Опубликовано: 3 мая 2011 Девочки, темка эта родилась спонтанно. С приходом теплой погоды все стали выкладывать весну - какая она сейчас в его городе.... А почему бы не показать друг другу - а каков он - вид из его окна. Что мы видим в окне, когда кладем пяльца в сторону. На что мы смотрим, когда стоим задумавшись у окна? Девочки, выкладывайте фотки, делитесь! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Честно пошла фоткать с балкона свои красоты, но как назло села батарея у телефона. Поставила на подзарядку, завтра сфоткаю и выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Мммм Интересная темка обрзовалась! У меня есть фотка двора зимой...Только было собралась сфоткать сейчас, да дождь пошёл! Так что завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 А можно и не из окна, а просто фото интересных мест своего города.... Правда, у меня пока нет, но ради такой темы обязательно сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 С дождем порой тоже фотографии получаются обалденные =) Года 2 назад летом гроза была сильная, вот что получилось: Это ночью и без вспышки, весь свет от молнии. И, кстати, вид из этого окна не изменился, до сих пор только эти дома)) Клопшик, Маруська, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Олеся, какое фото!!!!! Красота! А размести тут еще фотку из соседней темки. Там как раз вид из окна. чеба, Оля, любые фото посмотреть будет интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Могу показать фото, которые сделаны не сегодня. Я неисправимый романтик, поэтому красота природы у меня всегда вызывает бурю эмоций. Вот проснулась утром, время на фото 3:52, увидела прекрасный рассвет... пошла фотографировать... А это выпал снег после того, как асфальт был уже сухой и все переоделись в туфли. Тоже раннее утро чеба и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Ух, какая классная темка! Очень приятно, что я не одна люблю фоткать красивости природы из окна....Сейчас покажу свои фотки! Рассвет... У меня из окна видна Останкинская башня и когда сильная гроза, то всегда куча)) молний... Должны быть ещё, если не удалила, то обязательно покажу OlgaKo, чеба, savostina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Lusha73, t-a-t-a, девочки, какие фотки у вас клевые! Особенно рассветы... для меня это вообще анриал, я сова...... Олечка, на такие деревья в снегу и летом приятно любоваться! Таня, высоко ты забралась! не ниже 10-го этажа, наверное? Должны быть ещё, если не удалила, то обязательно покажу Обязательно! Lusha73 и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Рассветы, закаты - красота Lusha73, Барнаул... хоть так посмотреть на город в котором родилась У меня география мест обитания приличная, видов из окон много, найти бы только все)) На фото выше, где молния - это с кухни вид, ниже показывать не буду, а то там рекламный щит и под ним валяются старые рекламы, а зачем их убирать, за забором не видно А на самом заборе неприличные надписи относительно дороги. Хотя, вот вид с балкона и моей комнаты тоже не фонтан. Одна повторная фотография со "Всяческого" и одна с продолжением в правую сторону. Зеленый забор должен был сделать "красиво", в итоге за ним с каждым годом картины все хуже и хуже, но с улицы то не видно, значит красиво Лучше я потом виды с парка покажу, это много лучше)) чеба, Бондаренко и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Одна повторная фотография со "Всяческого" Олеся, хоть меня многие и не поймут, но я люблю такие виды... Мне важно, чтоб из окна было видно дорогу и движение.... Без такого движения мне скучно. Это не вопрос тишины или экологии.. Это просто нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Вот нашла фото, когда еще в Курчатове жила Есть фотографии на пленках. Сканировать надо. А это Курчатов. А вот Обнинские фотографии есть только летний смог Vestenra, Lusha73, OlgaKo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Шахиня, я вот задумалась... ни разу не жила где-то с видом во двор, разве что у бабушки в одной комнате вид во двор, но с остальных тоже на дорогу. А еще раньше, где фундамент, был красивый домик. Такой ухоженный, с милым садиком, всегда цветов много вокруг росло. Ну как с картинки. Интересно было с окна разглядывать, вроде бы и город, а тут такой домик. Там хотели многоэтажку построить, хозяева не согласились и домик сожгли Лет 5 прошло уже, а в итоге ни домика, ни многоэтажки. Дафна, небо такое красивое! Обалдеть, нравятся такие цвета очень =) А летом я отсиживалась в Питере, но и туда смог добрался и "повисел" несколько дней. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Да, девочки, виды у вас из окон - шикарные!!! Мне даже выложить нечего - у меня сплошные "глаза напротив", новый микрорайон и дома впритык - в России ведь совершенно нет места, самая маленькая страна в мире, вот и живем очень-очень тесно. Когда сдали соседний корпус, ко мне на улице девушка подошла с вопросом:"Это вы живете на пятом этаже вот в этом доме? Ещё дома ходите в голубом сарафанчике, а муж в красных шортах?" Теперь перемахиваемся, если у окна одновременно появились Так не хотела делать занавески - ну вот не люблю я их - но теперь придется, а то мало ли кто за чем подсматривает А ещё я точно знаю, что соседи из другого корпуса, но с третьего этажа облюбовали пол на кухне - при включенном свете и раздвинутых шторах - а что делают, сами догадайтесь, я вечером цветы поливать с опаской подхожу - мало ли опять на "сеанс" попаду Фотографии с молниями - вообще супер!!! Вейшнорка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Олеся, фотка с тучами.....бомба! Такая мощь..... Дафна, на твои фотки посмотрела, тааак лета захотелось..только без смога! Таня, высоко ты забралась! не ниже 10-го этажа, наверное? Точно, Наташ, на 13-м Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Спасибо, девочки в Курчатове частенько была двойная радуга. Обе фотографии с разного дождика сняты. А вид из нашего окошка мне очень нравился. На южной стороне в поля и лесопосадку, по северной стороне на наше водохранилище. Красотень! В Обнинске с одной стороны во двор окна. А двор - этакий колодец из домов, а с другой стороны на детские садики и общий вид города. Обожаю открывать окошки часиков в 11 дня. В садике ребятишки так забавно чирикают, колготня идет. Говорят, по фен-шуй хорошо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 какая красота у вас, девочки!!!! у нас с 14 этажа в Коньково раньше Битцевский парк как на ладони видно было... а теперь мы разменяли квартиру и живем в пятиэтажке старого района в окнах только деревья но какие! каштаны, вишни, сливы, сирень....вот как зацветёт... обязательно поделюсь красотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Хорошие виды. А у нас Волга... правда за заводом, который все норовит нам атмосферу испортить несмотря на бешенные деньги, якобы потраченные на всякие очистки... Балкон мой расцветет - покажу... Он у меня вместо вила из окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 чеба, Оля, любые фото посмотреть будет интересно! Вид из моего окна можно посмотреть в клипе моего сына. В теме "Наши дети" есть на него ссылка http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...ost&p=51926 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 мой вид, правда не из дома, а на дом)Мне повезло, я живу почти в лесу. дом на берегу речки Петрички (фамилия у нее такой))). из окошка сфоткаю, когда зелень распустится! чеба, t-a-t-a и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Вид из моего окна можно посмотреть в клипе моего сына. В теме "Наши дети" есть на него ссылка http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...ost&p=51926 Ой, и как это я пропустила! Супер-клип! Я, правда, не особо этот стиль в музыке люблю, но сделано талантливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Марин, так зимние фото тоже интересно! Мммм...Так. Я подготовилась! Итак...Я сейчас живу у папы. Я уже выкладывала этой зимой несколько фоток с видами. Повторю...И добавлю сегодняшнюю: А вообще, в 2 минутах ходьбы от этого места у меня есть своя квартира, в которую я всё никак не перееду. Окна на улицу. Наклонная (почти горизонтальная) серебристая труба левее середины - это круглогодичный горнолыжный комплекс со склоном, катком, ночным клубом, ресторанами, саунами. Посередине сооружение, похожее на гвоздь - здание правительства Московской области. На предыдущей фотке в дымке не видно - Останкинская телебашня (она справа, рядом с клубочком белого дыма). Я её на цифровом зуме сфоткала: Впереди - бело-синее - гаражи, за ними - завод ТИГИ-Кнауф. Кто делал ремонт, тот знает, что такое Ротбанд. Это здесь делают. Не самый лучший сосед под окнами, но я покупала квартиру на нулевом цикле и думала, что завод будет значительно левее Чуть правее здания с бардовой крышей, в дымке на горизонте - несколько серых башен - бизнес-центр Сити на Кутузовском проспекте. Здесь он в зуме: Белая башня - это не ракета на космодроме, а труба какая-то. Портит всё. Красная дуга - мост новомодный через Москву-реку. Вантовый (на растяжках) с никому не нужной смотровой площадкой, похожей на яйцо. И называется Живописный. О как! Это уже Москва, а название такое потому, что улица Живописная от него идёт. Мост симпатичный,в некоторой степени может сойти и за живописный, но вот яйцо - объект спорный. Там вроде как и ресторан должен быть, но пока ни смотровая площадка, ни ресторан не работают, насколько мне известно. Кстати, наверх вроде как лифты поднимать должны. Вот нашла в инете фотку: Переводим взгляд правее - вид более мирный. Просто жилые дома, поликлиника (белое 5-этажное здание слева) и деревья: За этими домами и заводом - Москва-река, но из окна она не видна. Опять же, когда покупала, думала, что высоты 10 этажа достаточно. Ан нет...Не видно речку, а в этом месте она давольно-таки широкая. Опускаем взгляд вниз и...о ужас - непрекрашающееся уже несколько лет строительство. А вообще, мне вид из окна нравится. Если не смотреть вниз, а тем более, смотреть сидя в глубине комнаты, то видны только зелёные просторы и небо! И перед окнами уж точно ничего не влепят! Всё! Побежала вышивать! fikus-1, Vestenra, OlgaKo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Arinka, знакомые виды =) Вот силуэт того красного моста еще в процессе стройки: Когда училась на первом курсе с подругой жили вместе, там из окна его видно было. Фото это тоже вид из окна, только с настройками фотоаппарата "поигрались", получился такой закат. чеба, красивый клип, текст тоже понравился, хотя и стиль музыкальный не мой)) Arinka и Маруська сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение