17 июня 2011 моя кисонька продвинулась еще совсем немножко, почти незаметно чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 pifiya, какой у тбя красавец полчается! пушистик такой! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Красавица! Главное, работа не простаивает! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Хорошая кисонька какаааая Сразу видно, что любимая киса pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Ириш! какая кисуля у тебя!!! Лапочка просто! до чего реалистичная! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Ира! Сижу и чувствую себя обманутой! Ну КАК я все это пропустила????? Бабочки получились обалденные! Красивые и яркие! Ты уже отнесла их в багетку? Метрика клевая! А вторая то девочка родила? И киска растет! Молодец, Иринка!!!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Ира! Сижу и чувствую себя обманутой! Ну КАК я все это пропустила????? ну наверстала быстро Бабочки получились обалденные! Красивые и яркие! Ты уже отнесла их в багетку? да, бабочки уже в багетке. в понедельник поеду забирать. я еще чашку отдавала и денежное дерево, которое с зимы лежало. переживаю что-то сильно за чашку, есть ощущение что промахнулась, когда туда ехала, в голове совсем другая картинка была. в общем в понедельник увидим. Метрика клевая! А вторая то девочка родила? не, вторая пока еще ходит... оказалось что не так близко )) к августу должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 в понедельник поеду забирать. ООО) в понедельник будет показ шедевров)))) Жду-жду! есть ощущение что промахнулась Я уверена что все будет достойно! не переживай! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Я уверена что все будет достойно! не переживай! надежда остается всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 pifiya, киса классная, любопытная мордочка. И я тоже с нетерпением жду понедельника и демонстрации оформленных работ! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 да, бабочки уже в багетке. в понедельник поеду забирать. я еще чашку отдавала и денежное дерево, которое с зимы лежало. Как здорово! Жду-жду-жду!!!! переживаю что-то сильно за чашку, есть ощущение что промахнулась, когда туда ехала, в голове совсем другая картинка была. Ир, не переживай! Я очень переживала, что промахнулась с лодочкой, а вышло все красиво! Так что думаю будет отлично! не, вторая пока еще ходит... оказалось что не так близко )) к августу должна Имя еще не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Имя еще не знаешь? по предварительным данным, решили назвать Олеся. и я буду крестной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 и я буду крестной Поздравляю! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Кошечка как царица, просто красавица получается! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Кисуля такая кокеточка милая! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 девочки, у меня еще немного кошачьей темы взялась в подарок вышивать рамку с кошками риолис вот немного наваяла уже на фото увидела, что в сером немного ошиблась. но решила не переделывать. шерсть что-то тяжело пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Кошка очень красивая! И лёгких тебе шерстяных крестиков! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Иринка, как у тебя только время на все хватает. Бабочек жду с нетерпением из багетки. Кошка на софе - просто загляденье. У меня такая же на очереди ждет. Как у тебя самой впечатление от процесса? pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Киса такая царственная! И на рамочке хвостик симпатичный. Обязательно все получится! К шерсти нужно привыкнуть. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 pifiya - киса сказочно красива! Как настоящая! Поздравляю с кресницей! А вышивать шерстью - это подвиг! Я свой букет от Риолис уже полгода мучаю и еще столько же буду! И жду жду оформленные работы!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Киса такая царственная! И на рамочке хвостик симпатичный. Обязательно все получится! К шерсти нужно привыкнуть. был опыт, я шерстью открыточки вышивала. мне нравилось. тут вроде тоже небольшая картинка, но совсем не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Иринка, как у тебя только время на все хватает. Бабочек жду с нетерпением из багетки. Кошка на софе - просто загляденье. У меня такая же на очереди ждет. Как у тебя самой впечатление от процесса? просто действительно было времени свободного много. я после операции месяца два тут вообще не выходила, даже в магазин. сейчас вот только в жизнь вливаюсь, так что скоро все замедлиться сильно а кошка шьется легко очень, у меня затык небольшой был правый верхний угол, где зеленого и коричневого много. а остальное как песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Иринка, от твоей киски на софе я просто балдЮ)) ну такая она милашка))) Рамочка прикольненькая получается, а шерстью я тоже не люблю вышивать, хотя в закромах лежит "Риолис", куда нахапала..ох уж этот хомяк.. ))))) И дружно ждём оформленные работы!!! Интереееееснооо.. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Поздравляю с будущей ролью крестной мамы! девочки, у меня еще немного кошачьей темы взялась в подарок вышивать рамку с кошками риолис вот немного наваяла уже на фото увидела, что в сером немного ошиблась. но решила не переделывать. шерсть что-то тяжело пошла. А мне нравится шерсть И рамочка такая тоже лежит... Так что буду подглядывать! Легких крестиков! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение