31 октября 2016 Деревья наклонились, опасно... У нас вчера, ночью и сейчас всё еще идет мокрый снег. Деревья наклонились и очень много веток упало, утром как из снежного плена вырывались , шли на работу! вишенка аллая и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 В 04.08.2016 at 18:10, monstrochka сказал: В 27.09.2016 at 10:15, monstrochka сказал: Версия № 3! - вчерашняя... ... эх, сейчас посмотрела, надо было метров тридцать-сорок еще вправо сдать для точного ракурса... yuss, irisheckin, Darira и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ань, триптих великолепен! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 25 минут назад, monstrochka сказал: Версия № 3! Пора нести фото дизайнерам))) а что, отличная бы вышла серия, для страстных любителей Питера, во всех его проявлениях)))) А вообще, Ань, фото отличные, вот если бы где то увидела, не поверила бы, что кто то шел и просто сфоткал реальную местность!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 3 часа назад, bukina88 сказал: Пора нести фото дизайнерам))) а что, отличная бы вышла серия, для страстных любителей Питера, во всех его проявлениях)))) А вообще, Ань, фото отличные, вот если бы где то увидела, не поверила бы, что кто то шел и просто сфоткал реальную местность!! Спасибо, Оль, да это не я, это окружающий мир демонстрирует себя! Я просто кнопку на телефоне нажимаю... В случае с этим жилым комплексом, я не сказала бы, что в восторге от того, что его тут построили, но принимая сей факт как данность не могу не отметить, что получилась отличная композиция для урбан фото... Видимо буду серию по временам года делать... надо только ракурс уже точный запомнить BlueeYeS, чеба, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 5 минут назад, monstrochka сказал: В случае с этим жилым комплексом, я не сказала бы, что в восторге от того, что его тут построили, но принимая сей факт как данность не могу не отметить, что получилась отличная композиция для урбан фото... Вооот, правильно, во всем ищем положительные моменты!!! У нас вот дубак, это минус, но у меня спокойный рабочий день, без сумасшедших клиентов (ттт) - это плюс 7 минут назад, monstrochka сказал: надо только ракурс уже точный запомнить колышек там вбей какой-нибудь, ну, чтоб наверняка monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 2 часа назад, bukina88 сказал: Вооот, правильно, во всем ищем положительные моменты!!! У нас вот дубак, это минус, но у меня спокойный рабочий день, без сумасшедших клиентов (ттт) - это плюс колышек там вбей какой-нибудь, ну, чтоб наверняка Ага, как в Японии и Китае поставить табличку "Лучший вид для фото" Svetl@n@, bukina88 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 8 минут назад, monstrochka сказал: Ага, как в Японии и Китае поставить табличку "Лучший вид для фото" Смех смехом, в Абхазии в этом году видела такую табличу, только там еще приписка была "Фото с этого места платное стоимость 20 рублей" Svetl@n@, monstrochka, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 26 минут назад, Платиновый Еж сказал: Смех смехом, в Абхазии в этом году видела такую табличу, только там еще приписка была "Фото с этого места платное стоимость 20 рублей" А собирают как? Дежурят? Платиновый Еж и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: А собирают как? Дежурят? Ага, там целая мафия за доп плату еще и попугая посадят на плечо yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 26 минут назад, Платиновый Еж сказал: Ага, там целая мафия за доп плату еще и попугая посадят на плечо жжжесть... Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 21 минуту назад, Платиновый Еж сказал: только там еще приписка была "Фото с этого места платное стоимость 20 рублей" не перевелись еще наследники Остапа Бендера! Платиновый Еж и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: В случае с этим жилым комплексом, я не сказала бы, что в восторге от того, что его тут построили, но принимая сей факт как данность не могу не отметить, что получилась отличная композиция для урбан фото... Я очень люблю этот жк .Мимо еду,как завараженная смотрю.Что то в этой геометрии есть Стройные ряды вызывают чуство порядка?не могу уловить.Но очень нравится.И приятная парковая зона рядом.Все вместе monstrochka и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 4 минуты назад, Lapyshok сказал: Я очень люблю этот жк Девочки, шепните, а он ваще где? Любопытно Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 54 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Девочки, шепните, а он ваще где? Любопытно ЖК "София" Фрунзенский район, парк Героев-пожарных Где красный кружок - примерное место моих съемок Платиновый Еж, Svetl@n@ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Я очень люблю этот жк .Мимо еду,как завараженная смотрю.Что то в этой геометрии есть Стройные ряды вызывают чуство порядка?не могу уловить.Но очень нравится.И приятная парковая зона рядом.Все вместе Не могу не согласиться хотя бы потому, что благоустроенная территория ЖК, позволяющая фактически пройти парк насквозь - это куда как лучше закрытой территории завода "Керамика", из за которого приходилось делать по парку неслабый крюк, чтобы выйти с Димитрова на пр. Славы или наоборот ... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ух ты, ни разу в этом парке не была. Вот за что люблю наш город, всегда что то новенькое найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 47 минут назад, Платиновый Еж сказал: Ух ты, ни разу в этом парке не была. Вот за что люблю наш город, всегда что то новенькое найдется Да там парк то постольку поскольку... газон и озера + немножко деревьев... хотя,мне нравится Такой фИгней многие парки во фрунзенском районе грешат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 35 минут назад, Платиновый Еж сказал: Ух ты, ни разу в этом парке не была. Вот за что люблю наш город, всегда что то новенькое найдется Я то же не была,я мимо по пр.Славы проезжаю.Но мне нравятся такие ,,парки,,с открытым пространством, есть куда глаз кинуть. monstrochka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 А это у нас. Три дня назад Наталья2013, nogres, bukina88 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 А вот что я вижу сейчас из своей норки BlueeYeS, чеба, titania и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 еще зелень, тепло... эх! сейчас пойду домой с работы по лужам скользить чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: еще зелень, тепло... эх! сейчас пойду домой с работы по лужам скользить А у нас сегодня мороз!! Брр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 В 08.12.2016 at 17:39, Svetl@n@ сказал: еще зелень, тепло... эх! сейчас пойду домой с работы по лужам скользить о! по лужам скользить - это последний тренд Питерской зимы! взято отсюда (причем это еще ноябрьский пост, но последнюю неделю он по-прежнему вполне себе актуален) Цитата Два тройных тулупа, аксель, лутц, виртуозная дорожка шагов... и я на работе monstrochka, irisheckin, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение