17 октября 2011 Катюшки какие красавицы у нас Топтыжкина, я вот тоже не обратила бы внимания на окурки. Все на невесту только смотрела Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 ОГО! Только сейчас заметила, что я тут вся в окурках стою! Раньше не обращала внимания ОЧЕНЬ красивая невеста,даже все окурки затмила! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Евгения Чичкова,Pugovka, Птица, Gnomi, ГАЛИНА_С девочки!!!!! Спасибо большое за поддержку. Это место с видом на ГЭС, Волгу и город (вот фото из моего архива, сделанная стааарым фотиком) Сюда традиционно приезжают все свадьбы нашего города, что, наверное, и привело к такому загаженному результату. lovingberry и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 замечательные фотографии! сохранила их для следующего выпуска нашего альбомчика! Вот здорово, ко всем к Вам в альбом!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Евгения Чичкова,Pugovka, Птица, Gnomi, ГАЛИНА_С девочки!!!!! Спасибо большое за поддержку. Это место с видом на ГЭС, Волгу и город (вот фото из моего архива, сделанная стааарым фотиком) Сюда традиционно приезжают все свадьбы нашего города, что, наверное, и привело к такому загаженному результату. Балаково,это не Саратовская обл.?A Волга конечно впечатляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Саратовская, Саратовская! Вот такие у нас просторы!!! ГАЛИНА_С и Топтыжкина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Балаково,это не Саратовская обл.?A Волга конечно впечатляет! Да, она самая. и ГЭС тоже Саратовская (но находится у нас в Балаково) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Катюшки и Настёна, очень прекрасные фотографии, вы такие красотульки, просто как куколки ! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Да, она самая. и ГЭС тоже Саратовская (но находится у нас в Балаково) Тото я думаю,название знакомое,я ж во Ртищеве жила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Топтыжкина, Катюш, какая ты КРАСИИИИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ух, прям!!! И платье интересное!! И букетик! и накидка! И так все элегантно!!! Сто раз уже посмотрела-полюбовалась.. Я вот подумала - все равно меня видели.. выложу хоть нормальную фотку тогда.. Это мы этим летом на Иссык-Куле отдыхали Топтыжкина, OlgaKo, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Ух ты, какая классная фотка ! Наташ, ты прямо как цветочек, хорошо в пейзаж вписалась, очень красиво ! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Наташа, очень красивая фотография!!! Очень люблю ромашки!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Я вот подумала - все равно меня видели.. выложу хоть нормальную фотку тогда.. Наталья, ты просто красавица!!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Наташа,замечательно ты тут вышла!и фон отличный! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Топтыжкина, Катюш, какая ты КРАСИИИИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ух, прям!!! И платье интересное!! И букетик! и накидка! И так все элегантно!!! Сто раз уже посмотрела-полюбовалась.. Я вот подумала - все равно меня видели.. выложу хоть нормальную фотку тогда.. Это мы этим летом на Иссык-Куле отдыхали Красотка! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 ki88ka, Sabrina, lisichka, ГАЛИНА_С, Wian, девочки СПАСИБО !!!! Это и правда просто фотка хорошо получилась, и антураж и отдых дали о себе знать, освещение опять же хорошее, да и фотограф был отличный! Но все равно приятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Наташа, какая красотка!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Топтыжкина Львица Девочки! Вы очень красивые!!! ФОтографии супер!! Львица и Топтыжкина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Чтобы проще было общаться, выкладываю и свое фото (из последних) pifiya, zoarka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Наташ, какая ты милая! Такая.. наша, домашняя и уютная!! И дочки красотульки! Места такие красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Наталья, очень красивая у Вас семья А что это за места такие красивые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Ой, насмешили! У меня сын и дочка, просто они одинаковые. Вот фото покрупнее А фотографировались мы на горно-лыжной базе "Банное", это в Башкирии lovingberry, zoarka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Ой, еще одно фото прикрепила, тогда уж и сына вставлю А это младшенький lovingberry и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Топтыжкина, Катюш, какая ты КРАСИИИИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ух, прям!!! И платье интересное!! И букетик! и накидка! И так все элегантно!!! Сто раз уже посмотрела-полюбовалась.. Я вот подумала - все равно меня видели.. выложу хоть нормальную фотку тогда.. Это мы этим летом на Иссык-Куле отдыхали Львица! Наташенька, спасибо тебе ))))), очень-очень приятно! А Ты среди ромашек как роскошная розочка !!!! Это и правда просто фотка хорошо получилась, и антураж и отдых дали о себе знать, освещение опять же хорошее, да и фотограф был отличный! Мне кажется, ты скромничаешь! Согласна с девочками - ты Красотка! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Чтобы проще было общаться, выкладываю и свое фото (из последних) polinov7675 Наташа, улыбка просто очаровательная! Фотографии - загляденье!!! Первый раз вижу Уральские горы без снега, особая неповторимая красота !!!!!! А мы с мужем зимой ездием в "Абзаково" (тоже горно-лыжная база не далеко от "Банного"). Поэтому я знакома только с зимним пейзажем этих мест, думаю, летом тоже стоит побывать. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение