4 июня 2024 2 часа назад, korund сказал(а): От всей души поздравляю со всеми тремя замечательными событиями Спасибо большое, Наташа. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 6 часов назад, sakineva сказал(а): В моей семье тут случилось несколько поводов для празднования: мой юбилей, 25 лет совместной жизни, и практически окончание сыном университета (осталось только защитить диплом). Замечательное фото, прекрасные события! Поздравляю! sakineva, svetlana62, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 1 час назад, vodonika сказал(а): Замечательное фото, прекрасные события! Поздравляю! Спасибо большое, Мария. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 10 часов назад, sakineva сказал(а): В моей семье тут случилось несколько поводов для празднования: мой юбилей, 25 лет совместной жизни, и практически окончание сыном университета (осталось только защитить диплом). Светочка, поздравляю! Прекрасные события и прекрасные мужчины рядом. Браво!!! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Светочка, поздравляю! Прекрасные события и прекрасные мужчины рядом. Браво!!! Спасибо большое, Олечка. Беладонна, Fascinata и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение