14 марта 2012 Ирин, и к нам добралась, все засыпало! И хде она весна то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 видимо моя тучка решила хорошо так потрясти снежком! Вредина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 queen-margo, Рита,я бы приобрела уже телескоп,и просиживала весь день у окна!Как здорово ,садик под домом! Здорово конечно, у нас и школа чуть дальше, 5 мин ходьбы. Именно за это и выбирала место жительства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 И у нас вчера метель была... А ведь на Евдокию курочка должна была напиться из лужицы. М-да, весна и лето в этом году обещают быть холодными и дождливыми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Ирин, и к нам добралась, все засыпало! И хде она весна то? У нас она! Солнышко светит, небо голубое, днем +5 (правда, ветер холодный) но все равно уже по-настоящему весна! И птички поют! И пахнет ВЕСНОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 У нас она! Солнышко светит, небо голубое, днем +5 (правда, ветер холодный) но все равно уже по-настоящему весна! И птички поют! И пахнет ВЕСНОЙ! Олечка, поделись Хочу чуть-чуть весны и птичек )) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Как то майским утречком наблюдала вот такую картинку со своего окошка, живу на втором этаже Vesnushka, queen-margo, Птица и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 А вот мой вид из окна, на дет. садик. Я могу невооруженным глазом заглянуть в группу к своему ребенку Это конец февраля, как раз начались солнечные дни, и небо стало голубеть. Я живу в ма-аленьком малоэтажном микрорайончике на краю города, подальше от копоти и шума. За 2 года в моем окне построились новые дома. А вдали видна часть моего города, Улан-Удэ, вечером красиво светятся огоньки. Рита, какой красивый садик! А деревья у вас растут? Или его недавно построили? Прямо на пряничный домик похож. У меня тоже садик во дворе (там я и работаю), Но теперь он весь зарос большими деревьями и уже не увидишь, как ребятишки гуляют. А вот когда мой ребенок старший туда ходил - то видно было, как они гуляли. Я смотрела (тогда я в садике не работала - только мечтала). Кажется, у вас в садике и котельная своя (голубая постройка справа)? Сама бы в такой ходила. Отличный вид из окна. А какая природа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 пРИВЕТИК ВСЕМ из Сургута! У нас городок не большой (380 тыс. жителей), но современный!!! Находимся мы в Ханты-Мансийском автономном округе -Югра. Вот сфоткала свой видочек из окна, но поняла, что ранней Осенью пейзаж не блещет красотой! Живу на 4-этаже в 5-ом доме. Напротив, под окнами,сквер молодежный, летом очень красиво - везде залень, мамашки с колясками гуляют, ролики, велики. А большое здание - это головной офис ОАО "Сургутнефтегаз" , на второй фотке магазины всякие и мой любимый лэтуаль. Птица, mrn1970, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Рушаночка, я смотрю ты сегодня явно до фотика добралась - во всех темках отметилась! Спасибо! Очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 А я когда-то была в Сургуте. Отличные раньше путевки были - на теплоходе по Оби. Вокруг города такая потрясающая природа! А еще мне было интересно, что дороги делали из бетонных плит. Было это в 70-е и город был совсем молоденький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 У нас многим нравится и ледовый дворец построили и крутой дом брагосочетания и роддом у нас самый навороченный в округе а еще, еще.....короче обожаю все кроме холодов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 А у нас сегодня, 5-го апреля, вот столько навалило снега. Кстати, ребята на белой машине так и поехали, в снежной шапке Ноооооовый Год к нам мчится...... veravas, Juliet, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 А у нас сегодня, 5-го апреля, вот столько навалило снега. Кстати, ребята на белой машине так и поехали, в снежной шапке Ноооооовый Год к нам мчится...... Да, я тоже сегодня встала с мыслью, что весны не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Да, я тоже сегодня встала с мыслью, что весны не будет Я часто вспоминаю позапрошлый год, когда 2-го апреля я купила велосипед. И тут же поехала кататься, в спортивных брюках и футболке . Было примерно +15-18 и трава по колено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Я часто вспоминаю позапрошлый год, когда 2-го апреля я купила велосипед. И тут же поехала кататься, в спортивных брюках и футболке . Было примерно +15-18 и трава по колено. Ну, в этом году можешь купить лыжи, если еще нету Снега хватит на долга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ну, в этом году можешь купить лыжи, если еще нету Снега хватит на долга я на них на работу сейчас поеду. Или своего попрошу на санках отвезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Мария1981, Ничего себе!У нас в Питере пару лет назад на 2 мая выпал снег.Мы на даче были на летней резине,выпало его столько же,сколько у вас сейчас.основная масса народа в панике рванула в город(по дороге ехали и звонили нам с комментариями -кругом в кюветах послетавшие машины),а мы винца выпили,шашлычка пожарили и кайфовали.Через 2 дня всё растаяло.Так что теперь переобувать зимнюю резину мы не спешим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Я тоже с утра клацнула фотки. Какое зимнее сумасшествие из окна моей норки Муж машину не смог откопать, пошел на работу пешком. С 5 апреля, товарищи!!! чеба, Лена1973, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 С новым годом Москва, а у нас в сибири уже птички поют и бабочки летают , красота. mrn1970, veravas, Juliet и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 эх, девушки, я в прошлом году 30-го апреля купальный сезон открыла... бывааали днии весееелыя! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Да, прям так хорошо под солнышком гуляется. И на газонах травка зеленая виднеется. Видно, кто-то вверху все перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Рита, какой красивый садик! А деревья у вас растут? Или его недавно построили? Прямо на пряничный домик похож. У меня тоже садик во дворе (там я и работаю), Но теперь он весь зарос большими деревьями и уже не увидишь, как ребятишки гуляют. А вот когда мой ребенок старший туда ходил - то видно было, как они гуляли. Я смотрела (тогда я в садике не работала - только мечтала). Кажется, у вас в садике и котельная своя (голубая постройка справа)? Сама бы в такой ходила. Отличный вид из окна. А какая природа!!! Спасибо, Елена! Окинула профессиональным взглядом, и котельную даже углядела , я точно не знаю, но по-моему там просто сарай, для хранения всяких полезных в хозяйстве штук. Верно, садик новенький, 2 года всего, поэтому из деревьев только кустики метр-полтора ростом. А природа вокруг - да, есть: сразу за домами грунтовка, а за нею сосновый лес, пока еще его не вырубили. Так что по утрам летом хвоей пахнет, птички поют, идиллия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 С новым годом Москва, а у нас в сибири уже птички поют и бабочки летают , красота. У нас в Бурятии такой же пейзаж, как в Новосибе, только небо голубое . А вот в Иркутске, где я гостила несколько дней назад, всю неделю понемножку снег крошил, но тут же таял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Машуня, Дафночка, я тоже сегодня в окно примерно так смотрела какой-то тихий ужас просто веснаааааа приди уже к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тебя заждались!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение