13 октября 2015 Оппа - араб-стайл))) Ксен40, margo5791, kliya и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Всем привет! Пришла знакомиться в лицах))) собственно я на фоне нашей зимы))) ну и немножко летние))) Лена1973, Stefany, чеба и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 В 13.10.2015 at 15:19, Магнуна сказал: Оппа - араб-стайл))) у меня араб-стайл нечаянно вышел в Израиле, в Назарете Тамара Барсова, Юла, Valvariella и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Налюбовалась на вас красивых и тоже решила показаться фото правда несвежее:-) и я тут чуток беременная, зато на фоне нашей северной природы. Мои любимые мужчины: , ну и отдельно мой главный вышивальный помощник:-) hamari, kliya, bukina88 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 2 часа назад, Tris сказал: фото правда несвежее: ну, у меня вообще 3-летней давности та, что на аве - 2,5-летней давности Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Защита диплома июнь 2015 г. makalicha1970, Wian, letka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Воронеж - город - сад! Лето 2015 г. Г@лина, N.Natali, Антонина di и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Я тоже хочу себя показать это после того, как мы на весельной лодке от своего поселка проплыли с мужем километров 5 по Волге и высадились на городском пляже Самары Naduh, Veta, K_AnnA_D и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Всем доброго времени суток))) Посмотрела на ваш цветник и решила тоже явить себя миру))) Лето 2015 года...СОЧИ ПАРК, и самая верхняя точка горы в Розе Хутор 2320м "Вершина каменный столб" titania, Магнуна, Ксен40 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 действительно очень интересно за никами видеть лица. Мое лицо на аватарке, добавлю еще чуток это мои слоники) сын Витя, в июле будет 13 лет, далматин Фанни, 8 мая ей был годик на базе отдыха в 2013 году в Москву выбрались в 2010 году а вот собственно я на рабочем месте) а это 4 года было моим вторым я Shot00027.bmp irisheckin, Tatiana2406, tavenir и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 С удовольствием на всех посмотрела Хотела тоже показаться и вот незадача - у меня фактически нет фотографий (не люблю фотографироваться). Только с детьми есть (обещаю исправиться): Лена1973, Ирина-Катерина, ivk_ и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 K_AnnA_D, titania, АлёNка и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Привет, девочки! Фотографироваться тоже активно не люблю. Любимая Греция, остров Кос, два года назад. olgaa, Vika71, K_AnnA_D и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Добрый вечер, девочки! Хорошая тема. Немного ознакомилась. Все молодцы. Все кто вышивает имеют вкус, к жизни, к одежде, к проведению досуга, так я считаю. Поэтому все интересные.Ну и я к Вам решила присоединиться. Фотографируюсь по жизни мало. Сейчас жалею, ну- что есть. Одно фото лет 7 назад, одно недавнее. lovingberry, Сэйко, ivk_ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 часа назад, teresa сказал: Добрый вечер, девочки! Хорошая тема. Немного ознакомилась. Все молодцы. Все кто вышивает имеют вкус, к жизни, к одежде, к проведению досуга, так я считаю. Поэтому все интересные.Ну и я к Вам решила присоединиться. Фотографируюсь по жизни мало. Сейчас жалею, ну- что есть. Одно фото лет 7 назад, одно недавнее. Не знаю как на счет 7 лет, но выглядите вы так же ( красивая и стройная) , так что особых различий я и не заметила! Catopuma, Oksana7, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Спасибо! Была стройная, да! А сейчас- статная (стать-это когда вес уже начал набираться !!!!) Но я нормально отношусь ко всему, было бы здоровье! махно, ivk_, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Всем привет ) olgaa, gal_olga, Юла и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 В 01.06.2016 at 20:27, teresa сказал: Добрый вечер, девочки! Хорошая тема. Немного ознакомилась. Все молодцы. Все кто вышивает имеют вкус, к жизни, к одежде, к проведению досуга, так я считаю. Поэтому все интересные.Ну и я к Вам решила присоединиться. Фотографируюсь по жизни мало. Сейчас жалею, ну- что есть. Одно фото лет 7 назад, одно недавнее. А где такой паренёк работает? Oksana7 и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Это в Астрахани, на набережной! Там много чего интересного! Oksana7 и elene сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Всем девочкам сердечный привет! Давненько я уже сюда не заглядывала. Кто забыл как я выгляжу. Вот.Недавняя летняя фотография с фестиваля Ивана Купала. yuss, doxie, Юла и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 On 02.06.2016 at 9:05 AM, Мурыска said: Всем привет ) Вы чем-то похожи на итальянскую актрису Монику Белуччи. Oksana7 и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Всем доброго времени суток! Я недавно к вам присоединилась, и в мире вышивки сравнительно недавно, но без ума влюблена в это действо!)) Правда у меня не так много времени, младшей доченьке всего годик исполнился, да и сыну всего два с половиной, а всего их у меня трое, так что посудите сами, свободным временем не избалована) Самой мне 31 годик пока и вот она я) monstrochka, Veta, titania и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Тоже решила "лично" познакомится, так как в профиле моих фоток нет Сижу с доченькой в декрете Tatiana2406, Маса, vasileva70.vika и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Всем здравствуйте показываю себя ))) P.S. Интересная тема P.P.S. Эхххх охото на море marysolga, mazaika00, Irina 1 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 В 03.06.2016 at 14:35, teresa сказал: Это в Астрахани, на набережной! Там много чего интересного! Ольга, а вы астраханка? Я-да. teresa и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение