17 октября 2016 В 08.10.2016 at 23:23, Darira сказал: Тогда еще несколько фото наших пейзажей)) Ну что это такое? Одно сердечное расстройство! Как я хочу жить в Канаде, вот если бы хоть малейшая возможность была, ни на что не посмотрена бы, с одним чемоданом умотала! В прислуги бы что ли кто-нибудь взял! Sweet coffee, Oksana7, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 А на моей улице соседи вовсю готовятся к празднику Г@лина, musya, Svetl@n@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 И еще немного фоток, но может не совсем "из окна", но из нашего города. Вот такой Ногвардс (любители Гарри Поттера знают) выстроили в Universal Studios. Внутри все, как в фильме, даже точно такие же говорящие и двигающиеся портреты на стенах Griffiti, вишенка аллая, nogres и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 14 минуты назад, irina4221 сказал: А на моей улице соседи вовсю готовятся к празднику Весело там у Вас))) Svetl@n@ и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 6 minutes ago, natella222 said: Весело там у Вас))) Да уж! Особенно 31октября вечером, когда все в костюмах ходят по улицам natella222, Svetl@n@, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 4 минуты назад, irina4221 сказал: Да уж! Особенно 31октября вечером, когда все в костюмах ходят по улицам В последние годы и в России стали отмечать, в прошлом году даже до нашего маленького города праздничная волна дошла... Конечно, не в таких масштабах) irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 minute ago, natella222 said: В последние годы и в России стали отмечать, в прошлом году даже до нашего маленького города праздничная волна дошла... Конечно, не в таких масштабах) Несмотря на всю кажущуюся зловещасть, это очень красочный праздник с костюмированными карнавалами и вечеринками. Для любителей ОЧЕНЬ острых ощущений есть свои развлечения и для малышей радость - ходить по домам и собирать конфеты и разные сладости Г@лина, Svetl@n@, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 4 минуты назад, irina4221 сказал: Несмотря на всю кажущуюся зловещасть, это очень красочный праздник с костюмированными карнавалами и вечеринками. Для любителей ОЧЕНЬ острых ощущений есть свои развлечения и для малышей радость - ходить по домам и собирать конфеты и разные сладости Я и не спорю) Каждый праздник по-своему хорош! Но мне все-же ближе свои, родные)) С детства остался любимым праздником - Новый год. До сих пор сохранилось ощущение сказки, волшебства... Всегда ждем его с нетерпением!!! irina4221, yuss, Turtle_aylataN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 minutes ago, natella222 said: Я и не спорю) Каждый праздник по-своему хорош! Но мне все-же ближе свои, родные)) С детства остался любимым праздником - Новый год. До сих пор сохранилось ощущение сказки, волшебства... Всегда ждем его с нетерпением!!! Я совершенно согласна natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 21.10.2016 at 20:25, irina4221 сказал: А на моей улице соседи вовсю готовятся к празднику.... В каждой шутке доля шутки... И не наша эта традиция. Обращение к силам зла ... Это весело? и безобидно? Оксана.П., ns-milkevich и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 55 minutes ago, elene said: В каждой шутке доля шутки... И не наша эта традиция. Обращение к силам зла ... Это весело? и безобидно? Вы знаете, каждый, кто отмечает этот праздник выбирает сам как это сделать. Для любителей острых ощущений есть свои ужастики, для многих других людей - это веселые костюмированные карнавалы, для детей - это море сладостей и вкусностей. И взрослые и дети наряжаются в костюмы своих любимых героев и развлекаются, кто как хочет. На мой взгляд ничего плохого в этом нет. Ведь никто никому ничего не навязывает. Наталья2013, Люба К, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 На работе я бываю чаще чем дома, вот такой вид из окна в моем кабинете. Веселенький. elene, Г@лина, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Оксана.П., Зато все себя хорошо ведут, наверное... Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 А это из моего рабочего окна вид... Тоже..."жизнерадостный"... Хотя сегодня получше, потому как солнышко irisheckin, nogres, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Сегодня утром на работе yuss, Евгения Чичкова, tavenir и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 22 часа назад, Оксана.П. сказал: На работе я бываю чаще чем дома, вот такой вид из окна в моем кабинете. Веселенький. Ага, может всегда в тонусе держать... 17 часов назад, monstrochka сказал: А это из моего рабочего окна вид... Тоже..."жизнерадостный"... Хотя сегодня получше, потому как солнышко Ритм города! и в тоже время где-то в стороне. Интересно! 4 часа назад, Пикусёнок сказал: Сегодня утром на работе "Не ждали? а я пришла!" - Зима. Просто Зима. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 36 минут назад, elene сказал: Ритм города! и в тоже время где-то в стороне. Интересно! Я бы предпочла его еще более в стороне... Свихнуться можно весь день машины под окнами ездят... Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 51 минуту назад, monstrochka сказал: Я бы предпочла его еще более в стороне... Свихнуться можно весь день машины под окнами ездят... Привыкаешь же, хотя кто как конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 42 минуты назад, elene сказал: Привыкаешь же, хотя кто как конечно. вот я тот самый "кто", который "как" Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 В 24.10.2016 at 14:39, monstrochka сказал: А это из моего рабочего окна вид... Тоже..."жизнерадостный"... Хотя сегодня получше, потому как солнышко Это еще хоть что-то. У меня на работе из окна только стенка глухая видна... Ну не положено в кассе банка иметь окна... и батареи тоже... А жаль... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 15 минут назад, Lacky сказал: Это еще хоть что-то. У меня на работе из окна только стенка глухая видна... Ну не положено в кассе банка иметь окна... и батареи тоже... А жаль... Без батареи. Бррррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: Без батареи. Бррррр... Не то слово... Дали обогреватель... Утром приходишь, холодно и сыро... Полдня мерзнешь, прогреваешь, а когда становится комфортно - пора домой... Наталья2013, irisheckin и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 В 24.10.2016 at 14:39, monstrochka сказал: Тоже..."жизнерадостный"... В 25.10.2016 at 08:49, monstrochka сказал: Свихнуться можно весь день машины под окнами ездят... К слову, мой "депрессивный " вид из рабочего окна и все бы ничего, особенно летом, если бы это не был двор вот этого заведения yuss, Svetl@n@ и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 55 минут назад, Платиновый Еж сказал: К слову, мой "депрессивный " вид из рабочего окна и все бы ничего, особенно летом, если бы это не был двор вот этого заведения Оу, так вот они куда от нас со Смольного переехали... Но если этого не знать, то вполне ничего... зелень летом должна быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Это из окна квартиры.. снежная мини метель))) nogres, makalicha1970, lili_g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение