31 марта 2016 2 часа назад, Veta сказал: Вид из окна рабочего кабинета 31 марта 2016 года И радуга хороша, и вообще вид нравится! Антонина di, nogres и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 А вот кому снежочка майского? Лена1973, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 хыхм) сегодня с утра тоже видели вдоль дороги порошка такая лежит)) едешь и обалдеваешь)) не сфотала - за рулем была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 24 минуты назад, Loculus сказал: А вот кому снежочка майского? У нас круче. В новостях пишут: снег начал идти днем 8 мая и закончился в 7 утра 9 мая. Выпало около 18 см снега. Во дворах под тяжестью снега ломались деревья. Фото сделаны вечером 8 мая: заправка в районе частного сектора И возле торгового центра Пикусёнок, Svetl@n@, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 ole4k@, Ольга, вот это нифига себе! Сильно! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: У нас круче. В новостях пишут: снег начал идти днем 8 мая и закончился в 7 утра 9 мая. Выпало около 18 см снега. Во дворах под тяжестью снега ломались деревья. Фото сделаны вечером 8 мая: заправка в районе частного сектора И возле торгового центра Ой, да у вас прямо Новый год! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 А из нашего окна... нам не видно ничего! Turtle_aylataN, Oksana7, musya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 3 часа назад, ole4k@ сказал: У нас круче. В новостях пишут: снег начал идти днем 8 мая и закончился в 7 утра 9 мая. Выпало около 18 см снега. Во дворах под тяжестью снега ломались деревья. Фото сделаны вечером 8 мая: заправка в районе частного сектора И возле торгового центра Оля,а у Вас еще и листиков нет на деревьях? Или из-за снега не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, oko сказал: а у Вас еще и листиков нет на деревьях? Листики уже начали пробиваться. Это фото было сделано 7 мая Oksana7, Elise, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Девочки, у вас свежо наверное?) А у нас сегодня +29 было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 6 часов назад, natella222 сказал: Девочки, у вас свежо наверное? Свежо - это не то слово. То слово "дубак" natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 +8 на улице плюс отопление отключили - не хотелось из-под одеяла вылезать с утра, но делать нечего - собаку-то гулять надо) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 часа назад, Naduh сказал: +8 на улице плюс отопление отключили - не хотелось из-под одеяла вылезать с утра, но делать нечего - собаку-то гулять надо) Да-а, тут в любом состоянии и при любой погоде - вперед и с песней. А ещё, если с мальчиком! Пока он там все деревья пометит. Чего-то вспомнила, когда у меня была собака (лет 25 назад), я купила её,не спросив ни кого, хотя уже была замужем и жили с моими родителями. И однажды зимой у меня случился отит, я просто на стену лезла от боли. И попросила мужа вывести собаку. На что мне было сказано. что раз я согласия ничьё не спрашивала, значит рассчитывала на себя. И не пошёл! И я, замотавшись в теплый платок, одев сверху детскую пуховую шапку, а на неё завязав шаль, попёрлась "гулять". Гуляла и плакала. bieloczka, Turtle_aylataN, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 а как же любить в болезни и в здравии?? Видно же, что не притворяешься. Ты ж когда женился - обещал заботиться... ну так и прояви свою заботу... Мой повыпендриваться может, но сделает. И один раз, когда мне было плохо - даже за прокладками для меня ходил и купил то что нужно. Svetl@n@ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 ребенок сейчас радостный пишет смску (он во вторую смену учится, сам из дома ездит в школу) - задрали холода, пошел в зимней куртке - тепло!) Svetl@n@ и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 11 минуту назад, Naduh сказал: а как же любить в болезни и в здравии?? Видно же, что не притворяешься. Ты ж когда женился - обещал заботиться... ну так и прояви свою заботу... Мой повыпендриваться может, но сделает. И один раз, когда мне было плохо - даже за прокладками для меня ходил и купил то что нужно. А у меня уже другой муж давно! Немона, irisheckin, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 8 часов назад, Naduh сказал: +8 на улице плюс отопление отключили - не хотелось из-под одеяла вылезать с утра, но делать нечего - собаку-то гулять надо) Ну вот, а на НГС писали, что до 15 мая топить будут. Не зря я удивилась, с какого перепугу, неужели комм-ты для народа так стараются так долго топили лет 30 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Живу в Подмосковье. Наш поселок известен танковым биатлоном и дубликатом Красной площади. С февраля по конец апреля на ней готовятся к параду 9 мая. Иногда с балкона наблюдаем за этим. Когда проходят стрельбы ,от минометных и танковых выстрелов с непривычки подпрыгиваешь, но только с начала. Потом они звучат как раскаты грома... Романтика...А здесь мы с колясочкой гуляем. Уборка по армейски.(как аккуратно пакетики расставили) чеба, elene, musya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 А из нашего окна салют видно деревья закрывают, но всё-таки красиво... nogres, ivk_, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 22 часа назад, Naduh сказал: +8 на улице плюс отопление отключили - не хотелось из-под одеяла вылезать с утра, но делать нечего - собаку-то гулять надо) +3 и не только отопления нет, но еще и воды горячей где мой махровый халат и шерстяные носки, которые я ношу только в начале мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 13 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Ну вот, а на НГС писали, что до 15 мая топить будут. Не зря я удивилась, с какого перепугу, неужели комм-ты для народа так стараются Только что, Пикусёнок сказал: +3 и не только отопления нет, но еще и воды горячей Ого! Не, у нас топят до последнего. Обычно в конце мая отключают, когда на улице уже тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 извиняюсь за дезу - топят, но так, что из-под одеяла все равно неохота вылезать - батареи как покойник остывающий - чуть тепленькие) даже 40 градусов там не будет - рука терпит и еще погреться хочется, скорей всего градусов 35 - ну какое же это, к черту, отопление? Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Наш вчерашний лилово- розовый закат. bieloczka, anna5659, Немона и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 А у нас сегодня дождик прошел, оставил после себя вот: Антонина di, anna5659, Сибирская Кошка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение