29 октября 2014 Какая прелесть пушистая) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Мы Вам тоже сейчас такое покажем ... для поднятия настроения!!! Вчера мы ходили в больницу, и видели вот такое чудо, сын кормит, а они едят и не боятся, настроение на весь день. У нас тоже есть в лесу белки, которых все время подкармливают. Так они настолько обнаглели, что попрошайничают, могут по штанине залезть на человека и выпрашивать орешки! СветланаЛФ, lena isk и rramil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Ой, ну ушки вообще высший класс!!! Прелесть такая! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 А у нас сегодня за окном вот такая красота!! Гусёна, ГАЛИНА_С, Sweet coffee и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 А у нас сегодня за окном вот такая красота!! Как здорово ! снег Деревья такие красивые, зимне-новогодние А у нас сыро, серо, туман , голые деревья и желтая трава не хочет осень уходить и про уже вроде, она все гостит и гостит ( чтоб только до нового года не задержалась). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 у нас вот такие чудеса... это правда не сегодня - летом... ГАЛИНА_С, veravas и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 А у нас сегодня за окном вот такая красота!! Как же красиво. А у нас +7, а мне уже тоже очень хочется снега и мороза. Я Вам немного завидую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Все такую красоту показывают Покажу и я свой вид из окна ГАЛИНА_С, Человек и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 А у нас сегодня за окном вот такая красота А рябина в инее выглядит просто волшебно Даже настроение стало похоже на новогоднее , вот только снега у нас как не было, так и нету... ГАЛИНА_С, Elise, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 А мы на работе из окна увидели вот такое невозможно красивое небо tanya_mirymir, makalicha1970, Elise и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 У нас вчера вечером был туман, а сегодня утро побаловало вот таким видом... Rezavy, ГАЛИНА_С, elis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 решила и я показать вид из моего окошка.. уж очень люблю этот вид... каждый раз он не похож на предыдущий))) а еще люблю наблюдать как меняются времена года за моим окном)) осень лето выпадет снег, похвастаюсь еще и зимой)) hamari, чеба, veravas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Каждый день гуляю по лесу и на берегу, вот принесла вам немного фото. Зимнее море А это поваленный бук, мне так его жалко - такое исполинское дерево! Тут у нас самая северная буковая роща в Европе. А это просто дерево интересное Rezavy, veravas, Wian и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 как обещала зимние фото из моего окна - сказка mrn1970, Наталья2013, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 04 апреля- вид из окна. Весна в Москву решила не приходить похоже... АнФрол, Rezavy, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 04 апреля- вид из окна. Весна в Москву решила не приходить похоже... Ооо, погода у вас капризничает! А лес очень красивый.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 04 апреля- вид из окна. Весна в Москву решила не приходить похоже... Какая красота! Мой урбанистический московский пейзаж гораздо печальнее. Тоже утро, 4 апреля. Elise, mrn1970 и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Какая красота! Мой урбанистический московский пейзаж гораздо печальнее. Тоже утро, 4 апреля. Да уж, Москва наша пейзажами не очень радует, если только летом зеленью. alir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Моя родная улица. чеба, Ксен40, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Сегодня 6 апреля... С трудом могу вспомнить подобное. Вид во двор из моей норки) olnikva, mrn1970, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Наша погода не перестает нас удивлять - и в середине апреля тоже может идти снег. Разница всего 3 дня, а такое разнообразие И по прогнозу нас еще ожидает впереди 4 дня со снегом 13 апреля: 16 апреля: И наши горы Turtle_aylataN, Rezavy, chana75 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 nadezhda7777, Надя, красота то какая!! Аж дух захватывает!! Выглядит как компьютерная графика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Наша погода не перестает нас удивлять - и в середине апреля тоже может идти снег. Разница всего 3 дня, а такое разнообразие И по прогнозу нас еще ожидает впереди 4 дня со снегом Какая красота! Вид на горы - такой релакс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 У меня видны дома, озера,поля,трасса. ГАЛИНА_С, veravas, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение