28 августа 2017 В 26.08.2017 at 10:43, letka сказал: Светлана, у Вас прекрасная счастливая семья! Благополучия Вам всем! В 27.08.2017 at 10:15, Hortensia сказал: Светлана, шикарное фото! Просто супер! Светлана, Маргарита, спасибо большое , очень приятно. Hortensia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Всем привет) я новенькая. Фото с сыном этим летом. M@rgarita, Ксен40, махно и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Здравствуйте! Я здесь недавно) Аватарку установить не получается (надеюсь, это временно) Это я. Правда, фотография не очень новая ) вишенка аллая, M@rgarita, Aleksacha и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 OlgaKorepanova, Ольга, какая ты приятная, милая барышня! А почему аватарку поставить не получается, там же совсем просто? Задай этот вопрос в теме "Ошибки/проблемы", модераторы помогут. Oksana7, Katerina_DV, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Добрый вечер, я на сайте достаточно приличное уже время нахожусь, но была "в тени" теперь вот решила включиться в жизнь сайта. На первом фото во дворе Казанского храма в Иркутске, вторая фотка с уличными шахматами. Elise, Магнуна, pauchok7905 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Oksanaa, вот и правильно, нечего красоткам в тени отсиживаться! Только напишите, пожалуйста, имя под аватаром, если это не секрет, конечно, ведь так гораздо удобнее и интереснее общаться. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 8 часов назад, Hortensia сказал: Oksanaa, вот и правильно, нечего красоткам в тени отсиживаться! Только напишите, пожалуйста, имя под аватаром, если это не секрет, конечно, ведь так гораздо удобнее и интереснее общаться. да, хочется выйти к народу. Все исправила, думала, что по латински написанное имя, хватает, и больше не чего не надо Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Oksanaa, Оксана, так-то, конечно, не трудно было догадаться, но все-таки ник - это ник, а имя тоже хочется видеть на своем месте. К тому же не редко бывает, что ник, например, "Маша", а имя совсем другое, поэтому графа "имя" для того и создана. Извините за беспокойство и доставленные неудобства, я всего лишь хотела помочь. Oksana7 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 45 минут назад, Hortensia сказал: Oksanaa, Оксана, так-то, конечно, не трудно было догадаться, но все-таки ник - это ник, а имя тоже хочется видеть на своем месте. К тому же не редко бывает, что ник, например, "Маша", а имя совсем другое, поэтому графа "имя" для того и создана. Извините за беспокойство и доставленные неудобства, я всего лишь хотела помочь. Не чего страшного, это хорошо когда люди помогают, подсказывают какие-то твои недочеты. Я на других форумах где бываю, там только ник, не подумала, что здесь по другому Oksana7 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Буквально вчера узнала об этом сайте и решила, что мне тоже нуно тут быть))) Я уже рассказала о себе в другой теме, но могу повторить кусочек))) (надеюсь модераторы не обидятся))) Меня зовут Юля, а это моя мохнатая попка и зовут ее Дуся))) Наталья2013, yuss, Griffiti и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 В 22.04.2017 в 06:53, kolpluna сказал: Привет, девочки! Заглянула в эту темку и тоже решила себя показать. Фото разных годов. Как и многие фотографируюсь редко. Но кое-что нашла. знакомая челюсть))) я с такой же в свой 29 ДР сфоткалась))) makalicha1970, Тамара Барсова, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Эта челюсть находится в океанариуме в Краснодаре. НатальяП, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 17.09.2017 в 05:33, kolpluna сказал: Эта челюсть находится в океанариуме в Краснодаре. а я была в Питере))) это челюсть там стоит при входе в Океанариум))) kolpluna, Svetl@n@, НатальяП и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Девочки, всем привет! Я немного пропадаю периодически, но о вас помню А это я сегодня на выставке одной очень талантливой художницы. Выставка называется "Сказки на ночь". titania, чеба, kgalimzyanova и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 А это я))) bersita, kreolka, Юла и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Привет всем! Тамара Барсова, Nadine1, Юла и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Девчат, привет! Приследенилась к вам совсем недавно Фото с этих выходных. Отдыхали в зоопарке lovingberry, N.Natali, Egelia и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Всем доброго чего-нибудь и по-больше. Фото сентябрьское. Это моя большая семья: три сына и девочка старшего сына. Fascinata, lovingberry, nogres и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 29 ноября 2018 г. в 22:03, Bogdan сказал: Всем доброго чего-нибудь и по-больше. Фото сентябрьское. Это моя большая семья: три сына и девочка старшего сына. Вот это дааааа! Кто тут мама, кто тут девушка сына, вообще не разберешь! Супер! Человек, Oksana7, S4astlivaja и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В 30.11.2018 в 00:03, Bogdan сказал: Всем доброго чего-нибудь и по-больше. Фото сентябрьское. Это моя большая семья: три сына и девочка старшего сына. Пришлось увеличивать фотку, чтобы понять, где тут мама, а где девушка сына. А вообще-то она похожа на Вас, как дочка. Наверное сын подсознательно выбрал девушку, похожую на маму? mag, lenning, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 sakineva, Света, не знаю) главное, что они любят и ценят друг друга. Спасибо за приятные слова. Oksana7, mag и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 lenning, Лена, спасибо. Это так на мелкой фотке кажется. А в живую видно, что не шешнадцать mag, lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 1 час назад, Bogdan сказал: lenning, Лена, спасибо. Это так на мелкой фотке кажется. А в живую видно, что не шешнадцать Да какой там, вам именно шестнадцать, размер фото не причем! А фигурка то какая и не скажешь, что трое деток! Я тоже при первом просмотре дважды фото увеличивала, и даже подумала: а где вы сами то, тут одни дети! Ветер, Nadinka-Blondinka, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 вишенка аллая, Света, спасибо вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Магнуныч в очередной (и, надеюсь, окончательный) раз решила, что из искусства - ни ногой! bersita, Antarktida, tavenir и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение