Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nuts

Мои работы

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех обитательниц этого форума! Вот насмотревшись на ваши творения, захотелось показать на ваш суд свои! Вышивать я начала пять лет назад, но вот увлеклась этим занятием всего 2 года назад. Первый набор для вышивания купила после того, как подруга подарила вышитую работу, я вспомнила, чо в школе (давно) училась вышивать... С одобрения мужа, вместе пошли и купили мой первый набор. Были мы тогда полные профаны в этом вопросе, выбирали, чтобы картинка понравилсь, так что набор выбрали размером 30х40 см, нитки шерсть, 9 цветов...шла я его аж 3 года :unsure: вот и он post-3697-1304619037_thumb.jpg

А вот увлечение началось, после того, как свекровь подарила мне на 8 марта набор от ЗР "Персики и виноград", я его начала сразу же (слава богу медведя закончила :) ), и примерно через месяц легла на сохранение...там я его и закончила, сама от себя не ожидадла такой скорости :) а вот и он: post-3697-1304619269_thumb.jpg

Вышив ЗР, решила немного отдохнуть от вышивания, но не прошло и недели, как я купила следуюий набор :), вышила я его незадолго до рождения сыночка post-3697-1304619399_thumb.jpg. Очень понравились цвета в наборе, нежные. Ну вот, думаю, рожу дите, некогда вышивать будет... Но в итоге, когда сынуле исполнилось 4 месяца, уже была готова следующая работа:post-3697-1304619496_thumb.jpg. Вышивалась она для наших близких друзей в подарок к годовщине свадьбы, и к рождению их сына, как в итоге получилось :)

Долго не оставалась без своего (теперь уже любимого) занятия, далее вышила на кухню сестре Смородинку post-3697-1304619580_thumb.jpg. Оформляла сама, паспорту красила акварельными красками на три раза, получилось сносно, не багетка, конечно...

Затем Вышила маме на кухню Хурму, я ее как увидела, сразу решила ей на кухню, идеально

подходит, приурочила подарок к очередной годовщине свадьбы :)post-3697-1304619768_thumb.jpg

И Самый долгий процесс post-3697-1304619805_thumb.jpg. Очень красивый сюжет, для меня это очень сложная работа, 16 канва, 41 цвет плюс 8 смешенных, но очень красиво. Итог - 7 месяцев работы.

Ну и последняя post-3697-1304619905_thumb.jpg. Этот набор был мне подарен, Сюжет нравится, Но набор что-ли попался бракованный... :unsure: , не хватило 4 цветов мулине, еще 2 тютелька в тютельку (ниток пожалели...), схема не стыковалась, вышила его за 2 месяца, может попозже оформлю...

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, добро пожаовать! Какие тебя шикарные работы!!! А что в процессе?

Поделиться сообщением

Какие замечательные работы :tender: :tender: :tender: молодец что решила показать,есть чем гордиться :10b: :king: по доброму завидую и восхищаюсь :smile:

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, добро пожаовать! Какие тебя шикарные работы!!! А что в процессе?

Спасибо огромное! Сейчас вышиваю долгожданный набор от Риолис post-3697-1304621932_thumb.jpg. Как не странно, но шерстью вышивать мне нравится :)

Поделиться сообщением

Ух ты! Столько красоты! :ea:

На хурму заглядывалась, нравится она мне все таки :rolleyes:

А шерстью мне вышивать тоже нравится, с таких наборов начинала =) Сейчас лежит набор от Риолис в закромах, руки прям чешутся поскорее за него взяться :mosking:

Очень красивые работы и оформление прям то, что нужно! :l_daisy:

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот ты и в нашей дружной компании. Работы у тебя замечательные. Наверно, любишь природу, заметила у тебя много вышито пейзажей и натюрмортов. От твоего "долгого" процесса я в восхищении, стоило ее так долго вышивать. А что это за набор?

И новый процессик красивый. Вообщем, мне все работы у тебя очень и очень нравятся.

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталь, поздравляю с открытием темы!

Поразительные работы. Вот как-то все мне по душе. И натюрморты и пейзажи. Ровные, аккуратные получились. В общем я в восторге! Ты молодчина! :clapping:

Пойду еще закрома и хочушки поразглядываю :girl_wink:

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с открытием тебя! Очень интересно было читать и смотреть. Мне все очень понравилось!

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nuts, замечательные работы))) Поскорее оформляй свой букет - он очень хорош)))

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы интересные и разноплановые, а правильное гармоничное оформление придает им единый стиль.Молодец!

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот ты и в нашей дружной компании. Работы у тебя замечательные. Наверно, любишь природу, заметила у тебя много вышито пейзажей и натюрмортов. От твоего "долгого" процесса я в восхищении, стоило ее так долго вышивать. А что это за набор?

И новый процессик красивый. Вообщем, мне все работы у тебя очень и очень нравятся.

Спасибо всем за теплые слова! Всегда приятно, когда проделанная работа нравится, и кто же ее может оценить лучше, чем единомышленники по увлечению :).

Я действительно очень люблю природу, особенно пейзажи... :) Это набор от ЗР называется "Поле", дизайн Елена Крумина.

Поделиться сообщением

Очень красивые работы! Молодчинка! :give_rose: Столько цветов! Класс! :good2:

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья , безумно понравились работы и оформление, так было интересно читать истории появления наборов) а вот хурму теперь тоже хочу безумно, так красиво нежно вышло.

Побольше таких работ красивых

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Какие красивые работы! Браво!!!

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, добро пожаловать в нашу дружную компанию. Все работы очень красивые, но для себя выделила пейзаж от ЗР и хурму. Процесс от Риолис тоже замечательный! :good:

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почему же странно вышивать шерстью? Зато результат налицо!

Может и не странно, но читала, что многим не нравится. Рада что есть со мной солидарные :)

Поделиться сообщением

ничего себеgirl_impossible.gif ! столько красоты!!! good2.gif

загляденье просто!

как на выставку сходила! спасибо, Наталья!

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

отличная темка! Наташ, молодчина, что присоединилась к нашим дружным рядам! ))) работы действительно замечательные - теплые такие! над медвежонком улыбалась во весь рот - такой забавный! смородинка в отшиве смотрится еще лучше, чем я себе предстваляла, так она мне нравится! вообще, все работы рассмартивать - одно удовольствие! )))

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вышивки суперские :good:

очень нравится первая :wub:

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, красота - глаз не отвести! молодчинка!!!!

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nuts,

Наталья, приветствую :l_daisy:

Мне очень понравились ваши работы!

Отличное и исполнение и оформление! :l_martini:

А с первой вышитой работой всегда какая-то интересная история))) :girl_prepare_fish: :give_rose:

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nuts, чудесные работы! Сразу такие серьёзные! У нас тут очень здорово, осваивайся поскорее.

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, добро пожаловать! Восхищена работами. Все красивые и со вкусом подобранные. Легких крестиков в новых работах!

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые у вас работы, с огромным удовольствием поразглядывала

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в