22 июня 2011 Иринка, очень понравилось оформление. Денежное дерево - очень гармонично смотрится. И рамка и цвет паспарту - мне кажется лучше и не придумаешь. Мамину чашку разглядывала, разглядывала - никакой кривоватости не заметила. Ты очень требовательна. Но ты себя не дооцениваешь! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Иринка - и дерево и чашечка - просто класс!!! Сама часто удивляюсь - столько уже вышитых чашечек и столько интересных оформлений! Это же сколько вариантов ей к лицу!!! Молодец!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 девочки! так совпало что привезла свои готовые бабочки на встречу, и осталось ощущение что отчиталась, а о том что отчитаться в темке забыла... исправляюсь кусочек рамы а это без вспышки на темном фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Иришка!!!! здОровско! красота невозможная!!! девочки, они оказались больше, чем выглядели на фотографии! при близком рассмотрении - шедевр! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 pifiya, шикарные бабочки! И классно оформлены! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Бабочки просто класс!!! И оформление им так здорово подходит! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Бабочки красивые и оформление что надо pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Какие бабочки-красавицы, здорово pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 ощущение воздуха на картине совершенно реальное - она такая объемная получилась! поздравляю с замечательным оформлением! ))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Какая воздушная работа! И оформление хорошо подчеркивает легкость и прелесть бабочек. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Снова не могу удержаться от восхищенного возгласа - бабочки великолепны! Мне больше всего понравилось сочетание внутреннего паспорту мятно-зеленого оттенка и легких теней, отбрасываемых бабочками, - Ириша, очень-очень-очень красиво! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 бабочки красоты неописуемой. надо было и такие заказать. да где ж денюжек столько взять? pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Иришка - супер-супер получилось! Я даже не думала, что картина такая огромная! Молодец!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Иринка, я повторюсь - бабочки просто великолепны! Красота! Нет слов! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Ирин, и здесь скажу: супер-пупер-мегапупер! На фото вообще будто летят))) А на третьей фотке Открыточка со встречи торчит )))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 А на третьей фотке Открыточка со встречи торчит )))) Машуль! точно глазастенькая ты у нас Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Бабочки великолепны, настолько идеально подходят вышивка и оформление. Только повесить на стену и любоваться pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 А на третьей фотке Открыточка со встречи торчит )))) ТОчно! Я свою уже раз 100 перечитала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 А я сколько! В пробке 2 часа ехала, время было! Мне до сих пор стыдно: мне все такие хорошие слова написали, а я со своими каряками..... Руки только для крестиков и бисеринок работают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 А я сколько! wink: blush: В пробке 2 часа ехала, время было! Мне до сих пор стыдно: мне все такие хорошие слова написали, а я со своими каряками..... Руки только для крестиков и бисеринок работают... ой не могу чёйта мы все такие скромные в одном месте собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Места надо знать, где собираться и не только, для таких как мы тут медом намазано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 ой не могу чёйта мы все такие скромные в одном месте собрались Я не могу, я буквально валяюсь с вас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение