29 мая 2011 Вот молодец! Все почти закончила! Ножки классные! Такие нежные.. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Бабочка прекрасны! Очень интересно наблюдать, как они одна за другой раскрашиваются. А история с подругами - просто прикольная! Конечно, должны на свет две девчушечки появиться! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Бабочка прекрасны! Очень интересно наблюдать, как они одна за другой раскрашиваются. бабочки шьются ну оочень легко, канва наверно за счет нанесенного рисунка немного жесче и не мнется совсем, нитки хорошие, крестики сами ложаться ровно, ничего не перекручивается, не путается. в общем если б не отвлекалась.... терь у меня хомяк еще мамину чашку получил позавчера, открыл и читал схемку на ночь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Ох уж эти хомяки... и не говори, а ведь очень долго сидел молча, я уж думала остепенился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 pifiya, пяточки такие лапусечки! и бабочки очень красивые pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 pifiya, бабочки замечательные, такие летние! Ножки - как маленькие розовенькие поросеночки... такие смешные... ждем первое имя. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 бабочки прелесть! а какие ножки получились pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Ириш, ножки просто прелесть! А назовут, наверное, все-таки по-разному... А бабочки как живые! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Бабочки суперские, а ножки так и вовсе))) такие розовенькие, пухленькие)) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Топ-Топ-Топает малыш! Чудные ножки! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Какие бабурки!!! веселые такие! А ножки такие трогательные))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 ой, девочки! спасибо огромное первое имячко уже известно, сижу вот шрифт рисую. и уже понятно что совпадения не будет. у второй племяницу так же зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Ирин, так классно получилось! Очень нежно и трогательно! Когда соорудишь первое имячко, покажи, что получилось, очень интересно! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 девочки! сейчас выложу с именем. оцените что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 сначала думала, как на фото в журнале бирочку для имени сделать, но материала под рукой подходящего не нашла, просто сделала подпись... вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 pifiya, очень здорово!!! так мило! и точечки-фрузелочки такие аккуратненькие) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 теперь обе ждут девочек, Ириш, я запуталась..... Они еще ждут или уже родили? Или только одна девочка родилась? Метрика получилась очень нежной! И так аккуратно выполена - молодчина!!!!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Чудные какие ножки! А бабочки!Ой, как же они мне понравились! Почитала про совпадения в жизни твоих подруг, вот бывает же так! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Очень красиво и нежно! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Ириш, я запуталась..... Они еще ждут или уже родили? Или только одна девочка родилась? Метрика получилась очень нежной! И так аккуратно выполена - молодчина!!!!!! ага, одна уже родилась, вторая еще готовиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Почитала про совпадения в жизни твоих подруг, вот бывает же так! сама не сразу сообразила, просто как-то рассказывала, и слушатель меня начал переспрашивать про кого именно, и рассказ был то про одну, то про другую, так звучало со стороны вообще непонятно ))) было ощущение что про одного человека говорю, но с раздвоением каким-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Вблизи вообще супер-пупер! Очень аккуратно, молодец! А совпадение хоть неполное, но все же есть, раз племянницу также зовут pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 девочки! не могу не поделиться! кота думала покажу уже готового, но... остановилась на середине поставила в сторону, долго мимо ходила любовалась, пока в один момент издалека посмотрела и увидела.. он как-будто в тельнике на горшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение