14 июня 2019 Тоже покажусь Пумочка-13, Путешественница, reyjeff и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 08.06.2019 в 15:35, sakineva сказал(а): У меня тут образовалась более-менее приличная фотка, решила показать Какая вы очаровательная))) sakineva, olga-sp, Dalis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 41 минуту назад, AngelN сказал(а): Какая вы очаровательная))) Спасибо большое. Мне очень приятно. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Думаю, я старше всех тут на форуме. Мои прежние фото уже не очень соответствуют реальности Tatiana Ch., Путешественница, Пумочка-13 и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Что-то тема давно не пополнялась. Вот чуть ли не год прошел. Такая у нас с младшей внучкой сейчас самоизоляция. Всем привет и пожелания здравствовать! reyjeff, Autumn, АлёNка и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 08.06.2019 в 15:35, sakineva сказал(а): У меня тут образовалась более-менее приличная фотка, решила показать Очень Вы милая и обаятельная! letka, lamina-65, Найнив и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 вишенка аллая, Светочка, спасибо большое, мне очень приятно. Ко мне можно на ты. mag, вишенка аллая, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Я перепокажусь)) с той фотки, где мы с сыном, прошло уже много времени. С тех пор я рассталась с 13 кг)) фотка относительно новая сделанная в моем отпуске в Сочах в этом году, в марте))) kgalimzyanova, lvlist, tanya_mirymir и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 1 час назад, eutamias сказал(а): Я перепокажусь)) с той фотки, где мы с сыном, прошло уже много времени. С тех пор я рассталась с 13 кг)) фотка относительно новая сделанная в моем отпуске в Сочах в этом году, в марте))) И это такие девушки на пенсию уходят? mag, eutamias и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): И это такие девушки на пенсию уходят? Девушке 46 лет, ей уже можно))) льготная военная пенсия за преданную службу)) На самом деле сложно, тяжело и надоело. Но это будет в ноябре, потом отдохну и может,устроюсь куда. Пока мне необходим тайм-аут. MOTION, PolliPo, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 11 минут назад, eutamias сказал(а): Девушке 46 лет, ей уже можно))) льготная военная пенсия за преданную службу)) На самом деле сложно, тяжело и надоело. Но это будет в ноябре, потом отдохну и может,устроюсь куда. Пока мне необходим тайм-аут. Да, девушка, отдохни, верное решение, тайм-аут иногда очень нужен. Какое-то переосмысление. eutamias, Surik, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): И это такие девушки на пенсию уходят? 35 минут назад, eutamias сказал(а): Девушке 46 лет, ей уже можно))) льготная военная пенсия за преданную службу)) На самом деле сложно, тяжело и надоело. Но это будет в ноябре, потом отдохну и может,устроюсь куда. Пока мне необходим тайм-аут. Обалдеть, как девочка пенсия тут и рядом не стояла, а осталась где то за далёкими горами. Светлана отлично выглядишь! eutamias, sakineva, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Всем привет! Покажусь и я. На Формуле рукоделия Весна 2020 В апреле, вечерком на даче за любимым рукоделием. АлёNка, eutamias, Dalis и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 АлёNка, eutamias, Ксен40 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Иногда редактирую фото через специальные программы ))) я с дочкой))) Vkiseleva21, MOTION, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Ну а это просто я))) Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Vag222 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Здравствуйте) reyjeff, Юла, Elinka3003 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте) О! Прага, моя мечта! А вы даже в маске такая обаятельная! PolliPo, mag, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Ну как девушка может не поделиться подобными фото В августе замуж вышла!! Хозяйка смешных зверей, Darira, lovingberry и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 минуту назад, bukina88 сказал(а): Ну как девушка может не поделиться подобными фото В августе замуж вышла!! Ольга, поздравляю от души! Счастья, мира и взаимопонимания вам! bukina88, sakineva, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Немного меня. Живу в Чехии уже десять лет. До этого жила во Владивостоке. pauchok7905, reyjeff, PolliPo и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 20 часов назад, Pstruh сказал(а): Немного меня. Живу в Чехии уже десять лет. До этого жила во Владивостоке. Шикарно выглядите!красотка mag, Pstruh и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 03.11.2020 в 00:18, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте) красавица Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Девочки , какие все классные!!! eutamias, Anna1974 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 03.11.2020 в 18:22, bukina88 сказал(а): Ну как девушка может не поделиться подобными фото Оля, поздравляю! Желаю счастья!!!!! Наряд великолепный, Вы в нем настоящая королевишна! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение