10 декабря 2016 2 часа назад, niksi сказал: о! по лужам скользить - это последний тренд Питерской зимы! взято отсюда (причем это еще ноябрьский пост, но последнюю неделю он по-прежнему вполне себе актуален) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Снег заметает все... Ветер сильнейший... На фото может всего не видно, но я так люблю эту погоду... elene, mag, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 А из нашего окна,красота такая!!! Лена1973, Tatiana Ch., Veta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 А наши местные умельцы соорудили вот такую кормушку для птиц Евгения Чичкова, musya, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 А к нам сегодня щеглы и снегири пожаловали! Как саранча на летели на яблони под окном! Stefany, Veta, Евгения Чичкова и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 6 часов назад, вишенка аллая сказал: А к нам сегодня щеглы и снегири пожаловали! Как саранча на летели на яблони под окном! Какие красавцы! вишенка аллая и lili_g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Замечательные снегири, яркая фотка! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Зимушка-зима! Veta, Olechka19, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Озеро Дьянчи, это юг Китая. Фото примерно месяц назад сделала, тогда было градусов 16, сейчас около 20. Такие тут зимы)) а вот чайки из России. Они сюда зимовать прилетают. Теперь вы знаете где сейчас наши чайки))) makalicha1970, Иржи, Svetl@n@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Вот такой сегодня был вид из моей рукодельной норки. Санкт-Петербург kgalimzyanova, irisheckin, letka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 12 часа назад, nicvo4ka сказал: Вот такой сегодня был вид из моей рукодельной норки. Санкт-Петербург С ума сойти!!!! Невероятная красота!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 В 30.1.2017 at 08:41, татьяна0674 сказал: А из нашего окна,красота такая!!! это какая улица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 6 минут назад, Little soul сказал: это какая улица? Шукшина Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 20 минут назад, татьяна0674 сказал: Шукшина спасибо, моя мама из барнаула, подумала, вдруг знакомая ей... Она лет в 20 уехала оттуда,и он стал городом детства, юности и грез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 А вот вид из окна на работе! Elise, mag, Stefany и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 часа назад, maestro сказал: А вот вид из окна на работе! Класс! А летом, наверное, вообще красота неимоверная! maestro и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 часа назад, maestro сказал: А вот вид из окна на работе! А это в каком городе такая красота? letka, maestro, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 15 часов назад, Stefany сказал: Класс! А летом, наверное, вообще красота неимоверная! 14 часа назад, Svetl@n@ сказал: А это в каком городе такая красота? Девочки, спасибо! у нас действительно уникальная природа, а вот сам город, не очень. Я живу на Камчатке. Мой дом - Петропавловск-Камчатский. Вот ещё немного фото, это центральная набережная зимой. Фото 2х недельной давности. Elise, Tatiana Ch., Тамилла и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 А это вид из окна квартиры на вулканы, правда сегодня затянуто облаками Тамилла, Svetl@n@, Elise и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 8 часов назад, maestro сказал: А это вид из окна квартиры на вулканы, правда сегодня затянуто облаками Я пока вулканы не увидела по первым показанным фото решила, что это дом родной Сахалин , но уточнять постеснялась... Ну промахнулась не очень сильно. Хотя бы с регионом Эх, доеду обязательно до Камчатки!... Обязательно! Потрясающе красиво! Svetl@n@, maestro и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, monstrochka сказал: Я пока вулканы не увидела по первым показанным фото решила, что это дом родной Сахалин , но уточнять постеснялась... Ну промахнулась не очень сильно. Хотя бы с регионом Эх, доеду обязательно до Камчатки!... Обязательно! Потрясающе красиво! Дальневосточный привет! Я Никогда не была на Сахалине. Там говорят, получше, чем у нас. Вулканы постараюсь на выходных сфотографировать более крупным планом. monstrochka, yuss, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 10.2.2017 at 14:27, Сердечко сказал: Это, конечно, не из моего окна... Но такого футуристического вокзала я больше пока не встречала нигде. Красавица Самара.. Надеюсь встретимся ещё не раз... часто там бываю Svetl@n@, irisheckin и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 В 10.02.2017 at 14:27, Сердечко сказал: такого футуристического вокзала я больше пока не встречала нигде. Красавица Самара.. Надеюсь встретимся ещё не раз... Издали похож на инопланетный корабль. На строительство потрачены огромные деньги, когда-то озвучивалась стоимость, сейчас не нашла, сколько. А перроны так и остались низкими!! Почему-то в небольшом Тобольске высокие перроны, а тут после полной реконструкции, низкие. К входу в вокзал и дальше до зала ожидания долго идти, да ещё в горку. Когда провожаю маму-хоть на себе неси.. По сравнению с прошлыми годами, количество мест для ожидания сократили, полностью закрыта одна сторона, отдана под закусочные и магазины. Туалет в зале ожидания закрыт, надо идти на нижний уровень, эскалатор чаще всего не работает, и больные пожилые люди еле-еле доходят туда и обратно. Расстояния для пешего хода на вокзале огромные. Еды нормальной нет, кто в силах, идёт на квартал вверх в город до магазина, и опытные путешественники во время стоянки поезда в Самаре туда же бегут. Catopuma, mag, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 10 часов назад, irisheckin сказал: Издали похож на инопланетный корабль. На строительство потрачены огромные деньги, когда-то озвучивалась стоимость, сейчас не нашла, сколько. А перроны так и остались низкими!! Почему-то в небольшом Тобольске высокие перроны, а тут после полной реконструкции, низкие. К входу в вокзал и дальше до зала ожидания долго идти, да ещё в горку. Когда провожаю маму-хоть на себе неси.. По сравнению с прошлыми годами, количество мест для ожидания сократили, полностью закрыта одна сторона, отдана под закусочные и магазины. Туалет в зале ожидания закрыт, надо идти на нижний уровень, эскалатор чаще всего не работает, и больные пожилые люди еле-еле доходят туда и обратно. Расстояния для пешего хода на вокзале огромные. Еды нормальной нет, кто в силах, идёт на квартал вверх в город до магазина, и опытные путешественники во время стоянки поезда в Самаре туда же бегут. да, неудобства там присутствуют... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Только что, mag сказал: да, неудобства там присутствуют... Мама как раз в Орск оттуда ездит, вот осенью провожала и встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение