2 мая 2014 У нас каждый год как ливень, так полгорода топит)))) Любимая власть все ливневые канализации ликвидировала как класс и у нас такая жесть творится! В 2012 году был ливень я с работы шла от офиса только вышла и переходила дорогу, малюсенькую улочку, где две машины разъезжаются только. Так вот переходила вброд)))) Прямо туфли сняла и топала))) воды по щиколотку было, а на на ст. метро "Березовая роща" машины скрывало до бампера и кенгурятника (у джипов). И еще одно место у нас есть, кольцо на одной из площадей, там тоже машинам некоторым по пояс" было! Девочки, у меня видео без звука, поэтому если там в роликах будет нецензурщина, прошу прощения. Звук у меня поломался, поэтому смотрите просто картинки Потоп номер раз Потом номер два. Троллейбус жалко И еще один И так каждое лето! А я тоже в прошлом году попала под этот " дождик" на станции метро " Речной вокзал " , приехала домой как мокрая мышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Ну на площади Труда всю жизнь потоп был, как дождь пошел - троллейбусы там встали, и как хочешь до Сибсельмаша и Текстильмаша добирайся, или под дождем беги, или "на колбасе" у автобуса вешайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Вот такая красота видна с моего 5 этажа Было лунное затмение, а это закат солнца красота то какая!!!!!!!!!!!!! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 решила тоже поделиться! Бельчонок, veravas, kenia88 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Тоже хочу показать немного своего микрорайона и как мы с дочей кормим гулей. Это у меня дочерь созывает гулей, правда она больше их пугает)))) Она же: Гуляем мы на территории нашей церкви местной, хочу показать ее. Это сам Храм во имя Архистратига Михаила. К сожалению, у меня он весь в кадр не вошел на телефон. Главные ворота. Открываются только по большим церковным праздникам, в обычные дни народ ходит через другой вход. На заднем плане крестильня, когда храм еще не был построен, то там же была и церковь. Здесь на первом этаже трапезная для монахов, на втором библиотека. Здесь живоносный источник и чаша для пожертвований: Ближе: Чаша. Обычно церковные служители оттуда деньги собирают, но иногда местные бомжи и ребятишки из нее воруют, причем выбирают крупные монеты, а не копейки. Дом, где жил прежний батюшка. Нынешний не знаю, где живет: Кормушка для птиц: Ну и еще немного пейзажей, в которых я не сильна))) В угловой башенке раньше жил олень, но прежний батюшка уехал и его с собой забрал. Aleksandr Cross-stitch, Бельчонок, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 А у нас вчера была метель Aleksandr Cross-stitch, Valery***, Virineya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 А у меня под окном зацвела черемуха. Запах оболденный! Наталья2013, ole4k@, lena isk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Переселилась я таки в будущую нашу с мужем квартиру ( а пока мамину) и сфоткала вид из своего окна - за которым я собственно и рукодельничаю))) Прошу любить и жаловать - Мурмашинская начальная школа - в мои школьные годы была еще средней, отдала ей 8 лет жизни, находится, как видно, через дорогу - опаздывать мне это нисколько не мешало))) Время фотографирования, кстати - приблизительно 23.20))) полярный день всё ближе))) Наталья2013, lena isk, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Просто это Мурманск. Даже в Новосибирске так бывает, точно помню, 10 мая 1986 г. уезжали в отпуск, и деревья голые стояли, только почки набухать начинали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Зелень будет попозже, вчера еще снег летал Amaterasy и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Зелень, а что такое зелень?)))) Почки только только проклюнулись - недели через полторы думаю появится - фото в студию сразу выложу))) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Решила поделиться видом из моей деревенской норки Выходишь так утречком на улку, а перед тобой сразу река и поле, ляпота в общем))) После шумного города, такая отдушина, хоть пару дней там побыть)) irina1991, ГАЛИНА_С, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Зелень, а что такое зелень?)))) Почки только только проклюнулись - недели через полторы думаю появится - фото в студию сразу выложу))) Ай-да к нам на Кавказ! У нас всё в цвету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 А у нас сейчас гроза А это молния - P.S. Уже закончился дождик P.P.S. Уже опять начался veravas, Сибирская Кошка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Так мы почти рядом живем. И нам удалось обойти грозу , пешком шли с Цума, и успели до дождя домой... А то наша пицца превратилась бы неизвестно во что Aleksandr Cross-stitch и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ай-да к нам на Кавказ! У нас всё в цвету! ах, я бы с радостью))) у нас еще не скоро зацветет((( хотя мать-и-мачеха уже проклюнулись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Сейчас у нас около окна плыло такое красивое облако Фотографий будет много. Некоторые были сделаны через сетку, поэтому пардон за "небо в клеточку" На последней фотографии само облако сложно разглядеть, но там максимально передан цвет А потом была попытка высунуть руку из окна и сфотографировать свою улицу. Вот она: ole4k@, Татьяна И, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Название темки, правда, мне не совсем подходит, тк живём мы в пригороде, и вид из окна соответствующий А это просто забавное фото поза(или поза-поза=)прошлой осенью Alladin, Olka, Клопшик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Решила поделиться видом из моей деревенской норки Выходишь так утречком на улку, а перед тобой сразу река и поле, ляпота в общем))) После шумного города, такая отдушина, хоть пару дней там побыть)) какой пейзаж хорошенький из окошка.... bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 А у нас сегодня был такой не хилый град, было даже страшнровато немного, некоторые градины были 1-2 см в диаметре Бельчонок, ivk_, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 За окном моей норки - мое любимое время осени. Когда часть листвы уже опала и лежит на земле, часть еще золотом покрывает деревья. Не очень удобно снимать из форточки, держа планшет на вытянутых руках, так что прошу прощение за качество фото но в реале очень красиво. Вообще много раз пыталась снять именно это время осени именно в это время суток, никогда не получалось - видимо, техника подводит Olka, Наталья2013, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Название темки, правда, мне не совсем подходит, тк живём мы в пригороде, и вид из окна соответствующий А это просто забавное фото поза(или поза-поза=)прошлой осенью классный пейзаж!!!!!!!!!!!!! а ПОЗА!!!!!!!!!!!!!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Вид по дороге от школы старшей дочери до дома:-) совокупность моих любимых сезонов - осень и зима. Elise, Евгения Чичкова, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Мы Вам тоже сейчас такое покажем ... для поднятия настроения!!! Вчера мы ходили в больницу, и видели вот такое чудо, сын кормит, а они едят и не боятся, настроение на весь день. Rezavy, titania, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение