26 июня 2011 и не только, для таких как мы тут медом намазано Еще бы , и было бы вообще необыкновенно (завтра выходной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 девочки! так совпало что привезла свои готовые бабочки на встречу, и осталось ощущение что отчиталась, а о том что отчитаться в темке забыла... исправляюсь кусочек рамы а это без вспышки на темном фоне Бабочки великолепны!!! Оформление шикарное!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 ой, какую красоту я чуть не пропустила! Оформление бабочек на высоте, смотрится гармонично, поздравляю!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Иришечка! кружечка и дерево очень здорово оформлены, косяков не вижу! подобрано все безупречно)))) Ну а бабочки, полнейший восторг, особенно когда в живую видишь!!!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ириш, вот раньше я на этих бабочек внимания не обращала. А вот как вживую у тебя увидела и все... Теперь я знаю что хочу на день рождения Оформление очень гармоничное pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ириш, вот раньше я на этих бабочек внимания не обращала. А вот как вживую у тебя увидела и все... Теперь я знаю что хочу на день рождения Оформление очень гармоничное Ленусь! мечты сбываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ириш, бабочки впечатлили!!!! Мне безумно понравилось и оформление и сама работа! Так симпатично смотрелся блеск на крылышках! Очень красивая работа! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 девочки! так совпало что привезла свои готовые бабочки на встречу, и осталось ощущение что отчиталась, а о том что отчитаться в темке забыла... исправляюсь кусочек рамы а это без вспышки на темном фоне А я их в руках держала!!!! Девочки! Это нечто!! Они такие огромные!! Просто супер. И оформление - блеск! ПыСы. Ну фсе, там остались мои отпечатки пальцев pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ира, бабочки выше всех похвал! Они великолепны. Очень красивая работа в замечательном оформлении pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Великолепные бабочки, держи крепче, а то улетят pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Я тоже на бабочек внимание не обращала, а правильное оформление меняет отношение к работе. Бабочки великолепны! Хотела бы еще в живую посмотреть. Может на следующую встречу еще раз принесешь показать? pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Я тоже на бабочек внимание не обращала, а правильное оформление меняет отношение к работе. Бабочки великолепны! Хотела бы еще в живую посмотреть. Может на следующую встречу еще раз принесешь показать? представила как на следующую встречу, девочки свои стены оголили и в подмышках через весь город... а на груди табличка с надписью "не кантовать, осторожно, при неуклюжем соприкосновении может легко взорваться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Девчонки, хочу сказать - Иринка такая умница!!! Она ТАК подготовилась к встрече!!!! И свои работы привезла, и оформленных бабочек, а так же работы бабушки и прабабушки в прекрасном состоянии!!!! Умничка такая!!!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Девчонки, хочу сказать - Иринка такая умница!!! Она ТАК подготовилась к встрече!!!! И свои работы привезла, и оформленных бабочек, а так же работы бабушки и прабабушки в прекрасном состоянии!!!! Умничка такая!!!!! Да, поддерживаю, в отличии от меня нерадивой (я даже без фотоаппарата, не то чтобы с работами текущими), Ирина была готова на все 100...А вот от бабушкиных картин вообще все в восторге были, даже трудно объяснить какая в них есть сила... Ирин, надеюсь бабочками твоими правнуки тоже хвастать будут :, они просто шикарные pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Мне тоже работы бабушки-прабабушки понравились! Я не очень люблю вышивку крестиком в быту, а вот картины это сила! И где они схемы такие брали красивущие?! Они ничуть не устарели-такие дизайны и сейчас с удовольствием бы шили! Какое у тебя наследие замечательное! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Мне тоже работы бабушки-прабабушки понравились! Я не очень люблю вышивку крестиком в быту, а вот картины это сила! И где они схемы такие брали красивущие?! Они ничуть не устарели-такие дизайны и сейчас с удовольствием бы шили! Какое у тебя наследие замечательное! там только одна крестиком, а две гладью. и ведь не было схем никаких. рисовали сами и вышивали. я даже немножко помню как прабабушка вышивала просто глядя на картику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 там только одна крестиком, а две гладью. и ведь не было схем никаких. рисовали сами и вышивали. я даже немножко помню как прабабушка вышивала просто глядя на картику. Ириш - а можно выложить работы - мы поближе посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Ириш - а можно выложить работы - мы поближе посмотрим! Татусь, обязательно выложу, только через недельку когда домой вернусь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 девочки, прямо перед отъездом сфотала кошку, и не успела выложить. исправляюсь осталось совсем немного. светлыми нитками фон заштопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Какая киса красивая!Такая живая! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ириш, какая же она у тебя настоящая!!!! Киса - красавица!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ирин, ну какая она красивая! Так и хочется потрогать (почему не принесла полюбоваться? ) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ирин, ну какая она красивая! Так и хочется потрогать (почему не принесла полюбоваться? ) Яночка! она в москве на ооочень большой раме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Эх, жалко! Думаю в жизни она еще красивее pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 эта кошечка - моя мечта! легких крестиков! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение