22 октября 2011 Львица, Наташик, в ромашковом облачке ты просто как принцессацветов! polinov7675, Наташа, фотографии в горах просто умопомрачительно красивы! семейство замечательное! сохранила твою фотку для фотоальбомчика Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Ой, Наташ, прости пожалуйста! Мои извинения твоему сыночку - ну, надо же было парня за девчонку принять !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 ki88ka, Sabrina, lisichka, ГАЛИНА_С, Wian, девочки СПАСИБО !!!! Это и правда просто фотка хорошо получилась, и антураж и отдых дали о себе знать, освещение опять же хорошее, да и фотограф был отличный! Но все равно приятно!!!! вот привыкли мы "все вокруг красивое,только не я!"Надо уже избавляться от этого,и громко заявить - да ,я красавица! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Чтобы проще было общаться, выкладываю и свое фото (из последних) Наташа,какая красивая у тебя семья!а дети двойнята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Да, ребятишки у меня двойняшки, причем до последнего говорили, что будет 2 девочки. Купили все розовое, причем и на вырост тоже. И пришлось потом сыну до года почти во всем розовом ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 вот привыкли мы "все вокруг красивое,только не я!"Надо уже избавляться от этого,и громко заявить - да ,я красавица! Львица, Наташа, точно-точно, ты так долго пряталась, а зря! Ты красавица! polinov7675, Наташа, какая у тебя очаровательная улыбка! Детки прелесть, очень милые добрые лица! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Хочу к вам присоединиться! Это Я! А на последней фотке - мы с мужем после венчания. чеба, Тамара Барсова, OlgaKo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Юля, какая ты красивая! И такие глаза трогательно-скромные, как у олененка-бэмби! И очень женственная! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Юля, какая ты красивая! И такие глаза трогательно-скромные, как у олененка-бэмби! И очень женственная! Спасибочки, очень приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Юлия СПАСИБО!!! Очень красивые фотографии!!! Вы с мужем замечательная красивая пара!!! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Juliet, Юлечка, красотка! я сохранила фотку для нашего фотоальбома Львица, Нат, я твою ромашковую симфонию для принцессы тоже приберегла в следующий выпуск альбомчика -заменю Juliet и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 осенние настроение lovingberry, Ксен40, Тамара Барсова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Катюша,очень интересное фото.Ты здесь какая-то другая совсем! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Мне тоже фото очень понравилось! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 осенние настроение обалденная фотка!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 девочки,вчера,точнее уже сегодня наткнулась на эту тему.сидела аж до пол четвертого,ужасно интересно было на вас посмотреть.а меня примите в свою банду? zoarka, OlgaKo, fikus-1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 а меня примите в свою банду? Конечно! Добро пожаловать! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Девчонка, а я вчера реанимировала свои свадебные фотки..честно сказать все ужасные, прямо 1-2 нормальных есть, а остальные жуть.. февраль 2008 год lovingberry, rysyavka, fikus-1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Какие же вы все милые, добрые и хорошенькие, все такие разные, но объединенные чем-то общим - созданием искусства (шедевральных картин). Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Ой, девочки!!!! Такие все красавицы, одухотворенные лица, милые улыбки, выразительные глаза! И фотки такие у всех классные, и осень, и Венчание, и цветы. Так радостно всех видеть. И даже Львица появилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 примите в свою банду? сохранила фотографию для альбомчика Девчонка, а я вчера реанимировала свои свадебные фотки.. оригинальная невеста! платье мини! Дуняшка и ollya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Чтобы проще было общаться, выкладываю и свое фото (из последних) Натулька-Красотулька !!! А места , аж дух перехватило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Новая серия нашего фотоальбома!!! KatyaX, Топтыжкина, Juliet, polinov7675, bambrik, inga.st, Дуняшка, добавила ваши фотографии в фотоальбом! ЛьвицаНат, а твою заменила в фотоальбоме уже 95 фотографий! Добро пожаловать на просмотр! Мирабилис, Татуся, Льдинка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Пуговичка, спасибо тебе за чудесный фотоальбом! и всем девочкам за чудесные фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Принимайте и меня в свой альбомчик! А вот и я со своим мужем на даче в ромашках zoarka, t-a-t-a, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение