25 июля 2022 Поддержу и я)))) Фото на фоне урожая и свежевышитого кармашка. Хозяйка смешных зверей, Listokkk, MOTION и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Поддержу и я)))) Фото на фоне урожая и свежевышитого кармашка. Вышивка на кармашке классная! Кисюня, вишенка аллая, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 А вот ежегодное традиционное наше фото. Сын с семьёй приезжают к нам на ДР деда. Мы на даче, с дедом и внучкой. И песонькой. Дочка по выходным приезжает makalicha1970, IrnKA, Irina 1 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 1 час назад, I_Konst сказал(а): А вот ежегодное традиционное наше фото. Сын с семьёй приезжают к нам на ДР деда. Мы на даче, с дедом и внучкой. И песонькой. Дочка по выходным приезжает Такие молодцы, видно что дружные!!! jenny064, I_Konst и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Эх, если я ещё не надоела. Тут по теме, я за вышивкой, Весенний букет близится к завершению mag, АлёNка, PolliPo и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 10 минут назад, I_Konst сказал(а): Эх, если я ещё не надоела. Тут по теме, я за вышивкой, Весенний букет близится к завершению С чего бы?) У вас такой добрый и приветливый взгляд Здоровья вам)) jenny064, svetlana62, Polly и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Спасибо, Вера, большое! jenny064, WhiteMoth и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 26.07.2022 в 15:29, вишенка аллая сказал(а): Такие молодцы, видно что дружные!!! О, спасибо. Мы далеко от идеала, но радостные моменты случаются, и за них я благодарна Ксен40, Юла, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Привет девочки ) Я здесь новенькая , но уже очень приставучая Многое пока не понятно , но с вашей помощью постепенно научусь всему ( надеюсь ) Фоток которые нравятся не так много , а вот эту люблю . Здесь я дочку замуж отдаю ) MOTION, Кисюня, Zanfiska и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Привет девочки ) Я здесь новенькая , но уже очень приставучая Многое пока не понятно , но с вашей помощью постепенно научусь всему ( надеюсь ) Фоток которые нравятся не так много , а вот эту люблю . Здесь я дочку замуж отдаю ) Красавица мамочка!!! Дочке долгой, семейной жизни!!! ArtBG, jenny064 и 10kosha1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 6 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Привет девочки ) Я здесь новенькая , но уже очень приставучая Многое пока не понятно , но с вашей помощью постепенно научусь всему ( надеюсь ) Фоток которые нравятся не так много , а вот эту люблю . Здесь я дочку замуж отдаю ) Вы такая красивая Dobraya_koshka, jenny064, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 16 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Фоток которые нравятся не так много , а вот эту люблю . Здесь я дочку замуж отдаю ) Даже не верится,что такая молодая и красивая мамочка уже дочку замуж выдаёт примите миллиард комплиментов!! дочке счастья в семейной жизни! 10kosha1977, вишенка аллая и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 18 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Привет девочки ) Я здесь новенькая , но уже очень приставучая Многое пока не понятно , но с вашей помощью постепенно научусь всему ( надеюсь ) Фоток которые нравятся не так много , а вот эту люблю . Здесь я дочку замуж отдаю ) Это фото дочки? А ваше где?))) jenny064, 10kosha1977, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Привет всем золотым ручкам, любящим иголочку))) Я и мои мальчишки-сыночки, старший и младший))) Antarktida, OlkaY, Юла и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 С сыночками себя показала, а это я за швейной машинкой))) Шью гамачки своим крыскам. MaKo, 4exova, LiLiana1 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 51 минуту назад, Listokkk сказал(а): Это фото дочки? А ваше где?))) Спасибо за " завуалированный " комплимент )) Вот мои девочки , дочка и внучка Majena, LiLiana1, sakineva и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 51 минуту назад, 10kosha1977 сказал(а): Спасибо за " завуалированный " комплимент )) Вот мои девочки , дочка и внучка Никакой вуали не было!))) Я честно пыталась найти там маму невесты))) У вас одна дочка? Вам нужно ещё штук 10, извините за "штук"! Вы чудо и девочки ваши чудо из чудес! sakineva, 10kosha1977, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 28 минут назад, Listokkk сказал(а): Никакой вуали не было!))) Я честно пыталась найти там маму невесты))) У вас одна дочка? Вам нужно ещё штук 10, извините за "штук"! Вы чудо и девочки ваши чудо из чудес! Спасибо большое , очень приятно . Время упустила с детками , ездила с мужем как жена декабристаПоэтому теперь внуков побольше ждать ))) Listokkk, mag, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 1 минуту назад, 10kosha1977 сказал(а): Спасибо большое , очень приятно . Время упустила с детками , ездила с мужем как жена декабристаПоэтому теперь внуков побольше ждать ))) Ну, почему упустили? Я младшего родила в 40, ему сейчас 5, мне 45))) И вот всем советую! 10kosha1977, Novia, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Только что, Listokkk сказал(а): Ну, почему упустили? Я младшего родила в 40, ему сейчас 5, мне 45))) И вот всем советую! Так мне УЖЕ 45 ))) Ушел паровоз , отгремели колëса Irina 1, Dobraya_koshka, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Вот немножко нас )) Nadinka-Blondinka, mag, Auria и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 26 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Вот немножко нас )) Тьфу-тьфу-тьфу на вас всех!))) Вы очень красивая пара и дочка ваша копия! Ну, да...всему свое время! Тогда пусть дочка ваша несет нам красоту в мир своими детками! svetlana62, Dobraya_koshka, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 13 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Спасибо за " завуалированный " комплимент )) Вот мои девочки , дочка и внучка Какие глаза! Семейство красавиц)) sakineva, kreolka, Dobraya_koshka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 21 час назад, Listokkk сказал(а): Хорошее фото! А разница в возрасте какая? вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 А это я Polly, sakineva, Mummi-mama и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение