10 июля 2015 Около дома родителей расцветает вот такая лилия , а другая лилия сломалась. Пришлось забрать ее домой - Однажды вечером понравились облака. Вот И немного вечерней/ночной Москвы Elise, Turtle_aylataN, elis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 В прошлое воскресенье на даче у сестры. Так нравится эта кукольная голубая елочка. ГАЛИНА_С, veravas, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 А у нас дожди пошли elis, ГАЛИНА_С, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 У нас тоже сегодня дождь целый день veravas, ГАЛИНА_С, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 И у нас целыми днями льет... Сегодня даже не ездили на огород- мама сказала, делать нечего, в бороздах воды по щиколотку(. А хотели помочь, прополоть. Вчера гуляла в центре города, все мокро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 И у нас целыми днями льет... Сегодня даже не ездили на огород- мама сказала, делать нечего, в бороздах воды по щиколотку(. А хотели помочь, прополоть. Вчера гуляла в центре города, все мокро... mrn1970, Сибирская Кошка, ГАЛИНА_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Прав был классик... Но наше северное лето, Карикатура южных зим, Мелькнет и нет: известно это, Хоть мы признаться не хотим. Antarktida, mrn1970, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Всем привет. Решила тоже поделится с вами что у меня видно с окошка Раньше у нас было огромное поле, мы с этим полем прожили лет десять, но вот этой зимой начали строить детский садик. У нас вокруге нет его, и поэтому родители возят детей в соседние дет.сады. Как только его построят сражу покажу его. А пока смотрим на стройку. bieloczka, veravas, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 А у меня из окошка сейчас вот что видно. И очень жарко Veta, veravas, ирония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 А у меня из окошка сейчас вот что видно. И очень жарко Настя, классный вид из окошка! Турция? АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Настя, классный вид из окошка! Турция? Да, Турция. Уже 10 раз пожалела, что поехали в такое время. Очень жарко. Воздух 35, вода 27. Да и в Турцию я больше не ходок. Не очень нравится. Может просто с отелем не повезло. Как хорошо было у бабушки летом. Но бабушки уже нет, а в те места и поехать теперь не могу, даже поезда отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Да, Турция. Уже 10 раз пожалела, что поехали в такое время. Очень жарко. Воздух 35, вода 27. Да и в Турцию я больше не ходок. Не очень нравится. Может просто с отелем не повезло. Как хорошо было у бабушки летом. Но бабушки уже нет, а в те места и поехать теперь не могу, даже поезда отменили. Настя, а что не нравится, если не секрет? Мы были в этом году вторую половину июня, изнуряющей жары не было, все очень понравилось, в августе поедем еще (правда, пока не решили куда). Вы в каком отеле и где? В Аланье и правда июль-август делать нечего, жара невыносимая! Это виды с нашего балкона. elis, veravas, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 В прошлую субботу после дождика veravas, viola33, АнФрол и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Настя, а что не нравится, если не секрет? Вы в каком отеле и где? Мы в Justiniano Club Park Conti 5* Турция, Аланья, Окурджалар. Что не нравится.....даже не знаю..... Для себя решила на 100%, что больше на гальку или мелкую гальку я точно не поеду. Дочке тяжеловато. В остальном пляж, море - выше всяких похвал. Территория отеля просто замечательная, огромная, зеленая, детские площадки, несколько басейнов, горки, батут и т.д. и т.п. Но поведение многих наших соотечественников заставляет реально краснеть, отсюда, наверно, и отношение турков к отдыхающим в отеле. Народу очень много. 98% русские. Отношение персонала, особенно на ресепшене не поддается описанию. Когда прилетели, была какая-то загвозка на таможне и скопилось много людей, из-за этого в отель попали уже около 14.00 И несмотря на это заселения пришлось ожидать. На вопрос сколько ждать и почему так долго, ответ "незнаю сколько, нужно было лететь в Египет отдыхать", убил просто наповал. Но мы здесь пока только 3й день, стараюсь быть позитивной. Старшая (ей почти 11 лет) очень довольна. Младшей (ей около 2х) нравится меньше. Моря боиться. С 11 до 16 в номере, очень жарко. Но зато в восторге от павлина, гуляющего по территории отеля. И от обилия фруктов. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Мы в Justiniano Club Park Conti 5* Турция, Аланья, Окурджалар. Мы в Джустиниано были в прошлом голу в самом начале июня, жары еще такой не было. Нам все очень понравилось. Правда, маленьких детей у нас нет. В Аланью в июле-августе ездить нельзя, там слишком жарко! Русская публика не напрягала, никаких неприятных инцидентов не было, персонал приветливый и вежливый. Ну, может, это нам просто повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Ух ты... Как популярен оказывается у нас тут Justiniano Мы тоже в прошлом году были там в конце июня-начале июля. Ооочень понравилось и мне и детям Жара ощущалась только вечером, днем море-бассейны - класс! Прекрасная территория отеля с обилием цветущих растений, павлины, анимация выше всяких похвал И дикий пляж, с высот которого открывается шикарный вид на отель На пляже очень понравились "домики" из пальмовых веток - отличное укрытие от жары Звезда в шоке, viola33 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 И еще одно сообщение не в тему вставлю с вашего позволения До сих пор под впечатлением нахожусь от вчерашней прогулки по химкинскому лесопарку Такого количества осмелевших белок не видела никогда - такая прелесть прелестная... mrn1970, veravas, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Всем привет! Ну вот и я хочу показать вид из своего окна! Вот такую картину удалось запечатлить сразу после дождя два дня назад. Мы живём на пятом этаже пятиэтажного дома, весной под окнами у нас цветут яблони, они достаточно высокие и при отрытом окне чувствуется их легкий аромат.Через дорогу у нас огромный парк с футбольным стадионом. Долгое время он был заброшен, но вот совсем недавно его благоустроили: построили несколько волейбольных площадок, экстрим парк, множество разных тренажёров и детских площадок с различными турниками и качелями. На данный момент по всему периметру парка строится велодорожка и дорожка для мам гуляющих с колясками. Ну в общем все довольны, ведь гораздо лучше когда дети больше проводят времени на спортивных площадках, а не дома у компьютера. АнФрол, Татьяна И, ГАЛИНА_С и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Света, вид из окна просто замечательный! У меня все гораздо прозаичней, не очень привлекательный пейзаж. Фотографировала его пару раз в связи с погодными явлениями. Разок был просто чудесный по краскам зимний закат и запечатлела 15 марта метель вишенка аллая, ГАЛИНА_С, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Всем привет! Ну вот и я хочу показать вид из своего окна! Вот такую картину удалось запечатлить сразу после дождя два дня назад. Мы живём на пятом этаже пятиэтажного дома, весной под окнами у нас цветут яблони, они достаточно высокие и при отрытом окне чувствуется их легкий аромат.Через дорогу у нас огромный парк с футбольным стадионом. Долгое время он был заброшен, но вот совсем недавно его благоустроили: построили несколько волейбольных площадок, экстрим парк, множество разных тренажёров и детских площадок с различными турниками и качелями. На данный момент по всему периметру парка строится велодорожка и дорожка для мам гуляющих с колясками. Ну в общем все довольны, ведь гораздо лучше когда дети больше проводят времени на спортивных площадках, а не дома у компьютера. Сегодня узнала, что оказывается к концу года в парке планируется начать строительство бассейна, вот как раз нам не хватало какого- либо водоемчика или фонтанчика, а тут целый водный комплекс. Видела его макет, он очень большой и даже предусматривает профессиональные занятия синхронным плаванием. Будем рады если это действительно будет так и ничего не отменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Всем привет! Ну вот и я хочу показать вид из своего окна! Вот такую картину удалось запечатлить сразу после дождя два дня назад. Мы живём на пятом этаже пятиэтажного дома, весной под окнами у нас цветут яблони, они достаточно высокие и при отрытом окне чувствуется их легкий аромат.Через дорогу у нас огромный парк с футбольным стадионом. Долгое время он был заброшен, но вот совсем недавно его благоустроили: построили несколько волейбольных площадок, экстрим парк, множество разных тренажёров и детских площадок с различными турниками и качелями. На данный момент по всему периметру парка строится велодорожка и дорожка для мам гуляющих с колясками. Ну в общем все довольны, ведь гораздо лучше когда дети больше проводят времени на спортивных площадках, а не дома у компьютера. У нас начали строительство дорожек вокруг парка и на данный момент вот такой вид из окна! Elise, Снатка, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Света, вид из окна просто замечательный! У меня все гораздо прозаичней, не очень привлекательный пейзаж. Фотографировала его пару раз в связи с погодными явлениями. Разок был просто чудесный по краскам зимний закат и запечатлела 15 марта метель 15 марта - это еще что! У нас в этом году 19 апреля был вот такой вид из окна: Весна видимо у всех задалась! вишенка аллая, Elise, elis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Привет, друзья! Сегодня прогулялась по нашему ижевскому зоопарку. Считается одним из лучших в России) Ожидала, что 1 сентября будет очень много народа, но, ошиблась. Зоопарк был практически пуст). Видимо, первоклашек в кафешки увели. вишенка аллая, АнФрол, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Продолжаю... вишенка аллая, veravas, АнФрол и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение