11 октября 2011 Сколько у нас тут новых лиц И все такие красавицы, суперр Так любопытно посмотреть на фото наших форумчанок Прям как будто лично познакомилась Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Девочки, ну и как всегда я, позади планеты всей Несколько дней читала эту темку и рассматривала фотографии. И ведь, действительно, безо всякой лести, все такие красавицы, у всех есть этот волшебный огонек в глазах И такие родные стали за это время. У меня даже мама и девочки с работы многих уже знают. Вы и наш сайт самые лучшие Ну, а поскольку, кроме вышивки, моим хобби являются путешествия, фоточки из нескольких поездок: Царицыно о.Капри аббатство Мон Сен-Мишель замок Вилландри (находка для садоводов-огородников) г.Петра Лена1973, fikus-1, zoarka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Жанна, столько красивых мест! Просто потрясающе! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Я вот тоже решила показаться! чеба, Тамара Барсова, zoarka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Жанночка!Какая ты счастливая на всех фотографиях, надеюсь и в жизни все также! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Настюш! Фотографии просто супер, особенно вторая. Такая милая невеста, и в то же время немножечко "вамп"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Лена. Жанна, Настя!! Очень рада вас видеть, вы такие милые , красивые! rysyavka и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Melisa, kolobochek, niv.08, ollya, Kinna, Лена1973, rysyavka , nastulya добавила вас в наш фотоальбом! в фотоальбоме уже 88 девочек - почти кино! устраивайтесь поудобнее добро пожаловать на просмотр! veravas, ТанюшкаКр, ГрунЯша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Танюша! Pugovka! Спасибо за альбом! Очень приятно быть среди вас всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 И я личико открываю:-)))) fikus-1, rysyavka, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Танечка! Какая красивая компания, так радостно быть среди вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Ой, девочки, вы такие все классные Я долго всех рассматривала и решила тоже показаться )))))) Отдельное спасибо Pugovkе за альбом - здорово вас всех знать в лицо!!!!! Я невеста В Петербурге Лена1973, fikus-1, OlgaKo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Катюшки - вы красотки! Топтыжкина и KatyaX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Катюшки - вы красотки! Абсолютна согласна!!! KatyaX и Топтыжкина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Какие красавицы! Очаровашки! Топтыжкина и KatyaX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Девочки, как все таки здорово, что у нас есть такая темка Раньше я ассоциировала всех с аватарками, а теперь за каждым сообщением вижу конкретного замечательного человечка И отдельное спасибо Пуговичке, за замечательный фотоальбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 ОГО! Только сейчас заметила, что я тут вся в окурках стою! Раньше не обращала внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Катюш, ты тут такая красавица, что я тоже окурки не заметила! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 KatyaX, Топтыжкина, замечательные фотографии! сохранила их для следующего выпуска нашего альбомчика! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Какие красивые и очаровательные у нас невесты! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение