5 июня 2011 Кисуля просто класс!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 размечаю исчезающим маркером. испаряется как-то ну оооочень быстро У меня тут с Фуксии за 3 месяца смываемый почти изчез, а ты говоришь... pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Ну какая котя хорошая !!!!!!Улыбается киса .... pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 У меня тут с Фуксии за 3 месяца смываемый почти изчез, а ты говоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Ой, так улыбается по-доброму и немножко с хитринкой pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Какая милая киса получилась! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Кошуля красавица просто, Ириш, обалдеть! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 кошечка прелесть просто! как живая сидит смотрит! и бабочки движутся, яркие красавицы! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Кисуля - просто чудо! Ты умничка! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 какая кошечка хорошенькая!!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 вот и вышились мои бабочки. остался только бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Класс!! И надо говорить не Остался только бэк, а Еще работы дня на 3 pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Ириш, красота! Очень натуральные! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 какие у тебя бабочки задорненькие получились! ))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 вот и вышились мои бабочки. остался только бэк Скорее бэкай!!! Ско-ре-е!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 pifiya, Красотищщщща какая, здорово, буду ждать готовой красоты pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Очень-очень красиво - уже и без бэка ярко! Я представляю как будет с ним!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Одна за одной рождались и вот уже целая коллекция разных бабочек слетелась. ЗдОровские получились! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Бабочки получились просто блеск! очень красивый дизайн pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 очент красивые бабочки получились! еще чуток бэка и все! можно на стенку красоту вешать! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Красивые бабочки! С бэком будут еще выразительнее. Но даже и так очень красиво!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Какие очаровательные летучие цветочки! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение