Только было собралась сфоткать сейчас, да дождь пошёл! Так что завтра! :)

Поделиться сообщением

Марин, так зимние фото тоже интересно!

Поделиться сообщением

А можно и не из окна, а просто фото интересных мест своего города.... Правда, у меня пока нет, но ради такой темы обязательно сделаю :wink:

Поделиться сообщением

С дождем порой тоже фотографии получаются обалденные =)

Года 2 назад летом гроза была сильная, вот что получилось:

post-5207-1304438092_thumb.jpg

Это ночью и без вспышки, весь свет от молнии. И, кстати, вид из этого окна не изменился, до сих пор только эти дома))

Клопшик, Маруська, Nyurka-86 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какое фото!!!!! Красота! А размести тут еще фотку из соседней темки. Там как раз вид из окна.

чеба, Оля, любые фото посмотреть будет интересно!

Поделиться сообщением

Могу показать фото, которые сделаны не сегодня. Я неисправимый романтик, поэтому красота природы у меня всегда вызывает бурю эмоций.

Вот проснулась утром, время на фото 3:52, увидела прекрасный рассвет... пошла фотографировать...

А это выпал снег после того, как асфальт был уже сухой и все переоделись в туфли. Тоже раннее утро

чеба и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класная темка :good: :good: :good:

Я на днях отчитаюсь :smile:

Поделиться сообщением

Ух, какая классная темка! Очень приятно, что я не одна люблю фоткать красивости природы из окна....Сейчас покажу свои фотки!

Рассвет...

post-972-1304447547_thumb.jpg post-972-1304447645_thumb.jpg

У меня из окна видна Останкинская башня и когда сильная гроза, то всегда куча)) молний...

post-972-1304447781_thumb.jpg post-972-1304447888_thumb.jpg

Должны быть ещё, если не удалила, то обязательно покажу :rolleyes:

savostina, НаталиК, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lusha73,

t-a-t-a,

девочки, какие фотки у вас клевые! Особенно рассветы... для меня это вообще анриал, я сова......

Олечка, на такие деревья в снегу и летом приятно любоваться!

Таня, высоко ты забралась! не ниже 10-го этажа, наверное?

Должны быть ещё, если не удалила, то обязательно покажу

Обязательно! :jaza:

t-a-t-a и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рассветы, закаты - красота :rolleyes:

Lusha73, Барнаул... хоть так посмотреть на город в котором родилась ^_^

У меня география мест обитания приличная, видов из окон много, найти бы только все))

На фото выше, где молния - это с кухни вид, ниже показывать не буду, а то там рекламный щит и под ним валяются старые рекламы, а зачем их убирать, за забором не видно <_< А на самом заборе неприличные надписи относительно дороги.

Хотя, вот вид с балкона и моей комнаты тоже не фонтан.

Одна повторная фотография со "Всяческого" и одна с продолжением в правую сторону.

post-5207-1304449340_thumb.jpg

post-5207-1304449364_thumb.jpg

Зеленый забор должен был сделать "красиво", в итоге за ним с каждым годом картины все хуже и хуже, но с улицы то не видно, значит красиво :girl_to_take_umbrage2:

Лучше я потом виды с парка покажу, это много лучше))

Lusha73, чеба и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одна повторная фотография со "Всяческого"

Олеся, хоть меня многие и не поймут, но я люблю такие виды... Мне важно, чтоб из окна было видно дорогу и движение.... Без такого движения мне скучно. Это не вопрос тишины или экологии.. Это просто нравится...

Поделиться сообщением

Вот нашла фото, когда еще в Курчатове жила

post-3359-1304449688_thumb.jpg post-3359-1304449796_thumb.jpg post-3359-1304449819_thumb.jpg post-3359-1304449869_thumb.jpg

post-3359-1304449881_thumb.jpg

Есть фотографии на пленках. Сканировать надо.

А это Курчатов.

post-3359-1304450029_thumb.jpg

А вот Обнинские фотографии есть только летний смог

post-3359-1304450133_thumb.jpg post-3359-1304450159_thumb.jpgpost-3359-1304450209_thumb.jpg post-3359-1304450324_thumb.jpg

OlgaKo, Vestenra, Lusha73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шахиня, я вот задумалась... ни разу не жила где-то с видом во двор, разве что у бабушки в одной комнате вид во двор, но с остальных тоже на дорогу.

А еще раньше, где фундамент, был красивый домик. Такой ухоженный, с милым садиком, всегда цветов много вокруг росло. Ну как с картинки. Интересно было с окна разглядывать, вроде бы и город, а тут такой домик. Там хотели многоэтажку построить, хозяева не согласились и домик сожгли :unsure: Лет 5 прошло уже, а в итоге ни домика, ни многоэтажки.

Дафна, небо такое красивое! Обалдеть, нравятся такие цвета очень =) А летом я отсиживалась в Питере, но и туда смог добрался и "повисел" несколько дней.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, девочки, виды у вас из окон - шикарные!!!

Мне даже выложить нечего - у меня сплошные "глаза напротив", новый микрорайон и дома впритык - в России ведь совершенно нет места, самая маленькая страна в мире, вот и живем очень-очень тесно. Когда сдали соседний корпус, ко мне на улице девушка подошла с вопросом:"Это вы живете на пятом этаже вот в этом доме? Ещё дома ходите в голубом сарафанчике, а муж в красных шортах?" Теперь перемахиваемся, если у окна одновременно появились :)

Так не хотела делать занавески - ну вот не люблю я их - но теперь придется, а то мало ли кто за чем подсматривает :en:

А ещё я точно знаю, что соседи из другого корпуса, но с третьего этажа облюбовали пол на кухне - при включенном свете и раздвинутых шторах - а что делают, сами догадайтесь, я вечером цветы поливать с опаской подхожу - мало ли опять на "сеанс" попаду :girl_hide:

Фотографии с молниями - вообще супер!!!

Вейшнорка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, фотка с тучами.....бомба! Такая мощь.....

Дафна, на твои фотки посмотрела, тааак лета захотелось..только без смога! :blink:

Таня, высоко ты забралась! не ниже 10-го этажа, наверное?

Точно, Наташ, на 13-м :smile:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки :rolleyes: в Курчатове частенько была двойная радуга. Обе фотографии с разного дождика сняты. А вид из нашего окошка мне очень нравился. На южной стороне в поля и лесопосадку, по северной стороне на наше водохранилище. Красотень!

В Обнинске с одной стороны во двор окна. А двор - этакий колодец из домов, а с другой стороны на детские садики и общий вид города. Обожаю открывать окошки часиков в 11 дня. В садике ребятишки так забавно чирикают, колготня идет. Говорят, по фен-шуй хорошо )))

Поделиться сообщением

какая красота у вас, девочки!!!!

у нас с 14 этажа в Коньково раньше Битцевский парк как на ладони видно было...

а теперь мы разменяли квартиру и живем в пятиэтажке старого района

в окнах только деревья connie_34.gif

но какие! каштаны, вишни, сливы, сирень....вот как зацветёт...

обязательно поделюсь красотой

Поделиться сообщением

Хорошие виды. А у нас Волга... правда за заводом, который все норовит нам атмосферу испортить несмотря на бешенные деньги, якобы потраченные на всякие очистки... Балкон мой расцветет - покажу... Он у меня вместо вила из окна.

Поделиться сообщением

чеба, Оля, любые фото посмотреть будет интересно!

Вид из моего окна можно посмотреть в клипе моего сына. В теме "Наши дети" есть на него ссылка http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...ost&p=51926

Поделиться сообщением

мой вид, правда не из дома, а на дом)Мне повезло, я живу почти в лесу. дом на берегу речки Петрички (фамилия у нее такой)))post-3834-1304492037_thumb.jpg.

из окошка сфоткаю, когда зелень распустится!

t-a-t-a, Vestenra и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вид из моего окна можно посмотреть в клипе моего сына. В теме "Наши дети" есть на него ссылка http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...ost&p=51926

Ой, и как это я пропустила! Супер-клип! Я, правда, не особо этот стиль в музыке люблю, но сделано талантливо!

Поделиться сообщением

Марин, так зимние фото тоже интересно!

Мммм...Так. Я подготовилась!

Итак...Я сейчас живу у папы. Я уже выкладывала этой зимой несколько фоток с видами. Повторю...И добавлю сегодняшнюю:

post-1361-1304528176_thumb.jpg

post-1361-1304528205_thumb.jpg

post-1361-1304528233_thumb.jpg

post-1361-1304528249_thumb.jpg

А вообще, в 2 минутах ходьбы от этого места у меня есть своя квартира, в которую я всё никак не перееду. Окна на улицу.

Наклонная (почти горизонтальная) серебристая труба левее середины - это круглогодичный горнолыжный комплекс со склоном, катком, ночным клубом, ресторанами, саунами. Посередине сооружение, похожее на гвоздь - здание правительства Московской области.

post-1361-1304528359_thumb.jpg

На предыдущей фотке в дымке не видно - Останкинская телебашня (она справа, рядом с клубочком белого дыма). Я её на цифровом зуме сфоткала:

post-1361-1304528632_thumb.jpg

Впереди - бело-синее - гаражи, за ними - завод ТИГИ-Кнауф. Кто делал ремонт, тот знает, что такое Ротбанд. Это здесь делают. Не самый лучший сосед под окнами, но я покупала квартиру на нулевом цикле и думала, что завод будет значительно левее :)

post-1361-1304528767_thumb.jpg

Чуть правее здания с бардовой крышей, в дымке на горизонте - несколько серых башен - бизнес-центр Сити на Кутузовском проспекте. Здесь он в зуме:

post-1361-1304528934_thumb.jpg

Белая башня - это не ракета на космодроме, а труба какая-то. Портит всё. :(

Красная дуга - мост новомодный через Москву-реку. Вантовый (на растяжках) с никому не нужной смотровой площадкой, похожей на яйцо. И называется Живописный. О как! Это уже Москва, а название такое потому, что улица Живописная от него идёт. Мост симпатичный,в некоторой степени может сойти и за живописный, но вот яйцо - объект спорный. Там вроде как и ресторан должен быть, но пока ни смотровая площадка, ни ресторан не работают, насколько мне известно. Кстати, наверх вроде как лифты поднимать должны. Вот нашла в инете фотку:

post-1361-1304530226_thumb.jpg

Переводим взгляд правее - вид более мирный. Просто жилые дома, поликлиника (белое 5-этажное здание слева) и деревья:

post-1361-1304529006_thumb.jpg

За этими домами и заводом - Москва-река, но из окна она не видна. Опять же, когда покупала, думала, что высоты 10 этажа достаточно. Ан нет...Не видно речку, а в этом месте она давольно-таки широкая.

Опускаем взгляд вниз и...о ужас - непрекрашающееся уже несколько лет строительство.:(

post-1361-1304529152_thumb.jpg

А вообще, мне вид из окна нравится. Если не смотреть вниз, а тем более, смотреть сидя в глубине комнаты, то видны только зелёные просторы и небо! :)

И перед окнами уж точно ничего не влепят!

Всё! Побежала вышивать!

fikus-1, Vestenra, Vesnushka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Arinka, знакомые виды =)

Вот силуэт того красного моста еще в процессе стройки:

post-5207-1304530664_thumb.jpg

Когда училась на первом курсе с подругой жили вместе, там из окна его видно было. Фото это тоже вид из окна, только с настройками фотоаппарата "поигрались", получился такой закат.

чеба, красивый клип, текст тоже понравился, хотя и стиль музыкальный не мой))

Arinka и Маруська сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в