Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Шахиня

Вид на город из моей норки

Рекомендованные сообщения

У нас та же снежная картина... Я тут посчитала, у нас уже 5 месяцев снег лежит! :blink: Европейская часть России, 750 км от Москвы... Хотя, мне кажется, это норма, просто мы в последние годы привыкли к бесснежным зимам :unknw:

Поделиться сообщением

А сегодня утром,к вчерашнему снегопаду, добавился и мороз -10 и это в апреле месяце.

Может хоть летом будет потеплее и снега станет поменьше.

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может хоть летом будет потеплее и снега станет поменьше.

:rofl: :rofl:

Наташка елку убрала, да и по НТВ сейчас обещали тепло, к выходным вообще Африка, +10 :sun_bespectacled:

Надо крем от загара доставать.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, зато сегодня такое солнышко светит, хоть и прохладно, но весссна уже ощущается! :l_sunny:

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl:

Наташка елку убрала, да и по НТВ сейчас обещали тепло, к выходным вообще Африка, +10 :sun_bespectacled:

Надо крем от загара доставать.

Значит, все-таки Наташина елка во всем виновата была! :mda:

Поделиться сообщением

А у нас, девочки, вчера вдруг было +18, сегодня 0, а завтра опять + 15,+18.Бедная голова не знает куда ей кидаться, и поэтому от непонимания болит весь день...

Поделиться сообщением

Девочки, не удержалась)) Есть одна замечательная история про погоду)

Всему своё время

-Привет,- улыбнулся демиург Пророку.- Какими судьбами? Ты ко мне по делу или просто так, поболтать зашёл?

-По делу,- хмуро отозвался Пророк.- Меня народ послал.

-Это серьёзно,- кивнул демиург.- Обычно вы избегаете дёргать меня без крайней нужды. Видимо, на этот раз вас действительно припекло.

-Припекло - очень верное слово,- подтвердил Пророк.- Температура знаешь какая? Яйца даже в песок зарывать не надо, прямо внутри курицы варятся! Городские власти специальным указом разрешили купаться в фонтанах, да только дураков нет, там же тоже кипяток. Бронзовые памятники растаяли! Сколько ж можно над нами издеваться?!

Демиург развёл руками.

-Ну, ещё недели две, я полагаю. Как минимум.

-Смеёшься? Мы столько не протянем!

-Ничего,- успокоил демиург,- протянете. Вы живучие.

-Да за что ж нам такое?- запричитал Пророк.- Разве ж мы в чём-то провинились? Разве не приносили тебе обильные жертвы, не возносили молитвы?

-Возносили, было дело.

-Так почему же ты не отвечаешь на наши мольбы? Ведь всем народом просим, дай дождичка! Умерь жару! Да я сам только на этой неделе раз десять уже возжигал курения и смиренно молил о прохладе - но тщетно! Ни слова в ответ, ни знака, а жара лишь усиливается! Почему ты оставил нас, почему не прислушиваешься к мольбам?

-Да слышу я вас, слышу,- скривился демиург.- Молил он меня смиренно, видите ли... Много вас тут таких, просителей! Знаешь, сколько мне заявок приходит каждый день? Больше трёх миллиардов! Погоди немного, и до твоей очередь дойдёт. Всему своё время. Сам видишь, вон у меня сколько работы.

Демиург махнул рукой на свой необъятный, как футбольное поле, рабочий стол, заваленный письмами, воззваниями и бланками заказов на несколько метров в высоту.

-Это что, все наши молитвы за сегодня?- удивился Пророк.

-Ну что ты,- засмеялся демиург,- это ещё с зимы скопилось, когда вы все хором просили меня поднять температуру хотя бы градусов на двадцать. Вот, до сих пор разгребаю, последние остались. Ну, ничего, за пару недель надеюсь в основном управиться, а задолженность за весну совсем небольшая, разгребу за месяц-другой. А там уж и к летним заявкам на дождь и холод перейду, будет вам как-раз подарочек к Новому году! Эй, ты что, не рад?

Видимо, сейчас исполняются наши зимние заявки на снег))

Поделиться сообщением

Дааааа, девочки, хорошая зима выдалась этой весной!

Поделиться сообщением

евгения, отличная притча.

а у нас сегодня солнышко наконец-то. теперь неделю снег будет топить, который за апрель намело. и это в 300 км от москвы

Поделиться сообщением

Это вид из моего окна. Снимала неделю назад, сразу после снега и на следующий день когда выглянуло солнышко.

post-5239-1333818845_thumb.jpg

post-5239-1333818861_thumb.jpg

post-5239-1333818869_thumb.jpg

Vesnushka, Juliet, elis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сейчас я Вам покажу наши горы. Наш город окружен горами, очень часто мы ездием отдыхать именно в горы. Такая красотень, что даже уезжать на отдых никуда и не надо. Я даже не представляю себя вдали от наших красивых и могучих гор

post-5239-1333819771_thumb.jpg

post-5239-1333819788_thumb.jpg

post-5239-1333819798_thumb.jpg

post-5239-1333819808_thumb.jpg

post-5239-1333819916_thumb.jpg

post-5239-1333819926_thumb.jpg

post-5239-1333819936_thumb.jpg

post-5239-1333819945_thumb.jpg

post-5239-1333819965_thumb.jpg

post-5239-1333819986_thumb.jpg

post-5239-1333819997_thumb.jpg

post-5239-1333820007_thumb.jpg

post-5239-1333820017_thumb.jpg

post-5239-1333820044_thumb.jpg

post-5239-1333820054_thumb.jpg

Welt, ГАЛИНА_С, veravas и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nadezhda7777,Потрясающая природа!Кудаж ехать от такой красоты!

Поделиться сообщением

Это фото post-5239-1333820633_thumb.jpg родовой башни.

А это post-5239-1333820641_thumb.jpg мертвый городок в Даргавском ущелье, который находится очень высоко в горах

А это церковь на вершине горыpost-5239-1333820648_thumb.jpg, построенная еще в 19 веке, до сих пор сохранившаяся

А сейчас два фото ледника "Колка", который сошел в 2002 году post-5239-1333820903_thumb.jpg, post-5239-1333820910_thumb.jpg. Ледник Колка не дошел до моего дома всего 13 км...

Путешественница, elis, Juliet и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу и свое окошко. Выходит во двор. Постоянно на окне тусуется этот голубь. Нахален, меры нет :crazy: Фото сделано, когда уже появилось солнышко, но выпал снег.

post-7077-1333831877_thumb.jpg

Лена1973, чеба, Juliet и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,Лена, спасибо за такие красивые фотки!

Горы впечатляют! Очень красиво!

nadezhda7777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау, Надя-nadezhda7777, какие фото!! Суперрр! Особенно поразили старые домики, как сказочные грибы, и дом, в окна которого видно сразу горы и ледник!

Поделиться сообщением

post-8913-1333990591_thumb.jpgpost-8913-1333990555_thumb.jpg Березка под моим окном зазеленела!

Красота неописуемая!!! А еще это вид очень похож на двор, в котором мы с семьей жили, когда отдыхали у вас там. Только по дорожке надо было за угол завернуть.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то тепло и зелено! Сегодня сделали вылазку в Парк Победы, 2 мин. от дома. post-6944-1335710933_thumb.jpgpost-6944-1335710945_thumb.jpgpost-6944-1335710957_thumb.jpgpost-6944-1335710967_thumb.jpgpost-6944-1335710979_thumb.jpgЭто Волга виднеется.

veravas, queen-margo, nadezhda7777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как чудесно! Тоже хочется этого весеннего тепла и весенних красок.

Поделиться сообщением

Красота неописуемая!!! А еще это вид очень похож на двор, в котором мы с семьей жили, когда отдыхали у вас там. Только по дорожке надо было за угол завернуть.

Вот это да!Да ты,Ириш,почти у меня дома была!Это ул.Санаторная.Теперь дорогу знаешь,жду в гости!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Какой простор!Сирень цветет во всю,аккация напомнила детство!

Поделиться сообщением

Наташа,как чистенько у вас в городе!И праздник чувствуется,флаги,мероприятия!У нас такого нет.

Поделиться сообщением

У нас сейчас прямо под окном проходит трасса -это ужас! Покоя нет ни днем ни ночью!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в