1 августа 2012 Очень приятное и гармоничное оформление Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Только что оформила и сразу выкладыва Набор РТО "Весенний букет". Оформляла сама в готову раму 30х40 см, в багетке заказывала стекло и задник, стекло треснуло, пока оформляла, в итоге решила сделать без стекла....и ошиблась когда натягивала: снизу много пустого места осталось Но переделывать не буду. Хотя если откинуть эти недочоты, вроде смотрится неплохо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Nuts, Дворик получился загляденье!!! А букетик загляденье, без стекла даже краски получились ярче. Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Наталечка, молодчинка! Все работы хорошие, светлые и позитивные! И оформление просто замечательно. Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 И дворик и букет очень хороши! Молодец! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Очень разные, но одинаково красивые работы получились. Поздравляю! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Наконец-то отнесла пейзад в багетку и вот результат . Решила оформить без паспорту, как-будто нарисованная картина получилась Очень нравится мне этот домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Получилось просто супер! И без паспарту, мне кажется, вышивка только выигрывает! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Получилось просто супер! И без паспарту, мне кажется, вышивка только выигрывает! согласна! она как картина! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Очень нарядная рама! И в итоге красота! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Очень красиво! Молодец! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 И мне очень понравилось! Замечательное оформление! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Рамка замечательно подчеркнула красоту пейзажа. Великолепная картина! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Как же давно я не была на форуме Почитывала немного, а написать времени не было. Зато помогло вышитое деревце и мы въехали наконец-то в свою квартиру ) Процессики мои за это время почти не продвинулись, но есть маленькая готовая картиночка : Вот такие у меня получились ангелочки Оформила сама в готовую рамку 20х25, паспорту вырезала самостоятельно Попробую проверить примету.... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Красивые ангелочки и рамочка тоже Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение