8 сентября 2011 Сашенька ,добро пожаловать! Александра приятно познакомиться Взаимно! спасибо за теплый прием! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Я здесь у вас совсем-совсем не давно...но очень довольна, что я тут Привет!!!! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Сколько новых красивых лиц появилось. Львица и Мама Львицы совершенно похожи на сестер. Пуговка снимаю шляпу, ты молодец Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 А вот и я)) Вернее мы, я и моя младшенькая lovingberry, ГАЛИНА_С, Тамара Барсова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 А вот и я)) Вернее мы, я и моя младшенькая Какие вы хорошенькие ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 А вот и я)) Вернее мы, я и моя младшенькая Красавицы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Всем привет! Я здесь тоже совсем недавно Тамара Барсова, lovingberry, zoarka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 ollya, добро пожаловать!!! Красивые фото!!! И такая прелестная малышка! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 ОО! Ольга, у нас есть что-то общее ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Анжелика, Ирина, Ольга! приятно познакомиться! очень красивые фотографии! я обязательно добавлю их в наш альбом! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 ОО! Ольга, у нас есть что-то общее Ирина, какой у Вас йорчик красивый!!!! просто прелесть, обожаю такую расцветку!! и шерсть просто шелк! МОя Ульяшка была темненькая и потом резко просто перецвела, жалко:-( Получается у нас даже ооочень много общего И посмотрела у Вас в профиле - есть вышивка Вашей собачки! Подскажите - это Вы сами разрабатывали схему или если можете посоветовать куда обратиться, чтобы по фотографии тоже разработать схему - очень хочу свою Ульяшку вышить Муж хочет Ульку в акарели заказать нарисовать или в масле, а я хочу вышить niv.08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Оль, я схемку делала сама, тогда еще не было у меня РМ программы и я сделала в Иголки.нет . Но потом делала девочке в Stitch Art Easy! 4.0 ей понравилось. Я не заморачивалась в схеме, то что мне программа покозала, то и вышила) А шерсть у нас далеко не шелковая , это на фото так кажется ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Девочки, как приятно видеть новые лица. Все просто красавицы ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Ирочка,Оля - фото замечательные,какие вы молодые ,красивые! niv.08 и ollya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Решила и я "открыть личико")))) Хотя в профиле есть фото, покажусь еще и здесь... Лето 2011 fikus-1, OlgaKo, zoarka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Решила и я "открыть личико")))) Хотя в профиле есть фото, покажусь еще и здесь... Инна, прекрасная фотография очаровательной женщины Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Инночка, сохранила фотку для нашего альбомчика Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Решила и я "открыть личико")))) Хотя в профиле есть фото, покажусь еще и здесь... Лето 2011 Цветочек среди цветочков! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Наташа, Танюша, Галя! Спасибо вам за комплименты, очень приятно - сижу улыбаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Инночка - ты красотка! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Девочки какие же вы хорошенькие!! Добро пожаловать!!!!! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Присоединяюсь ко всему вышесказанному.Примите,пожалуйста, и меня в свой дружный коллектив.(Отправила фотографию, но у меня,похоже, ничего не получилось) Надо же, все-таки получилось ( я с техникой общаюсь уважительно-шепотом и на "вы") fikus-1, zoarka, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Ирина, Ольга, Инна, Лена - очень приятно увидеть ваши фото, вы все просто очаровашки ! Собачки вообще такие классненькие, так и хочется их потискать Лена1973 и Kinna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Лена 1973 хорошее фото ,Спасибо! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение