5 июля 2011 Классные киски! А я видела то ли салатницу, то ли конфетницу, но что-то большое с РТОшной свадьбой. Наматывала вокруг круги, но покупать не стала я ж как любопытная ворона залезла на сайт оптовика этого и тоже увидела с РТОшной свадьбой кружечки ) и тоже в подарочной коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Ириша! кружечка классная)))и маленькие процессики такие милые и собачка и кошечка! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 я ж как любопытная ворона залезла на сайт оптовика этого и тоже увидела с РТОшной свадьбой кружечки ) и тоже в подарочной коробке. Так это была кружечка????Чет в памяти у меня что-о большущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Иринка, сколько у тебя приятных новостей. Матроскин - такой обаяшка. Ну а фарфору - английская королева точно бы позавидовала pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 девочки! я закончила кошку на софе! принимайте, только отглаженную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Иришка!!!! Поздравляю! кися такая хорошка! работа просто изумительная! ты умничка! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 pifiya, Иринка!!! Супер!!! Я обожаю КК!!!!!!!!!!!!!! Ты будешь еще что-нибудь этой фирмы шить? pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Какая кошечка!!! Королевишна))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Я обожаю КК!!!!!!!!!!!!!! Ты будешь еще что-нибудь этой фирмы шить? обязательно! понравилось все! и схема и нитки и проработка дизайна Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Иришка, поздравляю!!! Очень красиво! хочется погладить такую красавицу! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Какая красавица получилась! Иришка - ты молодец!!! СУПЕР!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Давно к тебе не забегала, столько красоты разной и миниатюрки, и замечательная чашка, а кошка от КК обалденная pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Ириша! Поздравляю!!!! Такая киса обалденная!!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Иришка, поздравляю!Киса получилась очень красивая, домашняя и теплая! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Вот, наконец, я и дождалась завершения работы, чтобы восхититься ею безмерно! До этого момента никак твою работу не комментировала из-за вечной привычки увидеть результат и только тогда что-либо говорить, а теперь, разумеется, скажу, что киса твоя, Ириш, просто очаровательна, я бы назвала ее киса-дама pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Чуть не проворонила!! Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Замечательная работа! Просто потрясающая! Ура! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Какой роскошный кот! ну просто заглядеье! цвета все нежные, сам котик пушистенький, здорово pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Ирочка! Как киса, ну просто как живая! И вообще картина очень нежная! Во сколько ниточек она шьется? Неужели в 1? pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Ирочка! Как киса, ну просто как живая! И вообще картина очень нежная! Во сколько ниточек она шьется? Неужели в 1? не, стандартно в 2. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Очень мне эта киска нравиться!!! Поздравляю!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 девочки! я закончила кошку на софе! принимайте, только отглаженную Ирина, котейка как живая получилась! Очень красиво! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 девочки! я закончила кошку на софе! принимайте, только отглаженную pifiya, с окончанием процесса! Кошка просто чудо, как живая! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Замечательная работа получилась! Такая аристократическая киса в окружении нежнейших цветов. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Восхитительно!!!Увидела в галерее и бегом в твою темку.Очень понравился котик и тюльпаны,и цвета.Поздравляю! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение