9 октября 2017 А у нас в пятницу вечером было вот так... Да и сейчас в общем то почти также... еще немножко поярче по цветам разве что Как то так... (это утром фото делала с работы... а теперь осень льетльет за окном без продыху) Selinta, Elise, ALT и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 На Крестовском.Конечно не Пражские лебеди,но то же красиво. OlgaKorepanova, reyjeff, Veta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 4 часа назад, monstrochka сказал: Разметка красивая! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 У нас уже второй день на удивление солнечно и сухо. Вид из дома только что Stefany, OlgaKorepanova, savostina и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 час назад, sakineva сказал: У нас уже второй день на удивление солнечно и сухо. Вид из дома только что Красивый вид из окна! вишенка аллая, sakineva, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 А у меня вид возле дома. Все краски присутствуют titania, nogres, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Реконструкция двора letka, АлёNка, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 А это тоже вид из моей норки, только под другим углом. В соседней школе видимо перемена... Жаль фото не может передать визга и смеха малышей... вишенка аллая, S4astlivaja, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Из моей норки видно красочную осень: серое небо и разноцветная листва. С таким пейзажем мне даже в самые пасмурные дни не грустно от дождиков. 2004oksana, Tora_s, Elise и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 13 минуты назад, Menina сказал: Из моей норки видно красочную осень: серое небо и разноцветная листва. С таким пейзажем мне даже в самые пасмурные дни не грустно от дождиков. Очень красивый вид Menina и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 21 час назад, yuss сказал: Очень красивый вид спасибо, сама не перестаю наслаждаться буквально каждое утро :-) Очень медитативный пейзаж letka, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Еще недавно было так... АлёNка, nogres, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 А из нашего окошка - только улица немножко...:) hamari, bukina88, yustik и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 7 часов назад, Polly сказал: А из нашего окошка - только улица немножко...:) Красота!!! Polly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Мещёрский край. Районный центр. (По московским меркам деревня, не в обиду, конечно, а в плане застройки, транспорта, оживленности, размеров городка и удобств для населения). Очень живописные домики с наличниками, жаль, что при перестройке редко кто из домовладельцев их сохраняет. Svetl@n@, letka, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение