Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Шахиня

Вид на город из моей норки

Рекомендованные сообщения

нууу я на Солнечной поляне выросла, излазила всю вдоль и поперек...это только после замужества переехала....Оля, а в какой школе училась?

107...

Поделиться сообщением

А я сегодня пыталась сфотографировать Уральскую весну. но не получилось, снег просто стеной валит целый день.

Вот только фото на местной сайте нашла

26805951.jpg

14698181.jpg

А ведь еще вчера было тепло и солнечно. И даже травка кое-где повылезла.

Поделиться сообщением

Ух, вот правда все познается в сравнении.... А мы на весенний дождик жалуемся... У нас уже все зеленое, деревья в цвету.... люблю весну (нашу :mosking: )!

Аааааа, ну зачем так душу ранить!? У нас сегодня утром -10, днем снежок пролетал, холодина, а листочки появятся только во втрой половине мая,

Поделиться сообщением

У нас вчера снег такими здоровыми хлопьями валил, зимой такого не было! :blink: А трава зеленая уже есть и листочки на деревьях распускаются. Видмо сказалось очень теплое начало апреля.

Поделиться сообщением

107...

А я в 89, почти соседи :rolleyes:

А я сегодня пыталась сфотографировать Уральскую весну. но не получилось, снег просто стеной валит целый день.

Вот только фото на местной сайте нашла

А ведь еще вчера было тепло и солнечно. И даже травка кое-где повылезла.

Да уж, погодка... А у нас сегодня резко потеплело к вечеру и так хорошо на солнышке... Хотя на майские, как обычно, обещают холода

Поделиться сообщением

оЙ, КАКАЯ темка интересная))) Я тоже сфоркала вид с балкона только что))) М.О. г.Красногорск, окна спальни и детской на балкон, а с него вид на городской парк и пруд)))

post-18657-1398352684_thumb.jpg

post-18657-1398353513_thumb.jpg

Маняша, Бельчонок, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо за фотки!Так интересно,у одних снег,у других весна полным ходом!я сегодня ходила по делам,пришлось раздеться до футболки.

Человек, eutamias, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

дааааааааааааа, велика страна моя родная)))))) Вся разная такая....где-то снег, а где-то птицы гнезда вить начинают.....красота!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оЙ, КАКАЯ темка интересная))) Я тоже сфоркала вид с балкона только что))) М.О. г.Красногорск, окна спальни и детской на балкон, а с него вид на городской парк и пруд)))

Какой прекрасный вид из окна. Вы-счастливые люди, и лес, и прудик рядом

Поделиться сообщением

Ну надо ведь,снег... жалко.. у нас травка и листочки начинаются, у берёзок серёжки висят. я уже суп крапивный варила и салат со снытью делала)) всё такое молоденькое и нежное :rolleyes:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила и я поделиться видом, правда этовид из рабочей норки))

post-17015-1398396758_thumb.jpg

Второй день у нас метёт снег, до этого уже практически всё расстаяло, было тепло и хорошо, начали почечки проклёвываться, а теперь вот такой пипец творится...эх..."люблю зиму в начале мая..."

veravas, Egelia, Человек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой прекрасный вид из окна. Вы-счастливые люди, и лес, и прудик рядом

Спасибо! Мы специально искали такое уютное местечко) До этого родилась и всю жизнь жила в Москве, в двух шагах от "Измайловского парка" - самого большого парка Европы, там такой лес, пруды, заблудится можно пока гуляешь- очень большой парк. За всю жизнь привыкла я к зелени и лесу))) Когда встал вопрос о расширении жилплощади, в Измайлово ничего рядом с парком не продавалась, а в промзону ехать не хотелось) Вот нашелся компромисс - квартирка в МО с окнами в парк , в 5 км от МКАДа , да еще площадь раза в 2 больше, чем можно было купить в Москве, планировка замечательная плюс экология лучше))) один большой минус- добираться до работы дольше))

на фотке вид из парка на дом)

post-18657-1398399172_thumb.jpg

post-18657-1398399188_thumb.jpg

Веселинка, Лена1973, Ёла и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, велика наша страна. На прошлой неделе у нас уже некоторые в шортах и шлепках ходили. А вчера опять похолодало. Но солнышко все равно светит, и листики распускаются. И все заныли, что вот весна никак не наступит, опять холодно. А вот оказывается у половины страны еще снег хлопьями валит.

kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Мы специально искали такое уютное местечко) До этого родилась и всю жизнь жила в Москве, в двух шагах от "Измайловского парка" - самого большого парка Европы, там такой лес, пруды, заблудится можно пока гуляешь- очень большой парк. За всю жизнь привыкла я к зелени и лесу))) Когда встал вопрос о расширении жилплощади, в Измайлово ничего рядом с парком не продавалась, а в промзону ехать не хотелось) Вот нашелся компромисс - квартирка в МО с окнами в парк , в 5 км от МКАДа , да еще площадь раза в 2 больше, чем можно было купить в Москве, планировка замечательная плюс экология лучше))) один большой минус- добираться до работы дольше))

все... поеду жить в Москву рядом с Измайловским парком....много о нем наслышана от знакомых и даже краешком глаза видела при проезде в Москве...

Поделиться сообщением

О Бог мой!!!!!!!!! Восхитительно!!! Прекрасно!

Поделиться сообщением

Сегодня утром выглянула в окно, а там вот такой "пейзаж"!!! Наверное, опять надо резину на авто менять на зимнюю!.. :unsure:

post-22753-1398567271_thumb.jpg

LoLaLotta и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Великолепный вид!!! Отличное решение о переезде! Я вот тоже долгое время прожила на Семеновской, через дорогу от Измайловского парка, а теперь перебираюсь за Красногорск, в свой дом. Все мне тут нравится: и экология, и сам Красногорск, кроме пробок...

kenia88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас яблони зацвели :l_sunny::jc_cupidboy:

post-24359-1398594242_thumb.jpg

Оль, красота то какая, а у нас пока только сугробы и видно, завалило за выходные просто МАМАДАРАГАЯ как....у меня раньше перед окнами прям яблони росли и когда цвели была такая красота, а потом у нас решили дорогу расширить и срубили их бедных...жалко так...((

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот такое видели

Ульяновск-родина Ленина. Лето 2013 год.

Всего лишь прошёл сильный сильный дождь. Вот так мы живём.

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас вот такая "красота" была в июле прошлого года, я была так рада, что меня в городе в это время не было :blink:сюда и тут просто пипец

Ёла, veravas, terezka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас каждый год как ливень, так полгорода топит)))) Любимая власть все ливневые канализации ликвидировала как класс и у нас такая жесть творится! В 2012 году был ливень я с работы шла от офиса только вышла и переходила дорогу, малюсенькую улочку, где две машины разъезжаются только. Так вот переходила вброд)))) Прямо туфли сняла и топала))) воды по щиколотку было, а на на ст. метро "Березовая роща" машины скрывало до бампера и кенгурятника (у джипов).

И еще одно место у нас есть, кольцо на одной из площадей, там тоже машинам некоторым по пояс" было!

Девочки, у меня видео без звука, поэтому если там в роликах будет нецензурщина, прошу прощения. Звук у меня поломался, поэтому смотрите просто картинки :(

Потоп номер раз

Потом номер два. Троллейбус жалко

И еще один

И так каждое лето!

lena isk и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в