29 января 2019 Давно в этой теме не отмечалась... а тут и не самых плохих свежих фото пара приключилась. Обновим :)) ... Пумочка-13, Tatiana Ch., Маняша и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 5 минут назад, monstrochka сказал: Давно в этой теме не отмечалась... а тут и не самых плохих свежих фото пара приключилась. Обновим :)) ... О. как выразительно! Это фламенко? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Только что, Fascinata сказал: О. как выразительно! Это фламенко? Оно, родимое Oksana7, Fascinata и Zibi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 1 минуту назад, monstrochka сказал: Оно, родимое Красиво! А мужчины (байлаоры которые) участвуют? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Только что, Fascinata сказал: Красиво! А мужчины (байлаоры которые) участвуют? Да, у нас в студии занимается пара мужчин. Fascinata, Tatiana2406 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 2 часа назад, monstrochka сказал: Давно в этой теме не отмечалась... а тут и не самых плохих свежих фото пара приключилась. Обновим :)) ... очень красиво) здорово! monstrochka, Любушка1985 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 3 часа назад, monstrochka сказал: Давно в этой теме не отмечалась... а тут и не самых плохих свежих фото пара приключилась. Обновим :)) ... Ах, какое чудо! Любушка1985, monstrochka, Тамара Барсова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Совсем свежих фото нет, но полугодовой давности найдется))) Lena_Dm, letka, Евгения Чичкова и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Я в Дивноморском,моё любимое место. sakineva, Сибирская Кошка, pauchok7905 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 17 часов назад, Тамара Барсова сказал(а): Я в Дивноморском,моё любимое место. Ну вот и прошла я все 44 страницы темы,со всеми познакомилась,очень приятно видеть воочию мастериц,какие все классные,молодые,нас что-то старшеньких маловато,наверное прячутся... А я хочу выложить ещё 2 фото,сделанные в Жуковском в 2010 году на концерте Елены Ваенги,где я с Леной и Лена на сцене держит мой подарок -вышитую икону Семистрельной Божьей Матери и говорит она со сцены,что не только она дарит творчество людям,но и ей дарят своё творчество поклонники Ксен40, Наталья2013, hamari и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 45 минут назад, Тамара Барсова сказал(а): Ну вот и прошла я все 44 страницы темы,со всеми познакомилась,очень приятно видеть воочию мастериц,какие все классные,молодые,нас что-то старшеньких маловато,наверное прячутся... Приятно познакомиться! Старшеньких маловато, годы(и я тоже) не все афишируют, я что-бы не смущать. Принято общаться на "ты", меня устраивает, некоторые смущаются. Мне в этом году будет 65 . Но в душе 27 lamina-65, Dasika, Пумочка-13 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 24 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Приятно познакомиться! Старшеньких маловато, годы(и я тоже) не все афишируют, я что-бы не смущать. Принято общаться на "ты", меня устраивает, некоторые смущаются. Мне в этом году будет 65 . Но в душе 27 Доброе утро,Елена! А мне в феврале- 67 стукнет,но в душе не больше 30,да... общаться конечно на "ты". Радует,что не только наше поколение вяжет,вышивает,а молодых то сколько? Молодцы! Я на выставку Формула рукоделия ездила,так не протолкнуться же было...а красоты то сколько? Боже,если бы у меня было шесть рук,как у Шивы,я бы и рисовать начала и плести из бисера,и многое другое,только вот глазки то уже не те... Dasika, Lena_Dm, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Все же решила фото выложить. (С телефона через раз получается, добралась до компьютера, но ютубе сижу, вышиваю под аккомпанемент) Тамара Барсова, Не факт, Turtle_aylataN и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Все же решила фото выложить. (С телефона через раз получается, добралась до компьютера, но ютубе сижу, вышиваю под аккомпанемент) Я тоже вышиваю под музыку или вышивальный ютуб до обеда,после обеда -я вяжу,так распределила свой день. ivk_, reyjeff, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 30.01.2019 в 14:28, Тамара Барсова сказал(а): 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Как же вы очаровательны Dasika, letka, Polly и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Только что, reyjeff сказал(а): Как же вы очаровательны Танечка, спасибо! Oksana7 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): Танечка, спасибо! 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): Танечка, спасибо! Всем,всем большое спасибо за знакомство! АлёNка, Dasika, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Всем привет! Это -я! И я люблю лето, а лето любит меня! Поэтому все фотографии летние, сейчас я выгляжу немного по другому, так как осенью сделала блефаропластику (небольшая пластическая операция на веках). Кстати, кому интересно, пишите и я все расскажу bieloczka, sakineva, mag и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Всем привет) Я - Крис. Друзья говорят про меня, что я "всегда найду, где кверху ж*пой повиснуть". Вот, что это значит Ещё про меня говорят, что "все люди почки продают, чтоб денег выручить, а она - позвоночник" Вот такая вот она странная девочка - эта Кристинка kgalimzyanova, Antarktida, svetuek и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Ещё про меня говорят, что "все люди почки продают, чтоб денег выручить, а она - позвоночник" Берегите позвоночник, Кристина, он у Вас один. Ну и круто, конечно, - такая гибкость! Oksana7, Bogdan и Animated_Skin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Fascinata, спасибо) Подобные извращения позволяю себе только под руководством профессионального тренера, надеюсь, она знает, что со мной делает Fascinata, lovingberry, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Привет всем! А вот и я Veta, letka, Евгения Чичкова и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 У меня тут образовалась более-менее приличная фотка, решила показать reyjeff, lenning, Любушка1985 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 54 минуты назад, sakineva сказал(а): У меня тут образовалась более-менее приличная фотка, решила показать Света, с юбилея фоточка? Еще раз поздравляю! Fascinata, sakineva, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): Света, с юбилея фоточка? Еще раз поздравляю! Спасибо, Лена. Да, на работе поздравляли. Fascinata, АлёNка, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение