20 декабря 2011 lidochka10, Классная фотка с мужем, вы такие счастливые на ней. lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Принимайте и меня в свой альбомчик! сохранила фотографию для следующего выпуска альбома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 А вот моё фото, с котом и радугой над домом. zoarka, Лена1973, Juliet и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 А вот и я! И с мужем: Лена1973, lovingberry, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 gal_olga, SimreAniri, красотки! сохранила фотки для альбома gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Интересно с вами девочки!!! Примите меня в свой дружный коллектив? чеба, Тамара Барсова, zoarka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 nikily81, Людочка, Посмотрела твои работы,Обалдеть!Особенно Физзи Мун! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 А это я! Welt, чеба, Juliet и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Людмила, Елена, добро пожаловать! В нашем полку прибыло!!! А это я и мои дети в новогоднюю ночь. Лена1973, elenakolyada, Welt и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Людмила, Елена, добро пожаловать! В нашем полку прибыло!!! А это я и мои дети в новогоднюю ночь. какая молодая и красивая мама!!! вообще красивая семья! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Людочка, Леночка - Добро пожаловать на наш уютный форум ! Друзей много не бывает! Женечка, чудо-детки и чудо- мама! С Новым Годом ! Евгения Чичкова, Welt и elenakolyada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Вообще то ,я не очень люблю фотографироваться , потому и фоток очень мало , но вот это кажется неплохая t-a-t-a, Пусичка Пушистая, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Светлана, не неплохая, а замечательная! А доченька просто красавица! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Вообще то ,я не очень люблю фотографироваться , потому и фоток очень мало , но вот это кажется неплохая Отличное фото! На фото красивая, элегантная женщина! Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 ss-kostenko,Света,спасибо за фото!А то я все пыталась представить тебя,а вот теперь вижу!Статная женщина! Евгения Чичкова, Женечка,ты замечательно выглядишь! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 пошалила немножко... хоть на картинке почувствовать зиму и еще раз поздравить всех с Новым Годом в роли Снегурочки Счастья вам, дорогие единомышленницы! Wian, Ёла, Welt и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Вообще то ,я не очень люблю фотографироваться , потому и фоток очень мало , но вот это кажется неплохая Ну вот наконец-то я увидела тебя, Светочка!))) Когда сюрприз отправляла искала твое фото - не нашла. А теперь и тебя поглядела и дочку младшую. Обе красавицы!))) Думаю, что и старшая вся в маму!))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Вообще то ,я не очень люблю фотографироваться , потому и фоток очень мало , но вот это кажется неплохая Замечательная фотография! Ну вот наконец-то я увидела тебя, Светочка!))) Когда сюрприз отправляла искала твое фото - не нашла. вот и я искала ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Вообще то ,я не очень люблю фотографироваться , потому и фоток очень мало , но вот это кажется неплохая Что значит неплохая??? Оличная! Суперская фотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 пошалила немножко... хоть на картинке почувствовать зиму и еще раз поздравить всех с Новым Годом в роли Снегурочки Счастья вам, дорогие единомышленницы! Шалость принимается! С Новым годом, Наташа! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 natlus, Ну и выдумщица,ты,Наталья! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Какая шикарная снегурочка! Наталья-супер!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Вот и я Лена1973, Тамара Барсова, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение