Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Шахиня

Вид на город из моей норки

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Veta сказал:

Вид из окна рабочего кабинета 31 марта 2016 года 

image.thumb.jpeg.af8a91d24df6e17006ffcd9

И радуга хороша, и вообще вид нравится!

Антонина di, nogres и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

хыхм) сегодня с утра тоже видели вдоль дороги порошка такая лежит)) едешь и обалдеваешь)) не сфотала - за рулем была)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Loculus сказал:

А вот кому снежочка майского?

У нас круче. В новостях пишут: снег начал идти днем 8 мая и закончился в 7 утра 9 мая. Выпало около 18 см снега. Во дворах под тяжестью снега ломались деревья.

Фото сделаны вечером 8 мая: заправка в районе частного сектора

IMG_20160508_212149.jpgIMG_20160508_212155.jpg

И возле торгового центра

IMG_20160508_220507.jpgIMG_20160508_220516.jpgIMG_20160508_220500.jpgIMG_20160508_220607.jpg

Пикусёнок, Svetl@n@, irisheckin и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ole4k@, Ольга, вот это нифига себе! Сильно! :blink:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал:

У нас круче. В новостях пишут: снег начал идти днем 8 мая и закончился в 7 утра 9 мая. Выпало около 18 см снега. Во дворах под тяжестью снега ломались деревья.

И возле торгового центра

IMG_20160508_220507.jpgIMG_20160508_220516.jpgIMG_20160508_220500.jpgIMG_20160508_220607.jpg

Ой, да у вас прямо Новый год!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ole4k@ сказал:

И возле торгового центра

Оля,а у Вас еще и листиков нет на деревьях? Или из-за снега не видно? 

Поделиться сообщением

Только что, oko сказал:

а у Вас еще и листиков нет на деревьях?

Листики уже начали пробиваться. Это фото было сделано 7 мая

IMG_20160507_151743.jpg

Oksana7, Elise, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у вас свежо наверное?) А у нас сегодня +29 было))) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, natella222 сказал:

Девочки, у вас свежо наверное?

Свежо - это не то слово. То слово "дубак" 367091713.gif?1462932822

natella222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

+8 на улице плюс отопление отключили - не хотелось из-под одеяла вылезать с утра, но делать нечего - собаку-то гулять надо)

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

+8 на улице плюс отопление отключили - не хотелось из-под одеяла вылезать с утра, но делать нечего - собаку-то гулять надо)

Да-а, тут в любом состоянии и при любой погоде - вперед и с песней. А ещё, если с мальчиком! Пока он там все деревья пометит.

Чего-то вспомнила, когда у меня была собака (лет 25 назад), я купила её,не спросив ни кого, хотя уже была замужем и жили с моими родителями. И однажды зимой у меня случился отит, я просто на стену лезла от боли. И попросила мужа вывести собаку. На что мне было сказано. что раз я согласия ничьё не спрашивала, значит рассчитывала на себя. И не пошёл! И я, замотавшись в теплый платок, одев сверху детскую пуховую шапку, а на неё завязав шаль, попёрлась  "гулять". Гуляла и плакала.

bieloczka, Turtle_aylataN, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а как же любить в болезни и в здравии?? Видно же, что не притворяешься. Ты ж когда женился - обещал заботиться... ну так и прояви свою заботу...  Мой повыпендриваться может, но сделает. И один раз, когда мне было плохо - даже за прокладками для меня ходил и купил то что нужно.

Svetl@n@ и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ребенок сейчас радостный пишет смску (он во вторую смену учится, сам из дома ездит в школу) - задрали холода, пошел в зимней куртке - тепло!)

Svetl@n@ и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Naduh сказал:

а как же любить в болезни и в здравии?? Видно же, что не притворяешься. Ты ж когда женился - обещал заботиться... ну так и прояви свою заботу...  Мой повыпендриваться может, но сделает. И один раз, когда мне было плохо - даже за прокладками для меня ходил и купил то что нужно.

А у меня уже другой муж давно!

Немона, irisheckin, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Naduh сказал:

Ну вот, а на НГС писали, что до 15 мая топить будут. Не зря я удивилась, с какого перепугу, неужели комм-ты для народа так стараются :blink:  так долго топили лет 30 назад.

Поделиться сообщением

Живу в Подмосковье. Наш поселок известен танковым биатлоном и дубликатом Красной площади. С февраля по конец апреля на ней готовятся к параду 9 мая. Иногда с балкона наблюдаем за этим.  Когда проходят стрельбы ,от минометных и танковых выстрелов  с непривычки подпрыгиваешь, но только с начала. Потом они звучат как раскаты грома... Романтика...IMG_20160510_194641.jpgА здесь мы с колясочкой гуляемIMG_20160502_160037.jpg.  Уборка по армейски.(как аккуратно пакетики расставили)IMG_20160423_163011.jpg

чеба, elene, musya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Naduh сказал:

+3 и не только отопления нет, но еще и воды горячей:mega_shok: где мой махровый халат и шерстяные носки, которые я ношу только в начале мая

Поделиться сообщением

13 часа назад, Сибирская Кошка сказал:

Ну вот, а на НГС писали, что до 15 мая топить будут. Не зря я удивилась, с какого перепугу, неужели комм-ты для народа так стараются

Только что, Пикусёнок сказал:

+3 и не только отопления нет, но еще и воды горячей

Ого! Не, у нас топят до последнего. Обычно в конце мая отключают, когда на улице уже тепло.

Поделиться сообщением

извиняюсь за дезу - топят, но так, что из-под одеяла все равно неохота вылезать - батареи как покойник остывающий - чуть тепленькие) даже 40 градусов там не будет - рука терпит и еще погреться хочется, скорей всего градусов 35 - ну какое же это, к черту, отопление?

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в