18 мая 2011 Очень красивые у вас работы, с огромным удовольствием поразглядывала Спасибо! Приятно, когда работа нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Красивые работы! С удовольствием уже не один раз полюбовалась) Смородинка милая такая вышивка, прямо душу греет) Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Присоединяюсь ко всем восторгам. Работы у тебя, Наташенька, очень интересные. И пейзаж от Риолиса классный. Очень хотелось бы увидеть сам процесс. Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Присоединяюсь ко всем восторгам. Работы у тебя, Наташенька, очень интересные. И пейзаж от Риолиса классный. Очень хотелось бы увидеть сам процесс. Спасибо! Постараюсь процесс выложить, как будет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Моя давняя вышитая работа, которую я подарила близким друзьям, наконец-то сфотографирована без пленки Осенний натюрморт от Алисы. Эту работу делала для осеннего сюрприза . Сейчас живут у Патриции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Подушка от Риолис Кошка в мыльных пузырях, подбор нитками Гамма. . Вышивала для сыночка, поскольку с шитьем дела обстоят хуже, отдала бабушке ее закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 замечательные работы! Натюрморт просто великолепный! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Очень красивый натюрморт! Подушка Риолис тоже замечательная! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 все работы хороши! Натюрморт просто сразил! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Молодец - работы очень красивые! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Натюрморт великолепен! Грибочки так и просятся на сковородку! Киса милая и забавная, подушечка отличная получится! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Какие милые добрые работы! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Кот такой очаровательный) А натюрморт просто прекрасен) Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Pugovka, ирония, Peppi, tatusja, titania, Мастерица,дочь охотника, Maury спасибо большое за теплые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Работы одна лучше другой! особенно понравился натюрморт от "Алисы" и пейзаж от ЗР приятно встретить единомышленника, я тоже очень люблю шерстью вышивать! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Еще пара работ... Наконец-то законченная подушка . Дракончик, вышивка бисером , вышила за два дня. первый опыт вышивки бисером, очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Дракоша, что надо))) милашка) Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Какие милые работы! А этого кота я просто обожаю!!! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Прекрасные работы!!!!! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Веселая подушка получилась! Дракончик такой забавный! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Еще одна работа оформилась . Набор от РТО "Ресторанный дворик". Вышивалась легко, не смотря на разнообразие стежков. Очень нравится результат Птица и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 очень славно офрмилось. Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Наташа, очень приятно смотрится. Красивая работа. У меня вопрос про бэк. Ты контур дома одним стежком делела или несколькими? А то там такая длинная линия и очень ровная. Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Наташа, очень приятно смотрится. Красивая работа. У меня вопрос про бэк. Ты контур дома одним стежком делела или несколькими? А то там такая длинная линия и очень ровная. Аня, Спасибо! Линия эта шьется стежком назад иголку в одну нитку, стежков было много Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 отличное оформление Дворика! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение