Опубликовано: 5 мая 2011 Приветствую всех обитательниц этого форума! Вот насмотревшись на ваши творения, захотелось показать на ваш суд свои! Вышивать я начала пять лет назад, но вот увлеклась этим занятием всего 2 года назад. Первый набор для вышивания купила после того, как подруга подарила вышитую работу, я вспомнила, чо в школе (давно) училась вышивать... С одобрения мужа, вместе пошли и купили мой первый набор. Были мы тогда полные профаны в этом вопросе, выбирали, чтобы картинка понравилсь, так что набор выбрали размером 30х40 см, нитки шерсть, 9 цветов...шла я его аж 3 года вот и он А вот увлечение началось, после того, как свекровь подарила мне на 8 марта набор от ЗР "Персики и виноград", я его начала сразу же (слава богу медведя закончила ), и примерно через месяц легла на сохранение...там я его и закончила, сама от себя не ожидадла такой скорости а вот и он: Вышив ЗР, решила немного отдохнуть от вышивания, но не прошло и недели, как я купила следуюий набор , вышила я его незадолго до рождения сыночка . Очень понравились цвета в наборе, нежные. Ну вот, думаю, рожу дите, некогда вышивать будет... Но в итоге, когда сынуле исполнилось 4 месяца, уже была готова следующая работа:. Вышивалась она для наших близких друзей в подарок к годовщине свадьбы, и к рождению их сына, как в итоге получилось Долго не оставалась без своего (теперь уже любимого) занятия, далее вышила на кухню сестре Смородинку . Оформляла сама, паспорту красила акварельными красками на три раза, получилось сносно, не багетка, конечно... Затем Вышила маме на кухню Хурму, я ее как увидела, сразу решила ей на кухню, идеально подходит, приурочила подарок к очередной годовщине свадьбы И Самый долгий процесс . Очень красивый сюжет, для меня это очень сложная работа, 16 канва, 41 цвет плюс 8 смешенных, но очень красиво. Итог - 7 месяцев работы. Ну и последняя . Этот набор был мне подарен, Сюжет нравится, Но набор что-ли попался бракованный... , не хватило 4 цветов мулине, еще 2 тютелька в тютельку (ниток пожалели...), схема не стыковалась, вышила его за 2 месяца, может попозже оформлю... letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Наташенька, добро пожаовать! Какие тебя шикарные работы!!! А что в процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Какие замечательные работы молодец что решила показать,есть чем гордиться по доброму завидую и восхищаюсь Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Наташенька, добро пожаовать! Какие тебя шикарные работы!!! А что в процессе? Спасибо огромное! Сейчас вышиваю долгожданный набор от Риолис . Как не странно, но шерстью вышивать мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Ух ты! Столько красоты! На хурму заглядывалась, нравится она мне все таки А шерстью мне вышивать тоже нравится, с таких наборов начинала =) Сейчас лежит набор от Риолис в закромах, руки прям чешутся поскорее за него взяться Очень красивые работы и оформление прям то, что нужно! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Наташа, вот ты и в нашей дружной компании. Работы у тебя замечательные. Наверно, любишь природу, заметила у тебя много вышито пейзажей и натюрмортов. От твоего "долгого" процесса я в восхищении, стоило ее так долго вышивать. А что это за набор? И новый процессик красивый. Вообщем, мне все работы у тебя очень и очень нравятся. Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Наталь, поздравляю с открытием темы! Поразительные работы. Вот как-то все мне по душе. И натюрморты и пейзажи. Ровные, аккуратные получились. В общем я в восторге! Ты молодчина! Пойду еще закрома и хочушки поразглядываю Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Наташенька, с открытием тебя! Очень интересно было читать и смотреть. Мне все очень понравилось! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Почему же странно вышивать шерстью? Зато результат налицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Nuts, замечательные работы))) Поскорее оформляй свой букет - он очень хорош))) Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Работы интересные и разноплановые, а правильное гармоничное оформление придает им единый стиль.Молодец! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Наташа, вот ты и в нашей дружной компании. Работы у тебя замечательные. Наверно, любишь природу, заметила у тебя много вышито пейзажей и натюрмортов. От твоего "долгого" процесса я в восхищении, стоило ее так долго вышивать. А что это за набор? И новый процессик красивый. Вообщем, мне все работы у тебя очень и очень нравятся. Спасибо всем за теплые слова! Всегда приятно, когда проделанная работа нравится, и кто же ее может оценить лучше, чем единомышленники по увлечению . Я действительно очень люблю природу, особенно пейзажи... Это набор от ЗР называется "Поле", дизайн Елена Крумина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Очень красивые работы! Молодчинка! Столько цветов! Класс! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Наталья , безумно понравились работы и оформление, так было интересно читать истории появления наборов) а вот хурму теперь тоже хочу безумно, так красиво нежно вышло. Побольше таких работ красивых Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ух ты!!! Какие красивые работы! Браво!!! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Наташа, добро пожаловать в нашу дружную компанию. Все работы очень красивые, но для себя выделила пейзаж от ЗР и хурму. Процесс от Риолис тоже замечательный! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Почему же странно вышивать шерстью? Зато результат налицо! Может и не странно, но читала, что многим не нравится. Рада что есть со мной солидарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 ничего себе ! столько красоты!!! загляденье просто! как на выставку сходила! спасибо, Наталья! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 отличная темка! Наташ, молодчина, что присоединилась к нашим дружным рядам! ))) работы действительно замечательные - теплые такие! над медвежонком улыбалась во весь рот - такой забавный! смородинка в отшиве смотрится еще лучше, чем я себе предстваляла, так она мне нравится! вообще, все работы рассмартивать - одно удовольствие! ))) Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 вышивки суперские очень нравится первая Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Наташик, красота - глаз не отвести! молодчинка!!!! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Nuts, Наталья, приветствую Мне очень понравились ваши работы! Отличное и исполнение и оформление! А с первой вышитой работой всегда какая-то интересная история))) Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Nuts, чудесные работы! Сразу такие серьёзные! У нас тут очень здорово, осваивайся поскорее. Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Наташа, добро пожаловать! Восхищена работами. Все красивые и со вкусом подобранные. Легких крестиков в новых работах! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Очень красивые у вас работы, с огромным удовольствием поразглядывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение