24 апреля 2014 нууу я на Солнечной поляне выросла, излазила всю вдоль и поперек...это только после замужества переехала....Оля, а в какой школе училась? 107... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 А я сегодня пыталась сфотографировать Уральскую весну. но не получилось, снег просто стеной валит целый день. Вот только фото на местной сайте нашла А ведь еще вчера было тепло и солнечно. И даже травка кое-где повылезла. Lusha73, Сибирская Кошка, Ёла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ух, вот правда все познается в сравнении.... А мы на весенний дождик жалуемся... У нас уже все зеленое, деревья в цвету.... люблю весну (нашу )! Аааааа, ну зачем так душу ранить!? У нас сегодня утром -10, днем снежок пролетал, холодина, а листочки появятся только во втрой половине мая, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 У нас вчера снег такими здоровыми хлопьями валил, зимой такого не было! А трава зеленая уже есть и листочки на деревьях распускаются. Видмо сказалось очень теплое начало апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 107... А я в 89, почти соседи А я сегодня пыталась сфотографировать Уральскую весну. но не получилось, снег просто стеной валит целый день. Вот только фото на местной сайте нашла А ведь еще вчера было тепло и солнечно. И даже травка кое-где повылезла. Да уж, погодка... А у нас сегодня резко потеплело к вечеру и так хорошо на солнышке... Хотя на майские, как обычно, обещают холода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Дочке все-таки удалось сфотографировать вид из нашего окошка. Egelia, Маняша, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Красиво! А у нас сегодня вот что листочки распускаются не по дням, а по часам. Egelia, Маняша, ГАЛИНА_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 оЙ, КАКАЯ темка интересная))) Я тоже сфоркала вид с балкона только что))) М.О. г.Красногорск, окна спальни и детской на балкон, а с него вид на городской парк и пруд))) Бельчонок, Egelia, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Всем спасибо за фотки!Так интересно,у одних снег,у других весна полным ходом!я сегодня ходила по делам,пришлось раздеться до футболки. Egelia, eutamias, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 дааааааааааааа, велика страна моя родная)))))) Вся разная такая....где-то снег, а где-то птицы гнезда вить начинают.....красота! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 оЙ, КАКАЯ темка интересная))) Я тоже сфоркала вид с балкона только что))) М.О. г.Красногорск, окна спальни и детской на балкон, а с него вид на городской парк и пруд))) Какой прекрасный вид из окна. Вы-счастливые люди, и лес, и прудик рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ну надо ведь,снег... жалко.. у нас травка и листочки начинаются, у берёзок серёжки висят. я уже суп крапивный варила и салат со снытью делала)) всё такое молоденькое и нежное Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Решила и я поделиться видом, правда этовид из рабочей норки)) Второй день у нас метёт снег, до этого уже практически всё расстаяло, было тепло и хорошо, начали почечки проклёвываться, а теперь вот такой пипец творится...эх..."люблю зиму в начале мая..." Юнона1960, ГАЛИНА_С, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Какой прекрасный вид из окна. Вы-счастливые люди, и лес, и прудик рядом Спасибо! Мы специально искали такое уютное местечко) До этого родилась и всю жизнь жила в Москве, в двух шагах от "Измайловского парка" - самого большого парка Европы, там такой лес, пруды, заблудится можно пока гуляешь- очень большой парк. За всю жизнь привыкла я к зелени и лесу))) Когда встал вопрос о расширении жилплощади, в Измайлово ничего рядом с парком не продавалась, а в промзону ехать не хотелось) Вот нашелся компромисс - квартирка в МО с окнами в парк , в 5 км от МКАДа , да еще площадь раза в 2 больше, чем можно было купить в Москве, планировка замечательная плюс экология лучше))) один большой минус- добираться до работы дольше)) на фотке вид из парка на дом) Юнона1960, Веселинка, Ёла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Да, велика наша страна. На прошлой неделе у нас уже некоторые в шортах и шлепках ходили. А вчера опять похолодало. Но солнышко все равно светит, и листики распускаются. И все заныли, что вот весна никак не наступит, опять холодно. А вот оказывается у половины страны еще снег хлопьями валит. kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Спасибо! Мы специально искали такое уютное местечко) До этого родилась и всю жизнь жила в Москве, в двух шагах от "Измайловского парка" - самого большого парка Европы, там такой лес, пруды, заблудится можно пока гуляешь- очень большой парк. За всю жизнь привыкла я к зелени и лесу))) Когда встал вопрос о расширении жилплощади, в Измайлово ничего рядом с парком не продавалась, а в промзону ехать не хотелось) Вот нашелся компромисс - квартирка в МО с окнами в парк , в 5 км от МКАДа , да еще площадь раза в 2 больше, чем можно было купить в Москве, планировка замечательная плюс экология лучше))) один большой минус- добираться до работы дольше)) на фотке вид из парка на дом) все... поеду жить в Москву рядом с Измайловским парком....много о нем наслышана от знакомых и даже краешком глаза видела при проезде в Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Спасибо! Мы специально искали такое уютное местечко) До этого родилась и всю жизнь жила в Москве, в двух шагах от "Измайловского парка" - самого большого парка Европы, там такой лес, пруды, заблудится можно пока гуляешь- очень большой парк. За всю жизнь привыкла я к зелени и лесу))) Когда встал вопрос о расширении жилплощади, в Измайлово ничего рядом с парком не продавалась, а в промзону ехать не хотелось) Вот нашелся компромисс - квартирка в МО с окнами в парк , в 5 км от МКАДа , да еще площадь раза в 2 больше, чем можно было купить в Москве, планировка замечательная плюс экология лучше))) один большой минус- добираться до работы дольше)) на фотке вид из парка на дом) О Бог мой!!!!!!!!! Восхитительно!!! Прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Сегодня утром выглянула в окно, а там вот такой "пейзаж"!!! Наверное, опять надо резину на авто менять на зимнюю!.. ГАЛИНА_С и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Спасибо! Мы специально искали такое уютное местечко) До этого родилась и всю жизнь жила в Москве, в двух шагах от "Измайловского парка" - самого большого парка Европы, там такой лес, пруды, заблудится можно пока гуляешь- очень большой парк. За всю жизнь привыкла я к зелени и лесу))) Когда встал вопрос о расширении жилплощади, в Измайлово ничего рядом с парком не продавалась, а в промзону ехать не хотелось) Вот нашелся компромисс - квартирка в МО с окнами в парк , в 5 км от МКАДа , да еще площадь раза в 2 больше, чем можно было купить в Москве, планировка замечательная плюс экология лучше))) один большой минус- добираться до работы дольше)) на фотке вид из парка на дом) Великолепный вид!!! Отличное решение о переезде! Я вот тоже долгое время прожила на Семеновской, через дорогу от Измайловского парка, а теперь перебираюсь за Красногорск, в свой дом. Все мне тут нравится: и экология, и сам Красногорск, кроме пробок... kenia88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 А у нас яблони зацвели veravas, Юнона1960, eutamias и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 А у нас яблони зацвели Оль, красота то какая, а у нас пока только сугробы и видно, завалило за выходные просто МАМАДАРАГАЯ как....у меня раньше перед окнами прям яблони росли и когда цвели была такая красота, а потом у нас решили дорогу расширить и срубили их бедных...жалко так...(( ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Вот такая красота видна с моего 5 этажа Было лунное затмение, а это закат солнца ГАЛИНА_С, Loculus, tanya_mirymir и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 А вот такое видели Ульяновск-родина Ленина. Лето 2013 год. Всего лишь прошёл сильный сильный дождь. Вот так мы живём. lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 А у нас вот такая "красота" была в июле прошлого года, я была так рада, что меня в городе в это время не было сюда и тут просто пипец lena isk, veravas, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 У нас каждый год как ливень, так полгорода топит)))) Любимая власть все ливневые канализации ликвидировала как класс и у нас такая жесть творится! В 2012 году был ливень я с работы шла от офиса только вышла и переходила дорогу, малюсенькую улочку, где две машины разъезжаются только. Так вот переходила вброд)))) Прямо туфли сняла и топала))) воды по щиколотку было, а на на ст. метро "Березовая роща" машины скрывало до бампера и кенгурятника (у джипов). И еще одно место у нас есть, кольцо на одной из площадей, там тоже машинам некоторым по пояс" было! Девочки, у меня видео без звука, поэтому если там в роликах будет нецензурщина, прошу прощения. Звук у меня поломался, поэтому смотрите просто картинки Потоп номер раз Потом номер два. Троллейбус жалко И еще один И так каждое лето! bukina88 и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение