11 марта 2017 Только что, Инь сказал: Ольга, а вы астраханка? Я-да. Светлана, я с Волги, но средней. Самара-Тольятти. Но уже около 20 лет моя жизнь связана с Астраханью. Сначала ездили на рыбалку на Ахтубу. потом в низовья Волги. Сейчас там есть свой дом, друзья, бываем часто . Мне там нравится, город стремительно хорошеет, хотя там много контрастов. И тем не менее. Hortensia, Oksana7 и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Девочки, привет. Не очень люблю фотографироваться, нашла фотку в жилет собственного производства. nata2017, letka, чеба и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 01.06.2016 at 18:27, teresa сказал: Добрый вечер, девочки! Хорошая тема. Немного ознакомилась. Все молодцы. Все кто вышивает имеют вкус, к жизни, к одежде, к проведению досуга, так я считаю. Поэтому все интересные.Ну и я к Вам решила присоединиться. Фотографируюсь по жизни мало. Сейчас жалею, ну- что есть. Одно фото лет 7 назад, одно недавнее. Ольга, оказывается, Вы еще и красавица! Oksana7, teresa и Тамара Барсова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 6 часов назад, Hortensia сказал: Ольга, оказывается, Вы еще и красавица! Маргарита, благодарю Вас! Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Вот. Это я. С ребенком на фоне нашей степи Донецкого кряжа. Lady_flame_))), Marti, mandarin551 и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 какие у вас просторы,это необыкновенная красота letka, snowflake и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Только что, mimosa сказал: какие у вас просторы,это необыкновенная красота Да, но это только в тех местах, где нет промзоны, на данном фото заповедная зона - Провальская степь. А поскольку промзона или остатки от таковой почти повсеместно, то красивых мест осталось немного. Вот еще фото покажу оттуда: ирония, mimosa, Магнуна и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Я тоже покажусь) Фото двухгодичной давности, но так особо ничего не изменилось, в принципе, только сын возмужал)) Фотографироваться уже давно никто у меня не любит, включая меня, поэтому фото вот такое. Majena, olgaa, Lavrik-Liza и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал: Вот. Это я. С ребенком на фоне нашей степи Донецкого кряжа. Татьяна, красота невероятная! Вы с дочкой так похожи! 32 минуты назад, eutamias сказал: Я тоже покажусь) Светлана, очаровательное фото и сыном, конечно, можно гордиться! Lenara, Tatiana Ch., Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Всем привет)) У меня фото на аватарке, но оно малюсенькое совсем)) Фотографируюсь последнее время редко, потому что сейчас совсем себе не нравлюсь... Lavrik-Liza, Hortensia, Alena Lanscowa и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Привет, девочки! Заглянула в эту темку и тоже решила себя показать. Фото разных годов. Как и многие фотографируюсь редко. Но кое-что нашла. Catopuma, Simple_Button, olgaa и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Всем привет. Вот и я решила показаться irinasmychk, I_Konst, Наталья2013 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Как мне нравится вид из моего рабочего кабинета - по весне яблоневый цвет и ароматы сирени кружат голову, в послезимье - снегири, свиристели и чечетки прилетают стаями и лакомятся ранетками, воздух аж звенит от их трелей и посвиста. А вот и я на фоне этого великолепия kreolka, чеба, PrimaN и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Здравствуйте,я здесь новенькая ,давайте знакомиться! А это я lovingberry, чеба, olgaa и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Моя семья) Ну и я в барашках) Люба К, Евгения Чичкова, АлёNка и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Здравствуйте. А я тут по темам гуляю, знакомиться пришла Lady_flame_))), K_AnnA_D, nogres и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Ну и я созрела для представления. Это я и моя семья. Lady_flame_))), titania, letka и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Фото с собакой наших родственников, туркменский алабай, ей всего 4 месяца. Зовут Фемида. pauchok7905, bieloczka, irisheckin и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Решила тоже показаться если кому-нибудь интересно конечно. Фотографируюсь редко, и в основном по какому-нибудь поводу. В этом году сын закончил 9 класс. Фотка с выпускного - я и мои мальчики belyasik, pauchok7905, lvlist и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 9 часов назад, sakineva сказал: Решила тоже показаться если кому-нибудь интересно конечно. Фотографируюсь редко, и в основном по какому-нибудь поводу. В этом году сын закончил 9 класс. Фотка с выпускного - я и мои мальчики Ничего так...мальчишки!!! Oksana7 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Это я сижу в египетском зале Эрмитажа и вышиваю))) K_AnnA_D, Найнив, nicvo4ka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Здравствуйте, решила наконец-то показаться из подполья. На даче с мужем ранней весной на бомжатский вид не обращайте внимания в Дивеево с дочкой это я на даче просто на природе(худеть нужно обязательно) моя дочка irisheckin, Majena, Птичка Тори и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 1 час назад, pauchok7905 сказал: Здравствуйте, решила наконец-то показаться из подполья. Светлана, у Вас прекрасная счастливая семья! Благополучия Вам всем! Oksana7 и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Давно не показывалась тут и мои конфетки) Zibi, teresa, titania и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 В 26.08.2017 at 10:54, pauchok7905 сказал: это я на даче Светлана, шикарное фото! Просто супер! В 23.08.2017 at 15:47, Хельга Х. сказал: Это я сижу в египетском зале Эрмитажа и вышиваю))) Ольга, классно! 1 час назад, nicvo4ka сказал: Давно не показывалась тут Екатерина, отличные кадры! nicvo4ka, svetles, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение