23 мая 2016 13 часа назад, Tomcat сказал: А у нас сегодня дождик прошел, оставил после себя вот: Красиво как! Природа, простор, радуга... Такой вид прекрасный. А откуда Вы снимали? На дерево что ли залезли? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 И у нас сегодня была двойная радуга! Pirani@, чеба, Veta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 А у нас льёт как из ведра Мокрая рябинка мокрая елка мокрая сирень мокрое всё и сухая кошка Svetl@n@, Naduh, Лена1973 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 А у нас сухо-сухо, каждый день огород поливаем... газон горит, ждем дождика. оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 А у нас парад шаров )) Stefany, bieloczka, nogres и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 У нас сегодня была гроза: гремел гром, сверкала молния и лил дождь, а сейчас чеба, yuss, Naduh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Сегодня утром возле дома... По моему удачный кадр получился... вишенка аллая, pellbell, svetles и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 9 минут назад, monstrochka сказал: Сегодня утром возле дома... По моему удачный кадр пролучился... Какой кадр! Какая красота! Слов нет! Это Вы фотографировали? monstrochka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 4 минуты назад, Turtle_aylataN сказал: Какой кадр! Какая красота! Слов нет! Это Вы фотографировали? Естественно... По дороге на остановку кадр случился.... оленек, Oksana7, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: Естественно... Яж пишу, что сегодня возле дома... Мало ли, всяко бывает. Очень впечатляет! Вы молодец! Еще раз спасибо за такую красоту! Oksana7, оленек, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Не, ну ты глянь, в перерывах между танцами она еще и фотографирует! Ань, классный кадр! monstrochka, оленек и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 28 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Не, ну ты глянь, в перерывах между танцами она еще и фотографирует! Ань, классный кадр! Это не я виновата, это общество окружающий мир виноват! Хотя от того, что даже линия горизонта с первого раза как по линейке мерянная вышла - сама прифигела... Это я на работу так бежала... На ходу тормознула на телефон щелкнула... В кой это веки нет ветра, озеро спокойное, вот и получилась настоящая дзен картинка для медитации... Я на ней реально зависаю то и дело... оленек, BlueeYeS, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, monstrochka сказал: на ней реально зависаю то и дело... Ага, завораживает! оленек, monstrochka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 13 часа назад, monstrochka сказал: Сегодня утром возле дома... По моему удачный кадр получился... Наверно на меня все бросятся сейчас. Кадр удачный, но такая унылость... Дома как столбы, глаз только и отдыхает в водной глади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 32 минуты назад, elene сказал: Наверно на меня все бросятся сейчас. Кадр удачный, но такая унылость... Дома как столбы, глаз только и отдыхает в водной глади. Елена, дома- столбы мы видим ежедневно вокруг себя. Поэтому водная гладь и кусочек зелени очень радуют глаз. Очень красивый кадр. Oksana7 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 2 часа назад, elene сказал: Наверно на меня все бросятся сейчас. Кадр удачный, но такая унылость... Дома как столбы, глаз только и отдыхает в водной глади. А чего бросаться? я и не спорю, что сюжет - голый урбан... но тут речь идет не столько и только о сюжете, сколько о композиционном совершенстве кадра (я очень скромная девочка, ога)... симметрия и гармония, не нарушаемая ни малейшим облачком на небе.... обрамление камышом по низу картинки ... омммм... А если взгляд отдыхает на водной глади, то можно кадр перевернуть и наслаждаться гладью как основой кадра... ... хотя, для данной картинки суть изменится не сильно... "Красота в глазах смотрящего" (с) О. Уальд Oksana7, Маняша, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 1 час назад, monstrochka сказал: ... хотя, для данной картинки суть изменится не сильно... "Красота в глазах смотрящего" (с) О. Уальд Ань , кадр четкий ! спасибо ! хоть так, хоть с переворотом ... от одинаковости домов я прям прифигела - так и захотелось их убрать , как на макете - стряхнуть , что ли ... не , ну все понятно - большие города и все такое ... а вот то , что всё так по линеечке - это да , как любителя порядка - это мне очень понравилось !:) monstrochka, Oksana7, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Унылость - это когда грязь, разруха и тоска. Я на Анином снимке вижу торжествующее совершенство и гармонию между живым и каменным. niksi, оленек, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 покажу и я вид из моего окна) svetles, Татуся, BlueeYeS и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 В 23 мая 2016 г. at 08:27, Stefany сказал: Красиво как! Природа, простор, радуга... Такой вид прекрасный. А откуда Вы снимали? На дерево что ли залезли? Проворонила ответ! Это вид из моего окна nogres и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 5 часов назад, Tomcat сказал: Проворонила ответ! Это вид из моего окна Я живу на 15 этаже)) ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 1 час назад, nogres сказал: Я живу на 15 этаже)) А я с -1 по 3 Это вид со второго. Раньше жила на 14. nogres, ivk_ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Нашла несколько фото из окна.А это фото 13 августа- закрытие танкового биатлона. Лена1973, kgalimzyanova, ivk_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 nogres, вишенка аллая, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 В 04.08.2016 at 19:10, monstrochka сказал: Сегодня утром возле дома... По моему удачный кадр получился... так и хочется спросить - это точно настоящее? нереально красивый кадр! И никогда не подумаешь, что это фото относится к Питеру))) Волшебно! Можно смело записывать в список своих маленьких шедевров! такое небо, такая вода, даже дома такие... бодрые что ли! 21 час назад, irisheckin сказал: осень прекрасна! Turtle_aylataN, monstrochka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение