10 июня 2011 Вот это дааааа....столько интересных процессов я пропустила... Ирина, тааакое всё красивое!!!! Бабочки такие красочные, класс! Котяра на горшке, улётный))) Метрика симпатичная получилась и шрифт очень понравился У кошечки такой взгляд выразительный....такая она милая . Я мечтаю навышивать себе кучу подушек с кисками от КК после твоего процесса ещё больше захотелось... ЗдОрово у тебя в гостях, буду забегать почаще pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Ирочка, красотища-то какая! Удачного и быстрого бэка! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Ирина,какие очаровательные бабочки у тебя получились!! Ждём работу с бэком))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Какие же они красивые!Такие нежные и воздушные! с нетерпением жду окончания! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 девочки, дорогие! спасибо огромное за поддержку! забросила все и всю ночь бэкала бабочек и вот красотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 девочки, дорогие! спасибо огромное за поддержку! забросила все и всю ночь бэкала бабочек и вот красотень Точно красотень! Всетаки как бэк преображает картинку. Получилось ярко и красиво! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Вот это красотищу ты набэкала!! Молодец-то какая! Поздравляю! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 ЗдОрово у тебя в гостях, буду забегать почаще Танечка! обязательно заглядывай! я очень всем рада в метрике немного переделала имя, сделала на пару клеточек меньше, показалось что все-таки великовато. оформила в простую стандартную рамку. под руки попалась атласная лента с какого-то букета , постирала, погладила, решила сделать что-то похожее на паспорту. лента конечно ехала все время и ничем не хотела прикрепляться в итоге немного кривовато, но как ни выравнивала, когда начинала задник закреплять, все равно все съезжало. решила оставить как есть, лучше вряд ли получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Бабочки - само совершенство!!! Метрика красивая и очень нежная! Молодец! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 pifiya, бабочки получились совершенно бесподобными! А такую метрику вижу первый раз, очень нравится! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Ирин, очень красивая метрика получилась! Все-таки лишний раз убеждаешься - сколько людей, столько и вариантов оформления. Я тоже свою доделала, только что выложила, заходи посмотри. И бабочки супер, молодец!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Оригинально и в тоже время просто и со вкусом! Молодец! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 какие пяточки суперские pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 девочки, дорогие! спасибо огромное за поддержку! забросила все и всю ночь бэкала бабочек и вот красотень Уххх...бабочки - красотки! Умница! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Ирин, очень красивая метрика получилась! Все-таки лишний раз убеждаешься - сколько людей, столько и вариантов оформления. Я тоже свою доделала, только что выложила, заходи посмотри. И бабочки супер, молодец!!! ураа ! пошла смотреть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 pifiya, у тебя в ночИ сколько часов??? Я бы как минимум 2 дня бэкала!! И метрика супер!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 pifiya, у тебя в ночИ сколько часов??? Я бы как минимум 2 дня бэкала!! И метрика супер!! первая бабочка бэкалась не быстро, а потом пошло быстрее с ускорением в геометрической прогрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Бабочки по моему должны вспорхнуть, очень красивые И пяточки суперские pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 девочки, дорогие! спасибо огромное за поддержку! забросила все и всю ночь бэкала бабочек и вот красотень Бабочки чудеснейшие))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Иринка, пяточки милейшие (очень трогательное оформление), бабочки воздушные!)) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 и бабочки и метрика чудесные! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Какая классная кошка! Я похожую хочу когда-нибудь вышить, только сидящую. Наверное, этой же фирмы. И бабочки чудесные! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Чудные бабочки!!! А метрика!!Загляденье!!!) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 в метрике немного переделала имя, сделала на пару клеточек меньше, показалось что все-таки великовато. оформила в простую стандартную рамку. под руки попалась атласная лента с какого-то букета , постирала, погладила, решила сделать что-то похожее на паспорту. лента конечно ехала все время и ничем не хотела прикрепляться в итоге немного кривовато, но как ни выравнивала, когда начинала задник закреплять, все равно все съезжало. решила оставить как есть, лучше вряд ли получиться Очень мило, И оформление прекрасное pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение