19 июня 2011 Мне, как настоящей кошатнице, процессы очень нравятся!!! Такие разные, но такие интересные!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Ириночка, котеечка просто сногсшибательная! такая красавица! работа очень красочная и живая! фотографии и картины маслом нервно курят в сторонке рамочка стильная будет pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 ох, девочки! похоже багетку придется менять раньше все нормально было, а теперь халтурить стали показываю что довезла до дома... самое нормальное это денежное дерево. там только монетки две перевернутые оказались, ну и уже по традиции съели по паре лишних миллиметров, но в принципе потянет. результат можно сказать неплохой. общий вид понравилось что слип идеально подходит к раме. далее переживаемая мною чашка. всю неделю снилось, что когда получаю, все не так, и все ужасно. на фоне этих снов (как в анекдоте) результат конечно удовлетворительный хотя это не то что мне бы хотелось, но учитывая зелененькие мамины обойчики, в интерьер должна вписаться неплохо минус - натянули кривовато, на фото это почти не видно. пока вся в раздумьяъх, разбирать или нет, чтобы выровнять. что касается бабочек, то пришлось оставить еще на несколько дней. вместо безбликового стекла поставили обычное. и решила что сейчас снова доеду - потому как есть очень большое сомнение в цвете паспарту, для успокоения души проверю еще раз, ощущение что при заказе выбирала другой оттенок внешнего. внутренее точно другое, хотя и близко к тому что хотела, но общий результат в итоге не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Иринка, результат безупречный! оформлено замечательно! не разбирай, пожалуйста! это только под микроскопом можно разглядеть и то, если знать, где искать pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Мне тоже все нравится и ничего кривого я не увидела. Думаю, что не стоит разбирать! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 А мне понравились твои работы, особенно к чашечке багет так красиво подобран с красноватым оттенком ( я такого оформления чашки не видела). Лично мне не видно, что кривовато натянуто, да и другим, наверно, не видно будет. Деревце оригиналное получилось. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Девочки! Танюша, Олечка, Светланка! спасибо огромное за поддержку может я и правда придираюсь уже. пусть поживет так, подумала что разобрать всегда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Видела чашку во многих вариантах, не всегда удачных, но этот считаю очень достойным и интересным. Ждем бабочек! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Иринка, а мне тоже очень понравилось! Чашка получилась нежная-нежная!!!!! И никаких изъянов не видно! И деревце прикольное! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Ириш, ничего не переделывай! В чашке оформление шикарное! Мне кажется, все идеально сошлось. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Ирина, а мне вот тоже всё понравилось!!! Чашка вообще чУдно смотриться!!! Да ещё и к обоям подходит, вообще класс! И в деревце всё замечательно! Гони прочь все нехорошие мысли о неудачном оформлении...всё супер! Молодец! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ирина, оформление очень благородное - мне понравилось! И кривизны в чашке я тоже не заметила! Всё хорошо))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ирина, мне тоже все понравилось) А чашку я сама хотела приблизительно так оформить, но в нашей багетке такая темень, что светлые цвета сильно искажаются, и я боялась ошибиться((( pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Мне очень понравилось оформление! Мне кажется, что ты совсем-совсем к мелочам придираешься, которые, например, мне не видны. Просто думаю, что ты представляла себе это так, а получилось немного не так. Не расстраивайся, со стороны и не замыленным глазом выглядит просто чудесно! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 согласна, со стороны все прекрасно!!! Я обычно из багетки расстроенная прихожу, а позже понимаю - а ведь красиво! Подожди, ничего не разбирай pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 А мне очень понравились работы и оформление! Когда не знаешь где "накосячили" ни за что не заметишь pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 А мне очень понравились работы и оформление! Когда не знаешь где "накосячили" ни за что не заметишь Да и я говорю, поменьше самим на косяки указывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ирина, очень красивое оформление денежного дерева и маминой чашки а багетка это головная боль... нормальную найти очень трудно. я сама два года натягивала вышивку pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Иринка, не сомневайся - оформление очень красивое! С удовольствием поразглядывала фотографии) С киской легких крестиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 моя кисонька продвинулась еще совсем немножко, почти незаметно Ирина, кошка просто блеск получается! Красота! У самой такая же в закромах лежит, начала отшивать чуть и отложила)) Буду на твою смотреть, как растет pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Просто думаю, что ты представляла себе это так, а получилось немного не так. не то что немного, а совсем не так просто то что мне хотелось и представлялось, багета даже близко не нашлось, пришлось самой импровизировать. а поскольку перебирала сама без помощи, приемщица занята была (что считаю в данном случае и неплохо, а то она мне все пыталась варианты ну совсем на мой взгляд безвкусные предлагать) то после долгого перебирания разных вариантов осталось ощущение что рама грубовата все же. но вроде уже глаз примылился и вроде так и надо, особенно с такой поддержкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки! Евгения, Шахиня, Дафна, t-a-t-a, Natalie, Мария1981, nicvo4ka, Peppi, lisichka, Maria FUWA, Игоревна спасибо огромное за поддержку!!! послушала голос общественности не стала разбирать. еще, обычно на фото сразу все огрехи видны, а тут они как-будто наоборот скрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ирина, кошка просто блеск получается! Красота! У самой такая же в закромах лежит, начала отшивать чуть и отложила)) Буду на твою смотреть, как растет Светлан, заходи конечно! гостям всегда рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ирин, отличное оформление обеих работ!!!Денежное дерево красиво и сдержано . А мамина чашка такая светлая и теплая pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 pifiya , и мне понравилось оформление, очень славно получилось! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение