4 июля 2011 pifiya, кошечка как настоящая))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Иришка, а может снимешь? с рамы? так хочется (как говорит мой племяш) "позырить, глаза напузырить" pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 девочки, прямо перед отъездом сфотала кошку, и не успела выложить. исправляюсь осталось совсем немного. светлыми нитками фон заштопать pifiya, чем больше смотрю, тем больше нравится! Ну сильно интересный кошак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Иришка, а может снимешь? с рамы? так хочется (как говорит мой племяш) "позырить, глаза напузырить" Танюш, я оочень постараюсь )) я думаю что до конца недели уже закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 а вот еще немножко "дорожных" процессиков открыточка от риолиса http://www.stitch.su/riolis/1005 осталось только белый в триколоре и еще сашенька от алисы http://www.stitch.su/alisa/0-63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ой, какие хорошенькие! У меня Сашенька есть, одно удовольствие! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ой, какие хорошенькие! У меня Сашенька есть, одно удовольствие! это точно! так приятно удивлена качеством ниточек! все такие класнючие-блестючие, и ложатся очень хорошо! да еще и в количестве на два сашеньки! в общем восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 кисюлька просто красотулька!!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Киса - красавица и совсем как живая! Минипроцессики обаятельные! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 какие милые процессики! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Иришка, кошка - ну просто живая! И дорожные процессики прикольные! Видимо много времени в дороге проводишь! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Иришка, кошка - ну просто живая! И дорожные процессики прикольные! Видимо много времени в дороге проводишь! 8,5 часов в сидячем дневном поезде москва-питер... только и остается... с пользой время проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Очень даже с пользой проведено время в дороге! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Очень даже с пользой проведено время в дороге! Эт точно! Ни минутки не упустим! Киска просто прелесть! Так кокетливо улыбается А с Алисой работать вообще одно удовольствие. Желаю им только дизайнеров классных побольше! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Ирин, мне так нравится твоя кошечка, она похожа на мою кошку, умные красивые глазки, а главное для меня-она пушистая. Люблю я мохнатых кошек. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 правильно! зачем время зря терять) Дорожные процесики - чудо! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 И_хочу выразить восхищение умением бабушки вышивать глядя на картинку! Хоть крестики, хоть гладь - это ведь творчество чистой воды! И нитки сама подбери (еще из того, что продавалось-то!) и канву и нарисуй и вышей!! Вот это да!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 ой какие маленькие сладунечкииии ! Иришка, и их тащи! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 ой какие маленькие сладунечкииии ! Иришка, и их тащи! обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 девочки, у меня тут.. эээ... в общем не знаю в какую темку это лучше впишется, то ли в закрома, то ли довышивалась, поэтому показываю тут в общем купила чашку(что для меня сильно не характерно покупать посуду вразнобой), и только потому что на ней рисунок... как на одном захомяченном наборе представляю она еще со стразиками оказалась а внутри еще один болтается ))) а продавщица очень нахваливала, что это ну ооочень хороший английский фарфор ( конечно на коробке значится "сделано в китае" :loll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 какой хороший англо-китайский фарфор а главное что на нём! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Чашечка очень красивая! Теперь еще картинку такую на стену и можно чаи гонять!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Иришка, да это счастье - иметь 8,5 часов для вышивания!!!! А кружечки - хороши!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 какие забавные чашечки , с картинками будут смотреться вообще очень стильненько pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Классные киски! А я видела то ли салатницу, то ли конфетницу, но что-то большое с РТОшной свадьбой. Наматывала вокруг круги, но покупать не стала pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение