4 мая 2011 OlgaKo,какое живописное место и многоэтажки рядом! Arinka, спасибо за такой подробный рассказ, с удовольствием почитала и посмотрела. Arinka и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 OlgaKo, красота то какая!!! Arinka, да у тебя целая экскурсия получилась! Очень интересно! И есть на что посмотреть! Vestenra, вот это "закат"! чеба, не могу сейчас звук включить - посмотрю на твой клип завтра! Arinka, OlgaKo и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Аринчик, спасибо за такую подробную экскурсию. Как будто у окошка твоего постояла, а ты пальчиком показывала все. Олечка, в живописном месте находится твой дом. Зеленуха такая кругом. Олесь, вот это поигрались с фотиком, классная фотография получилась! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 А вот мои "спально-московские красоты". Солнышка не дождалась - сфоткала как было. А это бульвар - что идет под окнами вдоль всего района..... Еще такой страшненький, облезлый... Но скоро будет весь зеленый и клумбы зацветут! В другую сторону одни постройки - совсем скучно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 чебочка, клип супер! сынуля талантище! OlgaKo, с речкой Петричкой - практически дом отдыха! Arinka, отличные виды! а снежком этож наш горнолыжный рай на летнее время года! мы туда часто приезжаем Vestenra, очень красивый закат! такая урбанистическая фантасмагория Шахиня, благоустроено у вас! и солнышко скоро будет! мало не покажется и цветочки посадят на бульварах...вообще красота будет! Arinka, OlgaKo, Vestenra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Оля-чеба, твой сын меня просто покорил! Такой умничка! Красивый, талантливый! Настоящая гордость! Вид из моего окна можно посмотреть в клипе моего сына. Оль, то есть снималось у вас в квартире? И подъезд ваш, и двор? Какая я любопытная... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Какая красота у всех!!! Очень хорошая и полезная тема!!! Столько эмоций! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 OlgaKo, вот это красота, повезло, так повезло Arinka, зимой так красиво, да и летом тоже) стройка конечно подпортила Шахиня, хороший дворик, на мой похож))))))) OlgaKo, Шахиня и Arinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Шахиня, Наталь, хороший вид из окошечка! Мне нравится! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Качество фотографии очень не очень =) Но вот, что было видно из окна спальни у бабушки: Там два лебедя и цветочек =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Да, на песке. Кто-то художеством занимался. Не знаю как с земли, а с 6 этажа красиво смотрелось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Да, на песке. Кто-то художеством занимался. Не знаю как с земли, а с 6 этажа красиво смотрелось =) Согласна, прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Я в частном доме живу, правда в самом центре, так вот вид из окна, как в стишке "а из нашего окошка только улицы немножко" ну и еще забор, а с крыши гаража вот какой вид Это наш Успенкий собор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Как я ни старалась снять ночной вид из своего окна, но увы... А взор мой падает на Парк Победы, кажется единственный в стране музей боевой славы под открытым небом. Ну, в другой раз. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Как я ни старалась снять ночной вид из своего окна, но увы... А взор мой падает на Парк Победы, кажется единственный в стране музей боевой славы под открытым небом. Ну, в другой раз. А у меня на стройку и огороженный овраг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Привет! У меня такой вид из окна. Фотки старые, но вид практически не поменялся. А еще рядом река Южный буг. К сожалению из окна не видно, но 3 мин. ходьбы. вишенка аллая, чеба, Arinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 А это вид с соего балкона. Снимала два года назад. Но ничего не изменилось. Пока, правда, деревья не до конца распустились и опять снег идет. Arinka, fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 А это вид с соего балкона. Снимала два года назад. Но ничего не изменилось. Пока, правда, деревья не до конца распустились и опять снег идет. Здорово! У меня отец родом из Кемерово, так интересно на те места взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Город сильно вырос. Когда мы приехали в Кемерово в 1961, на месте района, где я сейчас живу, был огромный пустырь и лесные околки. А теперь здесь вполне приличный район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 А это вид с соего балкона. Снимала два года назад. Но ничего не изменилось. Пока, правда, деревья не до конца распустились и опять снег идет. Леночка, просто родной вид, стандартные постройки, как будто на Барнаул смотрю.Я в такой же девятке живу! А у нас сегодня тоже с утра снег идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Да, погода нас не балует. А новостройки даже в Москве и Питере создают ощущение одного большого города. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Напрминаю что живу напротив ботанического сада но для этих фото мне пришлось выйти и зайти в бат.сад так что не срвсем это мой вид из окна,но приблежен и надеюсь будет вам интересен lamina-65, Татуся, Arinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение